CALCI: Brozi, Becherini, Culla, Mazzitelli, Davini, Ulivieri (50' Scavone), Nordio (50' Biondi), Berti, Toti (58' De Vescovi), Mangone (55' Vigone), C. Garofalo. A disp.: Calloni. All.: Claudio Leoni.
ROSIGNANO SEI ROSE: Arzilli, Zullo, Bacci, Pavon, Boccuni, Gjonkj, Najari, D'Amico, Moraru, Chelli, Gasperini. All.: Marco Marinari.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: Toti 7, Mangone 5, Mazzitelli, Berti, C. Garofalo.

C'è veramente poco da dire sul match andato in scena tra il Calci e il Sei Rose Rosignano. Come se non bastasse la netta differenza sul piano tecnico-tattico tra le due squadre, gli ospiti si sono presentati anche con soli undici giocatori disponibili e dunque per i locali è stato un gioco da ragazzi vincere in goleada. Nel Calci bisogna sottolineare la giornata smagliante di Toti e Mangone, autori rispettivamente di sette e cinque reti a testa, mentre gli altri sigilli li hanno firmati Mazzitelli, Berti e C. Garofalo che hanno partecipato alla festa: il risultato già a fine primo tempo era piuttosto eclatante dato che le due squadre sono andate a riposo sul 9-0, mentre nella ripresa sono arrivati altri sei gol del Calci che comunque ha evitato di infierire eccessivamente. Grazie a questo agevole trionfo la squadra di Leoni ottiene l'ottava vittoria in campionato e sale a quota 24 punti mantenendosi al secondo posto della graduatoria.

CALCI: Brozi, Becherini, Culla, Mazzitelli, Davini, Ulivieri (50' Scavone), Nordio (50' Biondi), Berti, Toti (58' De Vescovi), Mangone (55' Vigone), C. Garofalo. A disp.: Calloni. All.: Claudio Leoni.<br >ROSIGNANO SEI ROSE: Arzilli, Zullo, Bacci, Pavon, Boccuni, Gjonkj, Najari, D'Amico, Moraru, Chelli, Gasperini. All.: Marco Marinari. <br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: Toti 7, Mangone 5, Mazzitelli, Berti, C. Garofalo. C'&egrave; veramente poco da dire sul match andato in scena tra il Calci e il Sei Rose Rosignano. Come se non bastasse la netta differenza sul piano tecnico-tattico tra le due squadre, gli ospiti si sono presentati anche con soli undici giocatori disponibili e dunque per i locali &egrave; stato un gioco da ragazzi vincere in goleada. Nel Calci bisogna sottolineare la giornata smagliante di Toti e Mangone, autori rispettivamente di sette e cinque reti a testa, mentre gli altri sigilli li hanno firmati Mazzitelli, Berti e C. Garofalo che hanno partecipato alla festa: il risultato gi&agrave; a fine primo tempo era piuttosto eclatante dato che le due squadre sono andate a riposo sul 9-0, mentre nella ripresa sono arrivati altri sei gol del Calci che comunque ha evitato di infierire eccessivamente. Grazie a questo agevole trionfo la squadra di Leoni ottiene l'ottava vittoria in campionato e sale a quota 24 punti mantenendosi al secondo posto della graduatoria.