VIACCIA C.: Leporatti, Menga, Clemente, Ravai, Kocaqi, Arceni, Di Santi, Ginanni, Corrieri, Giunta, Morucci. A disp.: Canè, Solazzo, Mazzanti, Biavati, Mazzurco, Parretti, Massenzio. All.: Francesco Vallerini
VAIANESE IMP.VERNIO: Gallina, Napolitano, Bellucci, Minelli, Tardelli, Mazzetti, Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Fetahu, Innocenti, Galli, Bernocchi. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: Giunta 2, autorete pro Viaccia, Macchiavelli.

Torna al successo il Viaccia di mister Vallerini al termine di un match combattuto con grinta ed intensità da entrambe le squadre. Il Viaccia dopo cinque minuti si porta in vantaggio grazie a bomber Giunta che con un bel destro ad incrociare batte l'incolpevole Gallina e poi è Morucci a sfiorare il raddoppio ma il suo sinistro esce di poco. Nella seconda parte della prima frazione però sono gli ospiti a spingere sull'acceleratore ma l'imprecisione degli avanti ospiti e due interventi prodigiosi di Leporatti permettono al Viaccia di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa i locali ripartono bene e trovano il raddoppio grazie ad un'ottima azione avviata da Morucci, perfetto il cross di Corrieri per Giunta che di sinistro insacca il 2-0. Passano 5' però e la Vaianese ritorna in partita grazie alla punizione vincente di Macchiavelli. Il match si chiude al 60': azione insistita di Giunta, cross per Corrieri che colpisce la traversa a portiere battuto, il pallone però picchia sfortunatamente sulla coscia di un difensore ospite per il più classico degli autogol che fissa il risultato finale sul 3-1. Nel finale negato un rigore netto ai locali per atterramento di Ravai. Gara corretta, da rivedere l'arbitraggio.
. Nei locali ottima prova di Giunta, Leporatti e Di Santi, incerto invece il pacchetto arretrato; negli ospiti bene l'attacco, problemi invece in difesa.

VIACCIA C.: Leporatti, Menga, Clemente, Ravai, Kocaqi, Arceni, Di Santi, Ginanni, Corrieri, Giunta, Morucci. A disp.: Can&egrave;, Solazzo, Mazzanti, Biavati, Mazzurco, Parretti, Massenzio. All.: Francesco Vallerini<br >VAIANESE IMP.VERNIO: Gallina, Napolitano, Bellucci, Minelli, Tardelli, Mazzetti, Saidi, Attucci, Tronchi, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Fetahu, Innocenti, Galli, Bernocchi. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: Giunta 2, autorete pro Viaccia, Macchiavelli. Torna al successo il Viaccia di mister Vallerini al termine di un match combattuto con grinta ed intensit&agrave; da entrambe le squadre. Il Viaccia dopo cinque minuti si porta in vantaggio grazie a bomber Giunta che con un bel destro ad incrociare batte l'incolpevole Gallina e poi &egrave; Morucci a sfiorare il raddoppio ma il suo sinistro esce di poco. Nella seconda parte della prima frazione per&ograve; sono gli ospiti a spingere sull'acceleratore ma l'imprecisione degli avanti ospiti e due interventi prodigiosi di Leporatti permettono al Viaccia di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa i locali ripartono bene e trovano il raddoppio grazie ad un'ottima azione avviata da Morucci, perfetto il cross di Corrieri per Giunta che di sinistro insacca il 2-0. Passano 5' per&ograve; e la Vaianese ritorna in partita grazie alla punizione vincente di Macchiavelli. Il match si chiude al 60': azione insistita di Giunta, cross per Corrieri che colpisce la traversa a portiere battuto, il pallone per&ograve; picchia sfortunatamente sulla coscia di un difensore ospite per il pi&ugrave; classico degli autogol che fissa il risultato finale sul 3-1. Nel finale negato un rigore netto ai locali per atterramento di Ravai. Gara corretta, da rivedere l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali ottima prova di <b>Giunta, Leporatti </b>e <b>Di Santi</b>, incerto invece il pacchetto arretrato; negli ospiti bene l'attacco, problemi invece in difesa.