S.LORENZO C.: Bacci, Ruperto, Ajdinaj, Secchi, Mazzei, Benni, Di Nocera, Tefahi, Lo Monaco, Merciai, Del Sere. A disp.: Cecchini, Cangialosi, El Kadiri, Turri, Fallani, Braccini. All.: Fabrizio Ricci.
LA QUERCE: Iafrate, Fiesoli, Cani, Becattini, Campriani, Falai, Villi, Barbieri, Raffaelli, Pepi, Crescioli. A disp.: Ceroni, Della Giovampaola. All.: Valter Pettinari.

ARBITRO: Mounadif di Prato.

RETI: 4' Barbieri, 28' rig. Villi, 76' Di Nocera.

Campo pesante per l'incontro tra il San Lorenzo e La Querce, ma nonostante tutto le due squadre danno vita ad una bella partita. Inizia subito bene La Querce che mostra aggressivita' in campo ed al 4' minuto Villi dalla fascia destra crossa in area dove ben appostato Barbieri gira in porta con una mezza rovesciata battendo imparabilmente Bacci. La squadra di casa reagisce e al 14' Benni ha sui piedi la palla per il possibile pareggio, ma calcia male e Iafate neutralizza. Un minuto dopo e' Mazzei su punizione ad impensierire la porta della Querce, ma il tiro termina di poco fuori. La Querce comincia a correre di piu' e a creare buone occasioni ed al 27' Villi entra in area e viene chiuso da Ajdinaj e Mazzei in modo falloso e l'arbitro concede il calcio di rigore. E' lo stesso Villi che se ne incarica e dagli undici metri non sbaglia raddoppiando così per la squadra ospite. Nella ripresa il San Lorenzo entra piu' combattivo mentre La Querce si mette sulla difensiva. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze al 76' con Di Nocera che risolve in area una corta ribattuta della difesa. Gli ultimi minuti vedono predominare la squadra di casa che riesce pero' a sbagliare tutte le occasioni che si sono presentate grazie anche a delle ottime parate di Iafrate, chiudendo cosi l'incontro sull'1 a 2 in favore della Querce.

S.LORENZO C.: Bacci, Ruperto, Ajdinaj, Secchi, Mazzei, Benni, Di Nocera, Tefahi, Lo Monaco, Merciai, Del Sere. A disp.: Cecchini, Cangialosi, El Kadiri, Turri, Fallani, Braccini. All.: Fabrizio Ricci.<br >LA QUERCE: Iafrate, Fiesoli, Cani, Becattini, Campriani, Falai, Villi, Barbieri, Raffaelli, Pepi, Crescioli. A disp.: Ceroni, Della Giovampaola. All.: Valter Pettinari.<br > ARBITRO: Mounadif di Prato.<br > RETI: 4' Barbieri, 28' rig. Villi, 76' Di Nocera. Campo pesante per l'incontro tra il San Lorenzo e La Querce, ma nonostante tutto le due squadre danno vita ad una bella partita. Inizia subito bene La Querce che mostra aggressivita' in campo ed al 4' minuto Villi dalla fascia destra crossa in area dove ben appostato Barbieri gira in porta con una mezza rovesciata battendo imparabilmente Bacci. La squadra di casa reagisce e al 14' Benni ha sui piedi la palla per il possibile pareggio, ma calcia male e Iafate neutralizza. Un minuto dopo e' Mazzei su punizione ad impensierire la porta della Querce, ma il tiro termina di poco fuori. La Querce comincia a correre di piu' e a creare buone occasioni ed al 27' Villi entra in area e viene chiuso da Ajdinaj e Mazzei in modo falloso e l'arbitro concede il calcio di rigore. E' lo stesso Villi che se ne incarica e dagli undici metri non sbaglia raddoppiando cos&igrave; per la squadra ospite. Nella ripresa il San Lorenzo entra piu' combattivo mentre La Querce si mette sulla difensiva. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze al 76' con Di Nocera che risolve in area una corta ribattuta della difesa. Gli ultimi minuti vedono predominare la squadra di casa che riesce pero' a sbagliare tutte le occasioni che si sono presentate grazie anche a delle ottime parate di Iafrate, chiudendo cosi l'incontro sull'1 a 2 in favore della Querce.