VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Bertini, Saccardi, Mariotti S., Mariotti D., Curcio, Nincheri, Conti, Asara A., Scatizzi. A disp.: Cifliku, Tozzi, Magelli, Vangi, Giannasso, Telhaj, Asara F. All.: Antonio Imbriano.
LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Caciolli, Capano, Cenni, Moretti, Di Lauro, Iobi, Pecchioli, Bisori. A disp.: Giachi, Vignini, Diglio, Brancaccio, Matani. All.: Giancarlo Nenci.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 1' rig. Asara A., 55' Scatizzi, 74' Conti.

La capolista Vaianese I.Vernio ospita sul bellissimo manto erboso dell'Ivo Amerini La Querce di mister Nenci, formazione che alterna risultati eclatanti ad altri deludenti. Partita che prende subito una piega favorevole alla squadra di mister Imbriano che già al 1' passa in vantaggio. Il signor Cinelli rileva un fallo su Curcio nell'area ospite e concede il calcio di rigore che Asara A. trasforma per l'1-0. I padroni di casa tengono bene il campo e, pur non esercitando una particolare pressione, controllano bene senza rischiare. Nella ripresa poi la Vaianese I.Vernio mette al sicuro il risultato. Al 10' Scatizzi si inserisce bene su un cross dalla fascia toccando quanto basta per anticipare l'uscita del portiere. Al 29' conto chiuso quando Conti sfrutta ne migliore dei modi un cross al centro, stop e gran tiro per il definitivo 3-0.

VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Bertini, Saccardi, Mariotti S., Mariotti D., Curcio, Nincheri, Conti, Asara A., Scatizzi. A disp.: Cifliku, Tozzi, Magelli, Vangi, Giannasso, Telhaj, Asara F. All.: Antonio Imbriano.<br >LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, Caciolli, Capano, Cenni, Moretti, Di Lauro, Iobi, Pecchioli, Bisori. A disp.: Giachi, Vignini, Diglio, Brancaccio, Matani. All.: Giancarlo Nenci.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 1' rig. Asara A., 55' Scatizzi, 74' Conti. La capolista Vaianese I.Vernio ospita sul bellissimo manto erboso dell'Ivo Amerini La Querce di mister Nenci, formazione che alterna risultati eclatanti ad altri deludenti. Partita che prende subito una piega favorevole alla squadra di mister Imbriano che gi&agrave; al 1' passa in vantaggio. Il signor Cinelli rileva un fallo su Curcio nell'area ospite e concede il calcio di rigore che Asara A. trasforma per l'1-0. I padroni di casa tengono bene il campo e, pur non esercitando una particolare pressione, controllano bene senza rischiare. Nella ripresa poi la Vaianese I.Vernio mette al sicuro il risultato. Al 10' Scatizzi si inserisce bene su un cross dalla fascia toccando quanto basta per anticipare l'uscita del portiere. Al 29' conto chiuso quando Conti sfrutta ne migliore dei modi un cross al centro, stop e gran tiro per il definitivo 3-0.