CARRARESE: Ferrari, Dell'Amico, Gennuso, Shehu, Davitti, Dell'Amico, Petriccioli, Porta, Pennucci, Centonze, Cenderello. Entrati: Palma, Ricci, Ricotta, Lezza, Piccioli, Pietrelli, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.
LUCCHESE: Borelli, Matteucci, Cavani Davide, Bouhalla, Del Dotto, Petrini, Paolini, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Fenili. Entrati: Mazzotta, Nardini, Pellegrini, Gaddini, Petroni, Maggi, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Vincenzo Spina di Carrara.

RETI: Del Dotto, Bachini 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Comincia bene la gara per la Lucchese che sblocca il risultato con un bel calcio di punizione di Del Dotto, il quale spedisce il pallone imprendibile nell'angolo della porta locale. Nel secondo tempo la formazione di casa tenta di reagire, ma ad imporsi sono di nuovo i rossoneri ospiti, sempre grazie ad una punizione, ben calciata stavolta da Bachini al 39': anche per Palma non c'è niente da fare e il punteggio va sul due a zero. Identico è il punteggio anche della terza frazione, quando i rossoneri ospiti riescono a trovare la rete col solito Bachini che, involatosi sulla fascia, si presenta davanti al portiere di casa e lo batte con un tiro dalla corta distanza. Al triplice fischio dunque la Lucchese batte la Carrarese col punteggio di tre a zero.

CARRARESE: Ferrari, Dell'Amico, Gennuso, Shehu, Davitti, Dell'Amico, Petriccioli, Porta, Pennucci, Centonze, Cenderello. Entrati: Palma, Ricci, Ricotta, Lezza, Piccioli, Pietrelli, Andreazzoli. All.: Paolo Braida.<br >LUCCHESE: Borelli, Matteucci, Cavani Davide, Bouhalla, Del Dotto, Petrini, Paolini, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Fenili. Entrati: Mazzotta, Nardini, Pellegrini, Gaddini, Petroni, Maggi, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi.<br > ARBITRO: Vincenzo Spina di Carrara.<br > RETI: Del Dotto, Bachini 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Comincia bene la gara per la Lucchese che sblocca il risultato con un bel calcio di punizione di Del Dotto, il quale spedisce il pallone imprendibile nell'angolo della porta locale. Nel secondo tempo la formazione di casa tenta di reagire, ma ad imporsi sono di nuovo i rossoneri ospiti, sempre grazie ad una punizione, ben calciata stavolta da Bachini al 39': anche per Palma non c'&egrave; niente da fare e il punteggio va sul due a zero. Identico &egrave; il punteggio anche della terza frazione, quando i rossoneri ospiti riescono a trovare la rete col solito Bachini che, involatosi sulla fascia, si presenta davanti al portiere di casa e lo batte con un tiro dalla corta distanza. Al triplice fischio dunque la Lucchese batte la Carrarese col punteggio di tre a zero.