CS FIRENZE: Gueli, Bani, Burberi, Pecorini, Proietto, Loreto, Villa, Ettaghi, Giudici, Pallante, Lo Pinzi. A disp.: Fenoia, Fusini, Moumni, Bassilichi, Errali. All.: Gabriele Pallante.
CERBAIA: Fontanelli, Barbagli, Crocchini, Consortini, Liconi, Lopresti, Scardi, Eddi, Virga, Lotti, Dolfi. A disp.: Donzelli, Ungaro, Loia, Forni, Lapi, Poggini, Pagano. All.: Sandro Bartolozzi.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: 2 Dolfi, Pecorini, Giudici.

Sfuma sul più bello la vittoria del Club Sportivo, che dopo essere andato in doppio vantaggio subisce la rimonta del Cerbaia, trascinato da un Dolfi in giornata di grazie. Nel primo tempo domina in lungo e in largo la formazione di mister Pallante, che già nei primi minuti crea un paio di palle gol non sfruttate da Giudici e Pallante. Il C.S però insiste e passa meritatamente in vantaggio con Pecorni, che batte Fontanelli da distanze ravvicinata. Il Cerbaia non riesce a trovare le contromisure agli attaccanti locali e sul finire di primo tempo il Club Sportivo riesce a trovare anche il raddoppio grazie a Giudici, che si riscatta così delle occasioni sprecate nella prima parte del match. Nel secondo tempo, però, arriva la reazione del Cerbaia grazie ad un super Dolfi, che prima accorcia le distanze raccogliendo un lancio lungo e battendo Gueli dopo aver saltato in difensore in velocità, poi, lo stesso bomber del Cerbata firma il 2-2 con una deviazione sotto misura su un traversone proveniente dalla corsia destra. Nel finale di gara torna a farsi vedere in attacco il Club Sportivo, che recrimina con il direttore di gara per un presunto calcio di rigore per fallo di mano di un difensore del Cerbaia nella propria area di rigore.
: Pecorini, Pallante e Burberi (Club Sportivo). Dolfi (Sancat).

CS FIRENZE: Gueli, Bani, Burberi, Pecorini, Proietto, Loreto, Villa, Ettaghi, Giudici, Pallante, Lo Pinzi. A disp.: Fenoia, Fusini, Moumni, Bassilichi, Errali. All.: Gabriele Pallante.<br >CERBAIA: Fontanelli, Barbagli, Crocchini, Consortini, Liconi, Lopresti, Scardi, Eddi, Virga, Lotti, Dolfi. A disp.: Donzelli, Ungaro, Loia, Forni, Lapi, Poggini, Pagano. All.: Sandro Bartolozzi.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETI: 2 Dolfi, Pecorini, Giudici. Sfuma sul pi&ugrave; bello la vittoria del Club Sportivo, che dopo essere andato in doppio vantaggio subisce la rimonta del Cerbaia, trascinato da un Dolfi in giornata di grazie. Nel primo tempo domina in lungo e in largo la formazione di mister Pallante, che gi&agrave; nei primi minuti crea un paio di palle gol non sfruttate da Giudici e Pallante. Il C.S per&ograve; insiste e passa meritatamente in vantaggio con Pecorni, che batte Fontanelli da distanze ravvicinata. Il Cerbaia non riesce a trovare le contromisure agli attaccanti locali e sul finire di primo tempo il Club Sportivo riesce a trovare anche il raddoppio grazie a Giudici, che si riscatta cos&igrave; delle occasioni sprecate nella prima parte del match. Nel secondo tempo, per&ograve;, arriva la reazione del Cerbaia grazie ad un super Dolfi, che prima accorcia le distanze raccogliendo un lancio lungo e battendo Gueli dopo aver saltato in difensore in velocit&agrave;, poi, lo stesso bomber del Cerbata firma il 2-2 con una deviazione sotto misura su un traversone proveniente dalla corsia destra. Nel finale di gara torna a farsi vedere in attacco il Club Sportivo, che recrimina con il direttore di gara per un presunto calcio di rigore per fallo di mano di un difensore del Cerbaia nella propria area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pecorini, Pallante</b> e <b>Burberi </b>(Club Sportivo). <b>Dolfi </b>(Sancat).