CASTELLO B: Bardazzi, Bairactarai (?), Ricci, Pisco, Lastrucci, Petracchi, Zoppi, Manna, Cruciani, Verzelli, Maffei, Manzillo, . All.: Piffanelli - Fusi.
NOVOLI: Miccoli, Moussaid, Banzi, Catalano, Silli, Becocci, Guerra, Fedeli, Masini, Arena. All.: Simone Sterrantino.

RETI: Zoppi, Moussaid, Silli.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-0.

Festa in trasferta per il Novoli, che passa sul campo del Castello con il punteggio di 1-2. Gli ospiti partono alla grande e intorno alla metà del primo tempo passano in vantaggio: Silli riceve palla largo sulla fascia sinistra, va sul fondo e mette al centro, Moussai si smarca e con un tocco facile facile mette il pallone in porta il pallone che regala ai suoi la vittoria nel primo tempo. Il gol incassato costringe il Castello a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: dopo la clamorosa occasione capitata sui piedi di Manzillo in chiusura di primo tempo, nella frazione di gioco centrale il Castello va a segno con la cannonata dalla grande distanza di Zoppi. Purtroppo per i padroni di casa, il gol di Zoppi è la gioia di un attimo: uno scatenato Silli fissa sull'1-1 il punteggio del secondo tempo con un tiro dal limite dell'area di rigore che finisce in porta grazie anche (e soprattutto) a una sfortunata deviazione di un giocatore di casa. Nel terzo tempo il Castello prova a rifarsi sotto e sfiora il gol con Manzillo, ma il pallone proprio non vuole saperne di entrare: il tiro dell'attaccante del Castello sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo. È l'ultimo acuto della partita: il terzo tempo finisce 0-0, la partita la vince il Novoli 1-2.
: Bardazzi (Castello), Silli (Novoli).

CASTELLO B: Bardazzi, Bairactarai (?), Ricci, Pisco, Lastrucci, Petracchi, Zoppi, Manna, Cruciani, Verzelli, Maffei, Manzillo, . All.: Piffanelli - Fusi. <br >NOVOLI: Miccoli, Moussaid, Banzi, Catalano, Silli, Becocci, Guerra, Fedeli, Masini, Arena. All.: Simone Sterrantino. <br > RETI: Zoppi, Moussaid, Silli. <br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Festa in trasferta per il Novoli, che passa sul campo del Castello con il punteggio di 1-2. Gli ospiti partono alla grande e intorno alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: Silli riceve palla largo sulla fascia sinistra, va sul fondo e mette al centro, Moussai si smarca e con un tocco facile facile mette il pallone in porta il pallone che regala ai suoi la vittoria nel primo tempo. Il gol incassato costringe il Castello a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: dopo la clamorosa occasione capitata sui piedi di Manzillo in chiusura di primo tempo, nella frazione di gioco centrale il Castello va a segno con la cannonata dalla grande distanza di Zoppi. Purtroppo per i padroni di casa, il gol di Zoppi &egrave; la gioia di un attimo: uno scatenato Silli fissa sull'1-1 il punteggio del secondo tempo con un tiro dal limite dell'area di rigore che finisce in porta grazie anche (e soprattutto) a una sfortunata deviazione di un giocatore di casa. Nel terzo tempo il Castello prova a rifarsi sotto e sfiora il gol con Manzillo, ma il pallone proprio non vuole saperne di entrare: il tiro dell'attaccante del Castello sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo. &Egrave; l'ultimo acuto della partita: il terzo tempo finisce 0-0, la partita la vince il Novoli 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bardazzi </b>(Castello), <b>Silli </b>(Novoli).