VIACCIA C.: Caino, Dolfi, Mencaroni, Duecento, Casolino, Donnini, Butteri, Palma, Guida, Mariano, Dervishi. A disp.: Francica, Secciani, De Lucia, Laurito, Bellandi, Kola. All.: Santini.
PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Fiorini, Salvi, Fossi, Lenzi M., Calamai R., Colombi, Calamai N., Rosati, Graziuso. A disp.: Bolognesi, Lucchese, Altuni, Rinaldi, Shoina, Bonacchi, Boeddu. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: Calamai N. 3, Graziuso, Lenzi M., Lucchese.

Prestazione superlativa del Prato Nord che espugna il Ribelli tornando al comando della classifica, complice anche lo scivolone del Giovani Calenzano. Inizio deciso della squadra di mister Mattiaccio che mette al sicuro il risultato già prima dell'intervallo. Gli scatenati ospiti segnano infatti subito con Graziuso, seguito dalla doppietta di Niccolò Calamai. Lo stesso attaccante ospite segna ancora anche il avvio di ripresa con il Viaccia che non riesce mai ad impensierire la retroguardia guidata da Pusceddu. Nel finale arrivano ancora altri due gol per il Prato Nord con Marco Lenzi prima (di testa su azione d'angolo) e con Lucchese per il definitivo, tennistico, 0-6.

VIACCIA C.: Caino, Dolfi, Mencaroni, Duecento, Casolino, Donnini, Butteri, Palma, Guida, Mariano, Dervishi. A disp.: Francica, Secciani, De Lucia, Laurito, Bellandi, Kola. All.: Santini.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Fiorini, Salvi, Fossi, Lenzi M., Calamai R., Colombi, Calamai N., Rosati, Graziuso. A disp.: Bolognesi, Lucchese, Altuni, Rinaldi, Shoina, Bonacchi, Boeddu. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: Calamai N. 3, Graziuso, Lenzi M., Lucchese. Prestazione superlativa del Prato Nord che espugna il Ribelli tornando al comando della classifica, complice anche lo scivolone del Giovani Calenzano. Inizio deciso della squadra di mister Mattiaccio che mette al sicuro il risultato gi&agrave; prima dell'intervallo. Gli scatenati ospiti segnano infatti subito con Graziuso, seguito dalla doppietta di Niccol&ograve; Calamai. Lo stesso attaccante ospite segna ancora anche il avvio di ripresa con il Viaccia che non riesce mai ad impensierire la retroguardia guidata da Pusceddu. Nel finale arrivano ancora altri due gol per il Prato Nord con Marco Lenzi prima (di testa su azione d'angolo) e con Lucchese per il definitivo, tennistico, 0-6.