GALCIANESE: Bernotti, Mattia, Spagnesi, Sarti, Scanu, Ben Alouane, Leoncini, Puliti, De Stefano, Capuano, Cangeri, A disp.: Tasselli, Riccio, Fabbricini, Sanda, D'amico, Noviello, Maiorana. All.: Enrico Vianello.
PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Citarella C., Carifi, Armetta, Santini, Citarella G., Bocconi, Calcagno, Russo, Ballerini. A disp.: Cusumano, Chiti, D'Alò, Galantucci, Moscato, Hoxhay, Lorenzini. All.: Pierluigi Carli

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: Capuano, Leoncini, Calcagno 2, Carifi.

Al Conti di Galciana si affrontano due formazioni che nel turno precedente hanno entrambe vinto per 4-0 quindi lo spettacolo sembra assicurato. Già al 5' arriva la prima rete: Capuano su un lancio da centrocampo si trova tutto solo davanti a Totilo, in posizione molto dubbia di fuorigioco, e dopo il primo tiro ribattuto dal portiere riesce a ribadire in rete portando in vantaggio la formazione di casa. La reazione del Prato Nord arriva dopo sei minuti ed è micidiale: Bocconi lancia nello spazio Calcagno, la punta buca i difensori e dal limite dell'area batte Bernotti con un delizioso pallonetto. Due minuti dopo su un cross da sinistra, Carifi anticipa tutti a centro area e porta in vantaggio i suoi. Al 13' Galcianese-Prato Nord 1-2. Sostituzione al 15' nel Prato Nord per infortunio di Citarella Claudio. Sembrerebbe una brutta tegola per mister Carli ma il subentrato Chiti sforna una prestazione di alto livello. I ragazzi di casa provano e ribaltare il risultato ma tutti i loro tentativi si infrangono contro la solida difesa ospite, lasciando praticamente inoperoso Totilo mentre le improvvise ripartenze degli ospiti creano sistematicamente pericolo di gol dalle parti di Bernotti. La squadra di Carli punta tutto su Calcagno che, in condizione fisica strepitosa e assolutamente devastante, mette in difficoltà la difesa locale. Come al 30' quando da posizione defilatissima, praticamente vicino alla bandierina d'angolo alla destra del portiere, riesce a segnare un gol impossibile per giocatori normali. Potrebbe chiudere la gara il Prato Nord cinque minuti dopo quando Russo a centro area tira a colpo sicuro, ma stavolta il portiere di casa Bernotti classe ‘97 sfodera una super parata che tiene in gara i suoi. Ad un minuto dalla fine del primo tempo su lancio lungo centrale la difesa ospite commette l'unico errore difensivo e ne approfitta prontamente Leoncini per accorciare le distanze. Ripresa con un unico tema dominante: Galcianese che prova a spingere ma senza mai rendersi realmente pericolosa, mentre il Prato Nord fallisce numerose ghiotte occasioni per incrementare il punteggio. Buona la direzione di gara.
: Calcagno su tutti, il ragazzo sfodera due gol di una bellezza unica. Da parte della Galcianese citiamo Leoncini che ha il merito e la bravura di approfittare dell'unico svarione difensivo degli avversari per mantenere viva la partita.

Abri GALCIANESE: Bernotti, Mattia, Spagnesi, Sarti, Scanu, Ben Alouane, Leoncini, Puliti, De Stefano, Capuano, Cangeri, A disp.: Tasselli, Riccio, Fabbricini, Sanda, D'amico, Noviello, Maiorana. All.: Enrico Vianello.<br >PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Citarella C., Carifi, Armetta, Santini, Citarella G., Bocconi, Calcagno, Russo, Ballerini. A disp.: Cusumano, Chiti, D'Al&ograve;, Galantucci, Moscato, Hoxhay, Lorenzini. All.: Pierluigi Carli<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: Capuano, Leoncini, Calcagno 2, Carifi. Al Conti di Galciana si affrontano due formazioni che nel turno precedente hanno entrambe vinto per 4-0 quindi lo spettacolo sembra assicurato. Gi&agrave; al 5' arriva la prima rete: Capuano su un lancio da centrocampo si trova tutto solo davanti a Totilo, in posizione molto dubbia di fuorigioco, e dopo il primo tiro ribattuto dal portiere riesce a ribadire in rete portando in vantaggio la formazione di casa. La reazione del Prato Nord arriva dopo sei minuti ed &egrave; micidiale: Bocconi lancia nello spazio Calcagno, la punta buca i difensori e dal limite dell'area batte Bernotti con un delizioso pallonetto. Due minuti dopo su un cross da sinistra, Carifi anticipa tutti a centro area e porta in vantaggio i suoi. Al 13' Galcianese-Prato Nord 1-2. Sostituzione al 15' nel Prato Nord per infortunio di Citarella Claudio. Sembrerebbe una brutta tegola per mister Carli ma il subentrato Chiti sforna una prestazione di alto livello. I ragazzi di casa provano e ribaltare il risultato ma tutti i loro tentativi si infrangono contro la solida difesa ospite, lasciando praticamente inoperoso Totilo mentre le improvvise ripartenze degli ospiti creano sistematicamente pericolo di gol dalle parti di Bernotti. La squadra di Carli punta tutto su Calcagno che, in condizione fisica strepitosa e assolutamente devastante, mette in difficolt&agrave; la difesa locale. Come al 30' quando da posizione defilatissima, praticamente vicino alla bandierina d'angolo alla destra del portiere, riesce a segnare un gol impossibile per giocatori normali. Potrebbe chiudere la gara il Prato Nord cinque minuti dopo quando Russo a centro area tira a colpo sicuro, ma stavolta il portiere di casa Bernotti classe ‘97 sfodera una super parata che tiene in gara i suoi. Ad un minuto dalla fine del primo tempo su lancio lungo centrale la difesa ospite commette l'unico errore difensivo e ne approfitta prontamente Leoncini per accorciare le distanze. Ripresa con un unico tema dominante: Galcianese che prova a spingere ma senza mai rendersi realmente pericolosa, mentre il Prato Nord fallisce numerose ghiotte occasioni per incrementare il punteggio. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calcagno </b>su tutti, il ragazzo sfodera due gol di una bellezza unica. Da parte della Galcianese citiamo <b>Leoncini </b>che ha il merito e la bravura di approfittare dell'unico svarione difensivo degli avversari per mantenere viva la partita. Abri