SAN FREDIANO: Termini, D'Agostino, Meini, Nasello, Giuliani, Zamperla (50' Pardi ),Gorreri, Arcos Troya, Mustafa, Alisi, Moro (50' Costantino). A disp.: Amadori, Musano. All.: Lamberto Piovanelli (squalificato, in panchina Michela Cecchelli).
PECCIOLESE: Cervelli, Ignat, Giorgi, Baldacci, Daka, Montagnani, Srhane (58' Fei), Miliani, Fakzi, Alushi, Gesi. A disp.: Lami, Pellegrini, Bostan, Ribechini, Casati, Marianelli. All.: Massimo Gulì.

ARBITRO: Vaccaro di Pisa

RETI: 23' Mustafa, 27' Alushi, 45' Gesi.
NOTE: espulsi Alisi (76') e Fakzi (81'). Ammoniti Alisi, Costantino, Giuliani, Mustafa, Alushi, Fakzi e Gesi. Recupero. 0'+4'.

La Pecciolese passa a San Frediano e accorcia sull'Oltrera capolista, complice il pari dei rossoblù contro il Migliarino. La gara non era iniziata bene per gli ospiti, andati sotto per il gol di Mustafa al 23', pareggiato poi al 27' da Alushi. Poi a inizio della ripresa Gesi ha portato in vantaggio la Pecciolese in una gara a tratti equilibrata, nella quale i padroni di casa hanno cercato il pareggio e gli avversari si son resi pericolosi di rimessa. I nerazzurri ospiti si portano subito avanti: sul tiro al volo di Alushi, il pallone termina a lato a fil di palo. Al 3' è la volta dei padroni di casa a rendersi pericolosi: lancio di Mustafa, pallone ad Alisi, tiro respinto da Cervelli in extremis. Al 9' la Pecciolese si fa ancora in avanti: Fakzi imbastisce un'azione caparbia e subisce un atterramento al limite dell'area. Alushi prova a mettere dentro la punizione ma la barriera del San Frediano respinge l'insidia. Al 10' si fa sotto la compagine locale: il passaggio di Arcos libera Mustafa che conclude ma il tiro è deviato da Cervelli sopra la traversa. Il San Frediano si fa ancora in attacco con una punizione al limite di Alisi, respinta ancora dalla difesa dei nerazzurri che ripartono in contropiede con una discesa di Fakzi sulla fascia destra, bloccata in fallo laterale dai locali. Al 19' brivido per la porta difesa da Termini a causa di una punizione a effetto di Fakzi il cui tiro finito sul lato esterno della rete aveva dato l'impressione del gol. Ma al 23' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio: Mustafa si ritrova fra i piedi in piena area un pallone invitante e in mezzo a due avversari spiazza imparabilmente Cervelli con pallonetto di sinistro. E così i locali passano in vantaggio. La Pecciolese non ci sta e al 27' su una punizione dal limite, i ragazzi di Massimo Gulì pervengono al pareggio con un tiro potente di destro diretto in porta ad opera di Alushi: Termini non può fare altro se non raccogliere la sfera in fondo alla rete. Al 30' e al 32' il San Frediano ritorna in attacco ottenendo due calci piazzati: si incarica dei tiri Gorreri, entrambi respinti da Cervelli. Al 34' è la Pecciolese a rendersi pericolosa con una ripartenza di Fakzi che scocca un tiro dal limite destro, dal quale Termini si salva in corner. Ma allo scadere dei primi 40' gli ospiti reclamano un rigore per un atterramento di Gesi in area avversaria ma Vaccaro non è della stesso avviso e fa proseguire il gioco fra le vibranti proteste dei giocatori ospiti. Al 45' comunque la Pecciolese si porta in vantaggio: su un corner di Alushi messo in area si ingenera un batti e ribatti. Raccoglie Gesi che,con un tiro di destro spiazza Termini,portando il risultato sul 2-1 a favore degli ospiti. Il San Frediano si fa in avanti alla ricerca del pareggio, mentre la Pecciolese si rende pericolosa nelle ripartenze, ma il risultato non si schioda dal vantaggio acquisito dalla squadra ospite. Nei minuti finali si assiste un pò di nervosismo da ambo le parti. Ne fanno le spese Alisi, espulso al 76' per un grave fallo di gioco, e Fakzi, al quale Vaccaro sventola il cartellino rosso davanti,per una frase irriguardosa a lui rivolta. E alla fine dei 4' di recupero gli ospiti possono andare a festeggiare con i propri sostenitori, mentre i Sanfredianesi, mesti, si avviano sotto la doccia. La Pecciolese è nell'alta classifica con pieno merito, ma i ragazzi di Lamberto Piovanelli, egregiamente sostituito dalla vice-allenatrice Michela Cecchelli, hanno tenuto loro testa con merito e da questo devono ripartire e reagire.
Calciatoripiu: Alisi, Arcos Troya, Gorreri, Mustafa, Pardi
(San Frediano), Alushi, Baldacci, Fakzi, Fei, Gesi (Pecciolese).

