CALENZANO: Lippi, Scarpelli, Franconi, Scicchitano, Nuzzolese, Ridolfi, Corsi (7' El Badaoui), Garvoni (55' Villani), Magherini, Romani (52' Corti), Nencioli (70' Brunelli). A disp.: Salerno. All.: Francesco Privitera.
SPORTING MASSESE ROM.: Carmagnola (72' Pasquini), Grammauta, Fantoni (71' Gonzalon), Giorgini, Pucci (65' Nicoli), Menapace (65' Antoniotti), Campoli (71' Granai), Bradini, Surace (71' Pecunia), Diouf Aliou, Zolesi (36' Diouf Oumar). All.: Carlo Damiano Bertocchi.

ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia 7.

RETI: 10' Bradini, 61', 70' e 76' Diouf Oumar, 65' Surace, 70' Granai.

Generosa e valida nel corso del primo tempo la prestazione della squadra di Privitera contro un avversario nettamente superiore. I ragazzini di Carlo Damiano Bertocchi occupano le posizioni importanti della classifica e possono lottare per il vertice. Un giocatore su tutti visto nel confronto giocato al S.Facchini : il centrocampista ospite Thomas Menapace, classe 2001. Mi sembra un ragazzino in possesso di notevoli qualità tecniche e atletiche, che dovrà essere seguito con interesse dai tecnici e dagli addetti ai lavori. La gara fin dai primi minuti presenta i massesi in avanti mentre con la difesa alta e cercando di mettere in fuorigioco gli avversari, i locali cercano di reggere l'urto e le ripartenze dei massesi. Dopo un'occasione non concretizzata da Surace che manda fuori da posizione favorevole, al 10' lo Sporting è già in vantaggio: il passaggio è di Diuof Aliou, la rete porta la firma di Bradani che si presenta davanti a Lippi e lo batte inesorabilmente. I locali non ci stanno, mandano in campo il 2001 El Badaoui, protagonista di una buona prova nel corso del primo tempo, al posto dell'indisposto Alessandro Corsi, costretto ad uscire dal campo dopo pochi minuti dall'inizio e sfiorano il pareggio prima su una punizione pericolosa di Scarpelli e successivamente sempre su cross di Scarpelli con El Badaoui e Ridolfi che in area avversaria non arrivano all'appuntamento con la rete. Dall'altra parte lo Sporting colpisce un palo con Zolesi e sfiora la rete con Menapace e Bradini. Il primo tempo si conclude con il vantaggio meritato per la squadra di Bertocchi ma con gli avversari dignitosi interpreti del confronto. Ripresa, nelle file dello Sporting entra Diouf Oumar mentre il bravo Surace va a giocare fra le linee e proprio non c'è più partita. Lo Sporting, dopo una fase equilibrata, va a segno con Diouf Oumar e poi sfiora la rete con una conclusione di Enrico Campoli ma il bravo Tommaso Lippi protagonista di una prestazione valida risponde presente. Si vede anche la squadra di Privitera che sfiora il gol con Magherini, protagonista di una prova leonina, e con il generoso Nuzzolese che in mischia prolungata non riesce a trovare l'angolo giusto. Le residue e isolate speranze dei padroni di casa di tornare in partita si esauriscono al 30' quando servito da Campoli, lo stesso Surace si presenta davanti a Lippi e mette a segno il gol del 3-0 che chiude definitivamente l'incontro. Da qui in poi c'è tempo per le sostituzioni operate dai due allenatori, per le ottime parate di Lippi e per altre tre reti realizzate dalla squadra di Carlo Damiano Bertocchi. Il 4-0 lo realizza in contropiede Diouf Oumar, il 5-0 viene segnato dal festeggiato Nicola Granai mentre il definitivo punto del 6-0 è opera ancora di Oumar Diouf, autore di una tripletta, ben servito dal vivacissimo Granai. Nonostante il risultato finale, per tre quarti di gara i locali hanno fatto una buona gara, considerando le proprie possibilità. Tutto facile per lo Sporting che ha giocato sotto ritmo e che proprio non ha mai avuto problemi nel gestire con successo il confronto diretto. Del tutto positiva la prestazione di Cacciapuoti di Pistoia, giovane e brillante direttore di gara.

Calciatoripiù: Lippi, Scarpelli, Francioni, Nuzzolese, Magherini
(Calenzano), Fantoni, Pucci, Menapace (giocatore del match), Bradini, Surace, Diouf Oumar (Sporting Massese Romagnano).

