SETTIMELLO: Stancato, Pini, Meneguzzi, Vannozzi, Guarducci, Arrigoni, Barbieri, Parus, Faccendi, Bianchi, Le Rose. A disp.: Picchianti, Di Paola. All.: Valerio Andrei.
VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Giannasso, Scatizzi, Mariotti D., Antonelli, Curcio, Nincheri, Conti, Asara A., Vangi. A disp.: Cifliku, Tozzi, Magelli, Mariotti S., Mencaroni, Asara F., Bertini. All.: Antonio Imbriano.

ARBITRO: Sdelci di Prato.

RETI: 13' Conti, 30' autorete pro Vaianese I.Vernio.

Classico testa coda a Il Neto tra il Settimello e la capolista Vaianese I.Vernio. Oltre alla classicità del tipo di incontro, è classico anche il risultato finale con gli ospiti che hanno prevalso per 2-0. La formazione di mister Imbriano piazza un secco uno-due nel corso della prima frazione, per poi amministrare senza affanni nella ripresa. La Vaianese I.Vernio carica a testa bassa sin dalle prime battute e al 13' si porta in vantaggio grazie a Conti che, saltato anche il portiere, deposita il pallone in fondo al sacco. Il Settimello non riesce a rispondere e la squadra di Imbriano al 30' piazza anche il colpo del ko quando Asara A. fugge e, prima di riuscire a concludere, viene anticipato da un avversario che deposita il pallone alle spalle del proprio portiere per il più classico (ma guarda un po') degli autogol. Gli ospiti, anche nella ripresa, proseguono nella loro costruzione di azioni offensive, ma difettano in fase conclusiva ed il punteggio non cambierà più. Il Settimello non riesce praticamente mai a creare insidie dalle parti di Gucci e per i ragazzi di Andrei arriva l'ennesima sconfitta.
. Nei padroni di casa da segnalare le prestazioni di Bianchi e Faccendi, due classe '97, negli ospiti bene Conti.

SETTIMELLO: Stancato, Pini, Meneguzzi, Vannozzi, Guarducci, Arrigoni, Barbieri, Parus, Faccendi, Bianchi, Le Rose. A disp.: Picchianti, Di Paola. All.: Valerio Andrei.<br >VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Langianni, Giannasso, Scatizzi, Mariotti D., Antonelli, Curcio, Nincheri, Conti, Asara A., Vangi. A disp.: Cifliku, Tozzi, Magelli, Mariotti S., Mencaroni, Asara F., Bertini. All.: Antonio Imbriano.<br > ARBITRO: Sdelci di Prato.<br > RETI: 13' Conti, 30' autorete pro Vaianese I.Vernio. Classico testa coda a Il Neto tra il Settimello e la capolista Vaianese I.Vernio. Oltre alla classicit&agrave; del tipo di incontro, &egrave; classico anche il risultato finale con gli ospiti che hanno prevalso per 2-0. La formazione di mister Imbriano piazza un secco uno-due nel corso della prima frazione, per poi amministrare senza affanni nella ripresa. La Vaianese I.Vernio carica a testa bassa sin dalle prime battute e al 13' si porta in vantaggio grazie a Conti che, saltato anche il portiere, deposita il pallone in fondo al sacco. Il Settimello non riesce a rispondere e la squadra di Imbriano al 30' piazza anche il colpo del ko quando Asara A. fugge e, prima di riuscire a concludere, viene anticipato da un avversario che deposita il pallone alle spalle del proprio portiere per il pi&ugrave; classico (ma guarda un po') degli autogol. Gli ospiti, anche nella ripresa, proseguono nella loro costruzione di azioni offensive, ma difettano in fase conclusiva ed il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave;. Il Settimello non riesce praticamente mai a creare insidie dalle parti di Gucci e per i ragazzi di Andrei arriva l'ennesima sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa da segnalare le prestazioni di <b>Bianchi </b>e <b>Faccendi</b>, due classe '97, negli ospiti bene <b>Conti</b>.