TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Grano, Fabozzi, Morosi, Le Rose, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Cintolesi. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Cappellini, Montagni, Carella, Sona, Braccini. All.: G. Martinasso.
MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Armenti, Stefani, Troiani, Polverino, Pagliai, Gradi, Hila, Marocchi. A disp.: Bevacqua, Manetti, Boncinelli, Basta. All.: G. Caputo.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 11' Polverino, 47' Calabrese, 53' rig. Miele, 55' Armenti, 60' Fabozzi.

Partita al cardiopalma quella fra Tavola e Mezzana, con occasioni, sorpassi, contro sorpassi ed emozioni fino al triplice fischio. Il primo affondo è dei ragazzi di Martinasso, siamo al 3', Le Rose pesca Costantini smarcato sulla destra, da questi a Nenci che calcia sulla traversa. All'11' ospiti in vantaggio: Miele perde palla a centrocampo, Gradi serve l'assist giusto a Polverino e questi non sbaglia (0-1). Si riparte e i ragazzi di Caputo sfiorano il raddoppio con Marocchi, ma Bucciarelli sventa sulla riga di porta. La reazione del Tavola al 18' con Cintolesi, di poco fuori la sua conclusione. 25', ancora Tavola, batte il corner Fabozzi e Tempesti di testa fa la barba al palo. Ultima chance al 30', Miele ci prova dalla distanza, Rugi para senza problemi. Doppio cambio fra i locali alla ripresa del gioco: Pratesi e Cappellini rilevano Cintolesi e Grano. 42', ci prova Cappellini per il Tavola, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 47' il pari dei locali, lo firma Calabrese, che di testa mette in rete su punizione di Fabozzi. Al 52' contropiede del Tavola, da Morosi a Costantini che serve Nenci, travolto da Troiani in area al momento del tiro: per il d.g. è rigore e Miele dagli 11 metri insacca alla sinistra di Rugi (2-1). Passano appena due minuti e Miele perde palla a centrocampo, Hila ne approfitta ed entra in area ma è bravo Tempesti che sul tiro mette in angolo; dalla bandierina va Gradi e sul cross Armenti, lasciato colpevolmente solo, di testa fa 2-2. Al 60' succede quello che nessuno si aspetta. Fabozzi, all'altezza della trequarti avversaria, vede il portiere fuori dai pali e fa partire un tiro che si alza e scavalca Rugi per poi depositarsi in fondo alla rete (3-2). Al 68' infine il Mezzana ci prova con Stefani, che trova smarcato Bevacqua (subentrato a Polverino), il quale va al tiro trovando però ben piazzato Bucciarelli che salva il risultato per i suoi.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Grano, Fabozzi, Morosi, Le Rose, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Cintolesi. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Cappellini, Montagni, Carella, Sona, Braccini. All.: G. Martinasso.<br >MEZZANA: Rugi, Certo, Coppola, Armenti, Stefani, Troiani, Polverino, Pagliai, Gradi, Hila, Marocchi. A disp.: Bevacqua, Manetti, Boncinelli, Basta. All.: G. Caputo.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 11' Polverino, 47' Calabrese, 53' rig. Miele, 55' Armenti, 60' Fabozzi. Partita al cardiopalma quella fra Tavola e Mezzana, con occasioni, sorpassi, contro sorpassi ed emozioni fino al triplice fischio. Il primo affondo &egrave; dei ragazzi di Martinasso, siamo al 3', Le Rose pesca Costantini smarcato sulla destra, da questi a Nenci che calcia sulla traversa. All'11' ospiti in vantaggio: Miele perde palla a centrocampo, Gradi serve l'assist giusto a Polverino e questi non sbaglia (0-1). Si riparte e i ragazzi di Caputo sfiorano il raddoppio con Marocchi, ma Bucciarelli sventa sulla riga di porta. La reazione del Tavola al 18' con Cintolesi, di poco fuori la sua conclusione. 25', ancora Tavola, batte il corner Fabozzi e Tempesti di testa fa la barba al palo. Ultima chance al 30', Miele ci prova dalla distanza, Rugi para senza problemi. Doppio cambio fra i locali alla ripresa del gioco: Pratesi e Cappellini rilevano Cintolesi e Grano. 42', ci prova Cappellini per il Tavola, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 47' il pari dei locali, lo firma Calabrese, che di testa mette in rete su punizione di Fabozzi. Al 52' contropiede del Tavola, da Morosi a Costantini che serve Nenci, travolto da Troiani in area al momento del tiro: per il d.g. &egrave; rigore e Miele dagli 11 metri insacca alla sinistra di Rugi (2-1). Passano appena due minuti e Miele perde palla a centrocampo, Hila ne approfitta ed entra in area ma &egrave; bravo Tempesti che sul tiro mette in angolo; dalla bandierina va Gradi e sul cross Armenti, lasciato colpevolmente solo, di testa fa 2-2. Al 60' succede quello che nessuno si aspetta. Fabozzi, all'altezza della trequarti avversaria, vede il portiere fuori dai pali e fa partire un tiro che si alza e scavalca Rugi per poi depositarsi in fondo alla rete (3-2). Al 68' infine il Mezzana ci prova con Stefani, che trova smarcato Bevacqua (subentrato a Polverino), il quale va al tiro trovando per&ograve; ben piazzato Bucciarelli che salva il risultato per i suoi.