• Pulcini B
  • Castellana
  • 4 - 2
  • Santa Maria

CASTELLANA: Muzzica, Minuti, Belaziz, Donati, Fè, Murati, Franchi, El Bit, Giuntini, Regini, Natale, Tripodi, Malatesti. All.: .
SANTA MARIA: Redi, Lamberta, Verdolini, Calamia, Cai, Isolani, Tozzi, Kerkuku, Ippolito, Bocini, Pagliai. All.: Franco Orsucci.

RETI: Franchi, Giuntini, Franchi, Regini, Redi, Lamberta.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-2.

Splendida vittoria per la Castellana, che batte 4-22 il Santa Maria e si prende il (meritatissimo) applauso del suo pubblico. I padroni di casa scendono in campo con un piglio guerriero che presto costringe gli avversari a rintanarsi nella loro metà campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando il Castellana passa in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio lo segna Franchi con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore. Il gol e la vittoria nel primo tempo mettono le ali ai piedi dei padroni di casa, che nel secondo tempo proseguono il loro forcing offensivo e strappano un altro 1-0: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Franchi, che sorprende l'estremo difensore del Santa Maria con uno spettacolare pallonetto dal limite dell'area di rigore. Nel terzo tempo la partita si fa bellissima, le squadre danno vita a uno spettacolare botta e risposta fatto di giocate spettacolari in attacco, salvataggi miracolosi in difesa e occasioni da gol una dopo l'altra: alla scadere dell'ultima frazione di gioco il tabellone del punteggio segna 2-2, per il Castellana segno Franchi (che chiude così la doppietta personale) e Regini, per il Santa Maria Redi e Lamberta.
: Franchi (Castellana)

CASTELLANA: Muzzica, Minuti, Belaziz, Donati, F&egrave;, Murati, Franchi, El Bit, Giuntini, Regini, Natale, Tripodi, Malatesti. All.: . <br >SANTA MARIA: Redi, Lamberta, Verdolini, Calamia, Cai, Isolani, Tozzi, Kerkuku, Ippolito, Bocini, Pagliai. All.: Franco Orsucci.<br > RETI: Franchi, Giuntini, Franchi, Regini, Redi, Lamberta. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-2. Splendida vittoria per la Castellana, che batte 4-22 il Santa Maria e si prende il (meritatissimo) applauso del suo pubblico. I padroni di casa scendono in campo con un piglio guerriero che presto costringe gli avversari a rintanarsi nella loro met&agrave; campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando il Castellana passa in vantaggio, il gol che rompe l'equilibrio lo segna Franchi con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore. Il gol e la vittoria nel primo tempo mettono le ali ai piedi dei padroni di casa, che nel secondo tempo proseguono il loro forcing offensivo e strappano un altro 1-0: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Franchi, che sorprende l'estremo difensore del Santa Maria con uno spettacolare pallonetto dal limite dell'area di rigore. Nel terzo tempo la partita si fa bellissima, le squadre danno vita a uno spettacolare botta e risposta fatto di giocate spettacolari in attacco, salvataggi miracolosi in difesa e occasioni da gol una dopo l'altra: alla scadere dell'ultima frazione di gioco il tabellone del punteggio segna 2-2, per il Castellana segno Franchi (che chiude cos&igrave; la doppietta personale) e Regini, per il Santa Maria Redi e Lamberta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Franchi </b>(Castellana)