Maurizio Ficeli SAN FREDIANO: Termini, D'Agostino, Meini, Nasello, Giuliani, Zamperla (50' Pardi ),Gorreri, Arcos Troya, Mustafa, Alisi, Moro (50' Costantino). A disp.: Amadori, Musano. All.: Lamberto Piovanelli (squalificato, in panchina Michela Cecchelli).<br >PECCIOLESE: Cervelli, Ignat, Giorgi, Baldacci, Daka, Montagnani, Srhane (58' Fei), Miliani, Fakzi, Alushi, Gesi. A disp.: Lami, Pellegrini, Bostan, Ribechini, Casati, Marianelli. All.: Massimo Gul&igrave;.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pisa<br > RETI: 23' Mustafa, 27' Alushi, 45' Gesi.<br >NOTE: espulsi Alisi (76') e Fakzi (81'). Ammoniti Alisi, Costantino, Giuliani, Mustafa, Alushi, Fakzi e Gesi. Recupero. 0'+4'. La Pecciolese passa a San Frediano e accorcia sull'Oltrera capolista, complice il pari dei rossobl&ugrave; contro il Migliarino. La gara non era iniziata bene per gli ospiti, andati sotto per il gol di Mustafa al 23', pareggiato poi al 27' da Alushi. Poi a inizio della ripresa Gesi ha portato in vantaggio la Pecciolese in una gara a tratti equilibrata, nella quale i padroni di casa hanno cercato il pareggio e gli avversari si son resi pericolosi di rimessa. I nerazzurri ospiti si portano subito avanti: sul tiro al volo di Alushi, il pallone termina a lato a fil di palo. Al 3' &egrave; la volta dei padroni di casa a rendersi pericolosi: lancio di Mustafa, pallone ad Alisi, tiro respinto da Cervelli in extremis. Al 9' la Pecciolese si fa ancora in avanti: Fakzi imbastisce un'azione caparbia e subisce un atterramento al limite dell'area. Alushi prova a mettere dentro la punizione ma la barriera del San Frediano respinge l'insidia. Al 10' si fa sotto la compagine locale: il passaggio di Arcos libera Mustafa che conclude ma il tiro &egrave; deviato da Cervelli sopra la traversa. Il San Frediano si fa ancora in attacco con una punizione al limite di Alisi, respinta ancora dalla difesa dei nerazzurri che ripartono in contropiede con una discesa di Fakzi sulla fascia destra, bloccata in fallo laterale dai locali. Al 19' brivido per la porta difesa da Termini a causa di una punizione a effetto di Fakzi il cui tiro finito sul lato esterno della rete aveva dato l'impressione del gol. Ma al 23' sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio: Mustafa si ritrova fra i piedi in piena area un pallone invitante e in mezzo a due avversari spiazza imparabilmente Cervelli con pallonetto di sinistro. E cos&igrave; i locali passano in vantaggio. La Pecciolese non ci sta e al 27' su una punizione dal limite, i ragazzi di Massimo Gul&igrave; pervengono al pareggio con un tiro potente di destro diretto in porta ad opera di Alushi: Termini non pu&ograve; fare altro se non raccogliere la sfera in fondo alla rete. Al 30' e al 32' il San Frediano ritorna in attacco ottenendo due calci piazzati: si incarica dei tiri Gorreri, entrambi respinti da Cervelli. Al 34' &egrave; la Pecciolese a rendersi pericolosa con una ripartenza di Fakzi che scocca un tiro dal limite destro, dal quale Termini si salva in corner. Ma allo scadere dei primi 40' gli ospiti reclamano un rigore per un atterramento di Gesi in area avversaria ma Vaccaro non &egrave; della stesso avviso e fa proseguire il gioco fra le vibranti proteste dei giocatori ospiti. Al 45' comunque la Pecciolese si porta in vantaggio: su un corner di Alushi messo in area si ingenera un batti e ribatti. Raccoglie Gesi che,con un tiro di destro spiazza Termini,portando il risultato sul 2-1 a favore degli ospiti. Il San Frediano si fa in avanti alla ricerca del pareggio, mentre la Pecciolese si rende pericolosa nelle ripartenze, ma il risultato non si schioda dal vantaggio acquisito dalla squadra ospite. Nei minuti finali si assiste un p&ograve; di nervosismo da ambo le parti. Ne fanno le spese Alisi, espulso al 76' per un grave fallo di gioco, e Fakzi, al quale Vaccaro sventola il cartellino rosso davanti,per una frase irriguardosa a lui rivolta. E alla fine dei 4' di recupero gli ospiti possono andare a festeggiare con i propri sostenitori, mentre i Sanfredianesi, mesti, si avviano sotto la doccia. La Pecciolese &egrave; nell'alta classifica con pieno merito, ma i ragazzi di Lamberto Piovanelli, egregiamente sostituito dalla vice-allenatrice Michela Cecchelli, hanno tenuto loro testa con merito e da questo devono ripartire e reagire. <b> Calciatoripiu: Alisi, Arcos Troya, Gorreri, Mustafa, Pardi</b> (San Frediano), <b>Alushi, Baldacci, Fakzi, Fei, Gesi </b>(Pecciolese). Maurizio Ficeli