SAN GIUSTO: Vara Stefano (57' Grazzini), Benedetti (52' Facchini), Albano, Gori, Fakkas, Morgana, Marzucchi, Ferrini, Vara Lorenzo, Zangirolami, Ghelardini. All.: Sandro Longo
GRIGNANESE: Preloshaj, Masiello, Guarnieri, Sabri(67' Manfroni), Kacimi (65' Alessi), Yang, Becherucci (61' Nannini), Ehldy, Falco (63' Santoro), Gurra (63' Laci), Dell'Acqua (38' El Fatnassi)dis.: Massella. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Leonardo Macri di Prato.

RETI: 46' Gori, 54' Ferrini.

Nel primo vero fine settimana novembrino (almeno in termini di temperature e colori autunnali), al campo sportivo di S.Giusto si è disputata una partita che non ha regalato troppe emozioni. Si sono affrontate due squadre che hanno gli stessi punti (anche se la Grignanese ha disputato una partita in meno) e sono entrambe adagiate a metà classifica. Nonostante il secco 2-0 a favore dei padroni di casa, il match è stato abbastanza equilibrato. Il primo tempo non vede una squadra prevalere sull'altra: il gioco si concentra soprattutto sulla metà campo, le iniziative sono poche, tutti i giocatori sembrano non essere entrati del tutto in partita e azzardano solo timide costruzioni di gioco, avendo da combattere anche col terreno, reso scivoloso dalla pioggia battente caduta in mattinata. La prima vera offensiva arriva all'8' per il San Giusto quando, su punizione, Gori prova il tiro dritto in porta, ma (complice anche il vento a sfavore) la palla è troppo alta e finisce fuori. Al 13' il giallorosso Zangirolami si fa pericoloso, avanza in area di rigore, prepara il tiro, ma Preloshaj (migliore in campo della Grignanese) esce dai pali e recupera il pallone in scivolata. Sempre al 13' prima vera occasione per i ragazzi di Abbate che conquistano una punizione e Masiello da trenta metri cerca la via della rete con un tiro di potenza, il portiere respinge ed Ehldy non riesce a concludere. Passano pochi minuti e il San Giusto in contropiede (15') con Ghelardini che spreca clamorosamente un'occasione davanti alla porta sbucciando il pallone e permettendo alla Grignanese di riconquistare la sfera. Il possesso palla biancoceleste dura poco e un minuto dopo è di nuovo Preloshaj che blocca in scivolata un'iniziativa minacciosa di Vara Lorenzo. Al 21' gli ospiti con Sabri (a terra dopo un contrasto) riescono a conquistare una punizione affidata a Yang. Il capitano grignanese dalla metà campo batte una palla alta e precisa, ma sotto i pali la difesa avversaria respinge e rilancia. Le battute finali vedono protagonisti i ragazzi di Longo soprattutto con Ferrini. Al 26' il numero 8 giallorosso sferra una gran botta su punizione, dritta in porta, che il portiere avversario è bravo a respingere. Subito dopo Ferrini ci riprova, stavolta dalla fascia destra, con un tiro che però finisce alto sulla traversa. Al 35' ultima azione del San Giusto a firma Marzucchi che tenta di beffare il portiere azzardando un tiro a cucchiaio, che però finisce fuori. Nei primi minuti della ripresa la Grignanese passa all'offensiva e tenta di avvicinarsi alla porta avversaria. Yang appare propositivo, ma le sue iniziative non bastano a sbloccare un attacco che appare un po' sterile. Al 10' è lo stesso Yang a calciare una punizione laterale cercando direttamente la rete, ma la traiettoria è troppo alta. All'11' arriva il primo gol per il San Giusto: Gori decide di trasformare una punizione dai trentacinque metri in un tiro in porta e, grazie anche alla difesa distratta degli avversari, la palla finisce dentro dopo un rimbalzo a terra che supera il portiere. Yang (il più attivo fra gli ospiti) non ci sta e al 15', sempre su punizione sferra un teso rasoterra verso i pali che Vara S. è pronto a parare. Il San Giusto recupera palla e al 19' arriva la seconda rete, stavolta di potenza, con Ferrini che al limite dell'area mette dentro abilmente. Mister Abbate chiede aiuto alla panchina e decide di far entrare quasi tutte le riserve, affidandosi a giocatori più freschi. La situazione però non cambia. I minuti finali non regalano particolari prodezze, si alternano punizioni, rimesse laterali e occasioni gol sfumate da entrambe le squadre. Poi solo il triplice fischio, il San Giusto può festeggiare una vittoria raggiunta senza troppi slanci.
Calciatoripiù: Gori
e Ferrini per il San Giusto, Yang e Preloshaj per la Grignanese.

