• Sales

FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Bandini, Guerrini, Franci, Brocchi, Romano, Gatteschi, Fabiani, Modesti. A disp.: Bellini, Bindi, Baglioni, Donnini, Innocenti, Godel, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.
SALES: Duran, Mauro, Martelli, Nutini, Menichetti, Moriero, Burrini, Coli, Materassi, Montigiani, Fontani. A disp.: Fazzi, Tanzi, Scalzo, Bianchi, Chellini, Tozzetti, Coda. All.: Esposito.

RETI: Materassi, Modesti, Gatteschi.

Bella gara e risultato pieno per il Firenze Sud che ha dimostrato sul campo di meritare la vittoria finale. I ragazzi dell'Anconella interpretano benissimo la contesa controllando il gioco fin dall'inizio e, nonostante lo svantaggio iniziale, giocano un ottimo primo tempo davanti al pubblico di casa. Il vantaggio della Sales é opera di Materassi che segna un bellissimo gol proteggendo la palla centralmente e calciando in diagonale nell' angolo basso alla destra del portiere. I rossoblù non si perdono d'animo e segnano quasi subito il gol del pareggio grazie a Modesti che interviene con un bel pallonetto su un cross di Buglione. Fabiani prima sfiora il gol e poi, servito da Modesti, trova il fondo, serve dentro l'area Gatteschi che segna il gol del 2-1 al termine di una bellissima azione iniziata da Viligiardi. Il portiere locale è protagonista in avvio di ripresa di un paio di interventi che bloccano gli attacchi della Sales. Il Firenze Sud successivamente gestisce bene la pressione ospite e sfiora il gol del 3-1 prima con Modesti e poi con Brocchi. Prima del fischio finale ancora il tempo per due tiri da fuori di Franci e Romano e per un paio di attacchi pericolosi della Sales che non producono effetti per merito della difesa locale che chiude tutti gli spazi.

FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Bandini, Guerrini, Franci, Brocchi, Romano, Gatteschi, Fabiani, Modesti. A disp.: Bellini, Bindi, Baglioni, Donnini, Innocenti, Godel, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.<br >SALES: Duran, Mauro, Martelli, Nutini, Menichetti, Moriero, Burrini, Coli, Materassi, Montigiani, Fontani. A disp.: Fazzi, Tanzi, Scalzo, Bianchi, Chellini, Tozzetti, Coda. All.: Esposito.<br > RETI: Materassi, Modesti, Gatteschi. Bella gara e risultato pieno per il Firenze Sud che ha dimostrato sul campo di meritare la vittoria finale. I ragazzi dell'Anconella interpretano benissimo la contesa controllando il gioco fin dall'inizio e, nonostante lo svantaggio iniziale, giocano un ottimo primo tempo davanti al pubblico di casa. Il vantaggio della Sales &eacute; opera di Materassi che segna un bellissimo gol proteggendo la palla centralmente e calciando in diagonale nell' angolo basso alla destra del portiere. I rossobl&ugrave; non si perdono d'animo e segnano quasi subito il gol del pareggio grazie a Modesti che interviene con un bel pallonetto su un cross di Buglione. Fabiani prima sfiora il gol e poi, servito da Modesti, trova il fondo, serve dentro l'area Gatteschi che segna il gol del 2-1 al termine di una bellissima azione iniziata da Viligiardi. Il portiere locale &egrave; protagonista in avvio di ripresa di un paio di interventi che bloccano gli attacchi della Sales. Il Firenze Sud successivamente gestisce bene la pressione ospite e sfiora il gol del 3-1 prima con Modesti e poi con Brocchi. Prima del fischio finale ancora il tempo per due tiri da fuori di Franci e Romano e per un paio di attacchi pericolosi della Sales che non producono effetti per merito della difesa locale che chiude tutti gli spazi.