N.POL.NOVOLI: Pardini, Chirinos, Laurentini, Sventurati, Bernocco, Perini, Giani, Guarducci, Persiani, Tincopa, Boscia. A disp.: Mei, Bini, Wajb, Garbesi, Lotti, Apicella, Terzani. All.: Marinai.
MEZZANA: Lustrini, Bragagni, Di Gennaro, Campagiorni, Corti, Querci, Capri, Papi, Guarducci, Bellini, Nenciarini. A disp.: Bartolini, Bozzoni, Nencioli, Candreva, Leoni, Cerretelli, Bettazzi. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Tincopa, Bellini, Nenciarini, Cerretelli.

Ancora una vittoria importante per il Mezzana che continua a respirare aria di vertice anche dopo la difficile trasferta di Novoli. Buona partenza degli ospiti che nella prima frazione cercano il fraseggio, sfiorando il vantaggio a ripetizione. Al 30' le cose sembrano mettersi ancora meglio per il Mezzana con il rosso per Bernocco. Ma i ragazzi di mister Marinai sono sempre temibili e nel finale di tempo colpiscono grazie allo scatenato Tincopa che supera Lustrini per l'1-0. L'intervallo porta giovamento alla compagine di Cardaropoli che al rientro dagli spogliatoi agguanta subito il pareggio grazie a Bellini. Nonostante l'espulsione per Bragagni per reazione che ristabilisce la parità numerica in campo, il Mezzana porta a compimento il proprio inseguimento. Trascorrono infatti pochi minuti e il capocannoniere del campionato Nenciarini porta avanti la squadra pratese. Immediato anche il terzo gol dei gialloblu ospiti, messo a segno da Cerretelli per quello che sarà il definitivo 1-3.
. Nei locali spicca la prestazione di Tincopa, furetto imprendibile; negli ospiti bene Corti (padrone della propria retroguardia) e Bellini.

N.POL.NOVOLI: Pardini, Chirinos, Laurentini, Sventurati, Bernocco, Perini, Giani, Guarducci, Persiani, Tincopa, Boscia. A disp.: Mei, Bini, Wajb, Garbesi, Lotti, Apicella, Terzani. All.: Marinai.<br >MEZZANA: Lustrini, Bragagni, Di Gennaro, Campagiorni, Corti, Querci, Capri, Papi, Guarducci, Bellini, Nenciarini. A disp.: Bartolini, Bozzoni, Nencioli, Candreva, Leoni, Cerretelli, Bettazzi. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Tincopa, Bellini, Nenciarini, Cerretelli. Ancora una vittoria importante per il Mezzana che continua a respirare aria di vertice anche dopo la difficile trasferta di Novoli. Buona partenza degli ospiti che nella prima frazione cercano il fraseggio, sfiorando il vantaggio a ripetizione. Al 30' le cose sembrano mettersi ancora meglio per il Mezzana con il rosso per Bernocco. Ma i ragazzi di mister Marinai sono sempre temibili e nel finale di tempo colpiscono grazie allo scatenato Tincopa che supera Lustrini per l'1-0. L'intervallo porta giovamento alla compagine di Cardaropoli che al rientro dagli spogliatoi agguanta subito il pareggio grazie a Bellini. Nonostante l'espulsione per Bragagni per reazione che ristabilisce la parit&agrave; numerica in campo, il Mezzana porta a compimento il proprio inseguimento. Trascorrono infatti pochi minuti e il capocannoniere del campionato Nenciarini porta avanti la squadra pratese. Immediato anche il terzo gol dei gialloblu ospiti, messo a segno da Cerretelli per quello che sar&agrave; il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali spicca la prestazione di <b>Tincopa</b>, furetto imprendibile; negli ospiti bene <b>Corti </b>(padrone della propria retroguardia) e <b>Bellini</b>.