AUDA. RUFINA: A. Pesci, Margheri, Brilli, Bellandi, Benvenuti, Leonetti, Taverni, M. Pesci, Parente, Casini, Bencivegni. All.: Alessio Composto.
LUDUS 90: Pieri, Nocentini, Gori, Vegni, Delzotto, Coracci, Rama, Palumbo, Azzarello, Misuri, Rossi. All.: Matteo Cesarini.

RETI: M. Pesci, Bellandi, Benvenuti, Delzotto 2, Palumbo, Gori, Codacci.
NOTE: 1-1; 1-2; 1-2.

Festa in trasferta per la Ludus 90, che passa sul campo dell'Audax Rufina con il punteggio di 3-5. Nel primo tempo la partita è divertente ed equilibrata: allo scadere dei primi venti minuti il punteggio è 1-1, il gol dell'Audax lo segna M. Pesci, quello della Ludus lo fa Delzotto con un tocco sottoporta al termine di una lunga mischia nell'area di rigore della'Audax. Nel secondo tempo gli ospiti mettono la freccia e sorpassano: Delzotto chiude la doppietta personale con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario, Codacci raddoppia anche lui con una prodezza dalla grande distanza. L'Audax però non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di secondo tempo accorcia le distanze con Ballandi. Il terzo tempo è uan copia carbone della frazione di gioco centrale: la Ludus tiene il possesso del pallone e crea un'occasione da gol dopo l'altra, l'Audax si acquatta nella sua metà campo e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Anche nel terzo tempo vincono gli ospiti, anche questa volta per 1-2: lo 0-1 lo segna Palumbo con una staffilata dal limite dell'area di rigore, lo 0-2 è un colpo di testa di Gori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol di Benvenuto serve solo a fissare il punteggio del terzo tempo sull'1-2 e quello della partita sul 3-5.
: Misuri, Palumbo (Ludus 90).

AUDA. RUFINA: A. Pesci, Margheri, Brilli, Bellandi, Benvenuti, Leonetti, Taverni, M. Pesci, Parente, Casini, Bencivegni. All.: Alessio Composto. <br >LUDUS 90: Pieri, Nocentini, Gori, Vegni, Delzotto, Coracci, Rama, Palumbo, Azzarello, Misuri, Rossi. All.: Matteo Cesarini. <br > RETI: M. Pesci, Bellandi, Benvenuti, Delzotto 2, Palumbo, Gori, Codacci.<br >NOTE: 1-1; 1-2; 1-2. Festa in trasferta per la Ludus 90, che passa sul campo dell'Audax Rufina con il punteggio di 3-5. Nel primo tempo la partita &egrave; divertente ed equilibrata: allo scadere dei primi venti minuti il punteggio &egrave; 1-1, il gol dell'Audax lo segna M. Pesci, quello della Ludus lo fa Delzotto con un tocco sottoporta al termine di una lunga mischia nell'area di rigore della'Audax. Nel secondo tempo gli ospiti mettono la freccia e sorpassano: Delzotto chiude la doppietta personale con un missile dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario, Codacci raddoppia anche lui con una prodezza dalla grande distanza. L'Audax per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e in chiusura di secondo tempo accorcia le distanze con Ballandi. Il terzo tempo &egrave; uan copia carbone della frazione di gioco centrale: la Ludus tiene il possesso del pallone e crea un'occasione da gol dopo l'altra, l'Audax si acquatta nella sua met&agrave; campo e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede. Anche nel terzo tempo vincono gli ospiti, anche questa volta per 1-2: lo 0-1 lo segna Palumbo con una staffilata dal limite dell'area di rigore, lo 0-2 &egrave; un colpo di testa di Gori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol di Benvenuto serve solo a fissare il punteggio del terzo tempo sull'1-2 e quello della partita sul 3-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Misuri</b>, <b>Palumbo</b> (Ludus 90).