Alessio Facchini CALENZANO: Lippi, Scarpelli, Franconi, Scicchitano, Nuzzolese, Ridolfi, Corsi (7' El Badaoui), Garvoni (55' Villani), Magherini, Romani (52' Corti), Nencioli (70' Brunelli). A disp.: Salerno. All.: Francesco Privitera.<br >SPORTING MASSESE ROM.: Carmagnola (72' Pasquini), Grammauta, Fantoni (71' Gonzalon), Giorgini, Pucci (65' Nicoli), Menapace (65' Antoniotti), Campoli (71' Granai), Bradini, Surace (71' Pecunia), Diouf Aliou, Zolesi (36' Diouf Oumar). All.: Carlo Damiano Bertocchi.<br > ARBITRO: Cacciapuoti di Pistoia 7.<br > RETI: 10' Bradini, 61', 70' e 76' Diouf Oumar, 65' Surace, 70' Granai. Generosa e valida nel corso del primo tempo la prestazione della squadra di Privitera contro un avversario nettamente superiore. I ragazzini di Carlo Damiano Bertocchi occupano le posizioni importanti della classifica e possono lottare per il vertice. Un giocatore su tutti visto nel confronto giocato al S.Facchini : il centrocampista ospite Thomas Menapace, classe 2001. Mi sembra un ragazzino in possesso di notevoli qualit&agrave; tecniche e atletiche, che dovr&agrave; essere seguito con interesse dai tecnici e dagli addetti ai lavori. La gara fin dai primi minuti presenta i massesi in avanti mentre con la difesa alta e cercando di mettere in fuorigioco gli avversari, i locali cercano di reggere l'urto e le ripartenze dei massesi. Dopo un'occasione non concretizzata da Surace che manda fuori da posizione favorevole, al 10' lo Sporting &egrave; gi&agrave; in vantaggio: il passaggio &egrave; di Diuof Aliou, la rete porta la firma di Bradani che si presenta davanti a Lippi e lo batte inesorabilmente. I locali non ci stanno, mandano in campo il 2001 El Badaoui, protagonista di una buona prova nel corso del primo tempo, al posto dell'indisposto Alessandro Corsi, costretto ad uscire dal campo dopo pochi minuti dall'inizio e sfiorano il pareggio prima su una punizione pericolosa di Scarpelli e successivamente sempre su cross di Scarpelli con El Badaoui e Ridolfi che in area avversaria non arrivano all'appuntamento con la rete. Dall'altra parte lo Sporting colpisce un palo con Zolesi e sfiora la rete con Menapace e Bradini. Il primo tempo si conclude con il vantaggio meritato per la squadra di Bertocchi ma con gli avversari dignitosi interpreti del confronto. Ripresa, nelle file dello Sporting entra Diouf Oumar mentre il bravo Surace va a giocare fra le linee e proprio non c'&egrave; pi&ugrave; partita. Lo Sporting, dopo una fase equilibrata, va a segno con Diouf Oumar e poi sfiora la rete con una conclusione di Enrico Campoli ma il bravo Tommaso Lippi protagonista di una prestazione valida risponde presente. Si vede anche la squadra di Privitera che sfiora il gol con Magherini, protagonista di una prova leonina, e con il generoso Nuzzolese che in mischia prolungata non riesce a trovare l'angolo giusto. Le residue e isolate speranze dei padroni di casa di tornare in partita si esauriscono al 30' quando servito da Campoli, lo stesso Surace si presenta davanti a Lippi e mette a segno il gol del 3-0 che chiude definitivamente l'incontro. Da qui in poi c'&egrave; tempo per le sostituzioni operate dai due allenatori, per le ottime parate di Lippi e per altre tre reti realizzate dalla squadra di Carlo Damiano Bertocchi. Il 4-0 lo realizza in contropiede Diouf Oumar, il 5-0 viene segnato dal festeggiato Nicola Granai mentre il definitivo punto del 6-0 &egrave; opera ancora di Oumar Diouf, autore di una tripletta, ben servito dal vivacissimo Granai. Nonostante il risultato finale, per tre quarti di gara i locali hanno fatto una buona gara, considerando le proprie possibilit&agrave;. Tutto facile per lo Sporting che ha giocato sotto ritmo e che proprio non ha mai avuto problemi nel gestire con successo il confronto diretto. Del tutto positiva la prestazione di Cacciapuoti di Pistoia, giovane e brillante direttore di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lippi, Scarpelli, Francioni, Nuzzolese, Magherini</b> (Calenzano), <b>Fantoni, Pucci, Menapace</b> (giocatore del match), <b>Bradini, Surace, Diouf Oumar</b> (Sporting Massese Romagnano). Alessio Facchini