QUARRATA OL.:De Felice, Cesare, Fabozzi, Diamanti, Zouhair, Piccoli, Leggieri, Baffoni, Montano, Lovino, Tagarcea, Suka. All.: Francesco Di Mauro
MARGINE COP.: Giuntini, Bachechi, Rizzo, Lorenzi, Aiazzi, Paganelli, Balestrucci, Nannini, Venturini, Mencarini, Carrara, Zeccola- All.: Ezio Ferraro

RETI: aut. pro Margine, Venturini, Nannini 2, Mencarini.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Bella partita al Bennati di Quarrata giocata sotto un incessante pioggia. Le due contendenti si affrontano a viso aperto. Il Quarrata Olimpia entra in campo senza timori reverenziali verso il più quotato Margine. La prima occasione della gara è del Margine: dopo 10 minuti Nannini riceve palla alla trequarti, salta due avversari e scocca un tiro indirizzato all'incrocio ma De Felice vola e con un bell'intervento devia in angolo. Dopo pochi minuti risponde il Quarrata: palla recuperata a centrocampo, passaggio a Suka, che manda al tiro Baffoni che calcia bene ma il tiro va a lato. Il gol è nell'aria: al 15' azione sulla sinistra del Margine, cross al centro e Fabozzi, cercando di anticipare l'attaccante, con una deviazione sfortunata devia nella propria porta. Dopo pochi minuti il Margine passa ancora: mischia in area e palla a Venturini che trova la zampata vincente complice una deviazione che spiazza l'incolpevole De Felice. Il Quarrata continua a combattere cercando di fare il proprio gioco ma a pochi minuti dal termine il Margine trova il terzo gol con Nannini. Inizia il secondo tempo e con un campo allentato dalla pioggia che continua a cadere incessante, le due squadre continuano a lottare e per quanto possibile a cercare buone trame di gioco. Su una di queste Tagarcea s'invola verso l'area avversaria ma Giuntini è bravo a ipnotizzarlo e a sventare la minaccia. Il Quarrata Olimpia nel secondo tempino continua la sua pressione e sembra prevalere sul Margine ma alla prima occasione è il Margine a segnare con Mencarini. Nel terzo tempo il Quarrata sente la stanchezza ma non smette di lottare attingendo alle ultime forze rimaste cercando di resistere alla forza d'urto del Margine ma a 40 secondi dalla fine Nannini, il migliore dei suoi, prende palla e dopo una serpentina in area insacca.
: Complimenti a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una bella partita in condizioni difficili, citazione particolare meritano Nannini per il Margine e De Felice per il Quarrata. Mister Di Mauro commenta così la gara: Faccio i complimenti a tutti i ragazzi, sia ai miei che a quelli del Margine, che sono scesi in campo sotto questa pioggia e su un campo pesantissimo dando vita ad una bella partita e provando a giocare sempre un buon calcio. Metterei in evidenza il fair play sia tra i ragazzi in campo, i genitori sugli spalti e le panchine, cosa che purtroppo non succede su tutti i campi. Eravamo consapevoli di affrontare un avversario molto forte ma i ragazzi sono stati molto bravi a scendere in campo determinati e con coraggio, provando a fare la nostra partita, dimostrando carattere. Oggi i miei ragazzi mi hanno veramente emozionato ma complimenti ancora al Margine.

QUARRATA OL.:De Felice, Cesare, Fabozzi, Diamanti, Zouhair, Piccoli, Leggieri, Baffoni, Montano, Lovino, Tagarcea, Suka. All.: Francesco Di Mauro<br >MARGINE COP.: Giuntini, Bachechi, Rizzo, Lorenzi, Aiazzi, Paganelli, Balestrucci, Nannini, Venturini, Mencarini, Carrara, Zeccola- All.: Ezio Ferraro<br > RETI: aut. pro Margine, Venturini, Nannini 2, Mencarini. <br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 0-3. Bella partita al Bennati di Quarrata giocata sotto un incessante pioggia. Le due contendenti si affrontano a viso aperto. Il Quarrata Olimpia entra in campo senza timori reverenziali verso il pi&ugrave; quotato Margine. La prima occasione della gara &egrave; del Margine: dopo 10 minuti Nannini riceve palla alla trequarti, salta due avversari e scocca un tiro indirizzato all'incrocio ma De Felice vola e con un bell'intervento devia in angolo. Dopo pochi minuti risponde il Quarrata: palla recuperata a centrocampo, passaggio a Suka, che manda al tiro Baffoni che calcia bene ma il tiro va a lato. Il gol &egrave; nell'aria: al 15' azione sulla sinistra del Margine, cross al centro e Fabozzi, cercando di anticipare l'attaccante, con una deviazione sfortunata devia nella propria porta. Dopo pochi minuti il Margine passa ancora: mischia in area e palla a Venturini che trova la zampata vincente complice una deviazione che spiazza l'incolpevole De Felice. Il Quarrata continua a combattere cercando di fare il proprio gioco ma a pochi minuti dal termine il Margine trova il terzo gol con Nannini. Inizia il secondo tempo e con un campo allentato dalla pioggia che continua a cadere incessante, le due squadre continuano a lottare e per quanto possibile a cercare buone trame di gioco. Su una di queste Tagarcea s'invola verso l'area avversaria ma Giuntini &egrave; bravo a ipnotizzarlo e a sventare la minaccia. Il Quarrata Olimpia nel secondo tempino continua la sua pressione e sembra prevalere sul Margine ma alla prima occasione &egrave; il Margine a segnare con Mencarini. Nel terzo tempo il Quarrata sente la stanchezza ma non smette di lottare attingendo alle ultime forze rimaste cercando di resistere alla forza d'urto del Margine ma a 40 secondi dalla fine Nannini, il migliore dei suoi, prende palla e dopo una serpentina in area insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Complimenti a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una bella partita in condizioni difficili, citazione particolare meritano <b>Nannini </b>per il Margine e <b>De Felice</b> per il Quarrata. <b> Mister Di Mauro commenta cos&igrave; la gara: Faccio i complimenti a tutti i ragazzi, sia ai miei che a quelli del Margine, che sono scesi in campo sotto questa pioggia e su un campo pesantissimo dando vita ad una bella partita e provando a giocare sempre un buon calcio. Metterei in evidenza il fair play sia tra i ragazzi in campo, i genitori sugli spalti e le panchine, cosa che purtroppo non succede su tutti i campi. Eravamo consapevoli di affrontare un avversario molto forte ma i ragazzi sono stati molto bravi a scendere in campo determinati e con coraggio, provando a fare la nostra partita, dimostrando carattere. Oggi i miei ragazzi mi hanno veramente emozionato ma complimenti ancora al Margine. </b>