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Vara Stefano (57' Grazzini), Benedetti (52' Facchini), Albano, Gori, Fakkas, Morgana, Marzucchi, Ferrini, Vara Lorenzo, Zangirolami, Ghelardini. All.: Sandro Longo<br >GRIGNANESE: Preloshaj, Masiello, Guarnieri, Sabri(67' Manfroni), Kacimi (65' Alessi), Yang, Becherucci (61' Nannini), Ehldy, Falco (63' Santoro), Gurra (63' Laci), Dell'Acqua (38' El Fatnassi)dis.: Massella. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Leonardo Macri di Prato.<br > RETI: 46' Gori, 54' Ferrini. Nel primo vero fine settimana novembrino (almeno in termini di temperature e colori autunnali), al campo sportivo di S.Giusto si &egrave; disputata una partita che non ha regalato troppe emozioni. Si sono affrontate due squadre che hanno gli stessi punti (anche se la Grignanese ha disputato una partita in meno) e sono entrambe adagiate a met&agrave; classifica. Nonostante il secco 2-0 a favore dei padroni di casa, il match &egrave; stato abbastanza equilibrato. Il primo tempo non vede una squadra prevalere sull'altra: il gioco si concentra soprattutto sulla met&agrave; campo, le iniziative sono poche, tutti i giocatori sembrano non essere entrati del tutto in partita e azzardano solo timide costruzioni di gioco, avendo da combattere anche col terreno, reso scivoloso dalla pioggia battente caduta in mattinata. La prima vera offensiva arriva all'8' per il San Giusto quando, su punizione, Gori prova il tiro dritto in porta, ma (complice anche il vento a sfavore) la palla &egrave; troppo alta e finisce fuori. Al 13' il giallorosso Zangirolami si fa pericoloso, avanza in area di rigore, prepara il tiro, ma Preloshaj (migliore in campo della Grignanese) esce dai pali e recupera il pallone in scivolata. Sempre al 13' prima vera occasione per i ragazzi di Abbate che conquistano una punizione e Masiello da trenta metri cerca la via della rete con un tiro di potenza, il portiere respinge ed Ehldy non riesce a concludere. Passano pochi minuti e il San Giusto in contropiede (15') con Ghelardini che spreca clamorosamente un'occasione davanti alla porta sbucciando il pallone e permettendo alla Grignanese di riconquistare la sfera. Il possesso palla biancoceleste dura poco e un minuto dopo &egrave; di nuovo Preloshaj che blocca in scivolata un'iniziativa minacciosa di Vara Lorenzo. Al 21' gli ospiti con Sabri (a terra dopo un contrasto) riescono a conquistare una punizione affidata a Yang. Il capitano grignanese dalla met&agrave; campo batte una palla alta e precisa, ma sotto i pali la difesa avversaria respinge e rilancia. Le battute finali vedono protagonisti i ragazzi di Longo soprattutto con Ferrini. Al 26' il numero 8 giallorosso sferra una gran botta su punizione, dritta in porta, che il portiere avversario &egrave; bravo a respingere. Subito dopo Ferrini ci riprova, stavolta dalla fascia destra, con un tiro che per&ograve; finisce alto sulla traversa. Al 35' ultima azione del San Giusto a firma Marzucchi che tenta di beffare il portiere azzardando un tiro a cucchiaio, che per&ograve; finisce fuori. Nei primi minuti della ripresa la Grignanese passa all'offensiva e tenta di avvicinarsi alla porta avversaria. Yang appare propositivo, ma le sue iniziative non bastano a sbloccare un attacco che appare un po' sterile. Al 10' &egrave; lo stesso Yang a calciare una punizione laterale cercando direttamente la rete, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. All'11' arriva il primo gol per il San Giusto: Gori decide di trasformare una punizione dai trentacinque metri in un tiro in porta e, grazie anche alla difesa distratta degli avversari, la palla finisce dentro dopo un rimbalzo a terra che supera il portiere. Yang (il pi&ugrave; attivo fra gli ospiti) non ci sta e al 15', sempre su punizione sferra un teso rasoterra verso i pali che Vara S. &egrave; pronto a parare. Il San Giusto recupera palla e al 19' arriva la seconda rete, stavolta di potenza, con Ferrini che al limite dell'area mette dentro abilmente. Mister Abbate chiede aiuto alla panchina e decide di far entrare quasi tutte le riserve, affidandosi a giocatori pi&ugrave; freschi. La situazione per&ograve; non cambia. I minuti finali non regalano particolari prodezze, si alternano punizioni, rimesse laterali e occasioni gol sfumate da entrambe le squadre. Poi solo il triplice fischio, il San Giusto pu&ograve; festeggiare una vittoria raggiunta senza troppi slanci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori</b> e <b>Ferrini </b>per il San Giusto, <b>Yang </b>e <b>Preloshaj </b>per la Grignanese. Caterina Cappellini