• Grignanese

ZENITH AUDAX: Calamai, Ruggiero, Carlesi, Michienzi, Oliverio, Maremmi, Villanti, Meoni, Saracino, Corsi, Messina. A disp. : Muca, Cavaiola, Ferni, Fratoni, Mansi, Mati, Sangineto. All. : Fabio Montemaggi.
GRIGNANESE: Peri, Parigi, Caranci, Biaviati, Malena, Nesti, D'Avossa, Mascagni, Innocenti, Tirone, Scarpi, Nieri, Pini, Aversano, Ion, Conti. All. : Marco Nesi.

ARBITRO : Mini di Prato.

RETI : Messina, 2 autogol pro Zenith, Maremmi, Sangineto 3, Mansi, Mati, Fratoni 2, Corsi, Saracino.

Partita a senso unico quella fra Zenith Audax e Grignanese ma con gli ospiti che, al di là del risultato, soprattutto nel primo tempo hanno ben tenuto con una tattica accorta che fa del fuorigioco il pezzo forte della difesa. Così, nel primo quarto d'ora il risultato non si sblocca nonostante le propulsioni di Messina sulla sinistra e di Villanti sulla destra. Dopo il primo gol ad opera proprio di Messina, che raccoglie un cross da destra, la Zenith Audax aumenta la pressione andando a segno grazie a due autogol su tiri davanti alla porta. Sul finire del primo tempo bel colpo di testa di Maremmi che porta il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo il centrocampo della Zenith Audax prende più decisamente il sopravvento costruendo moltissime occasioni per gli attaccanti, alcune fallite di un soffio, altre trasformate in rete con gli ospiti che comunque hanno lottato con grinta fino all'ultimo minuto e i padroni di casa che non hanno mai rinunciato a giocare in avanti.

P.T. ZENITH AUDAX: Calamai, Ruggiero, Carlesi, Michienzi, Oliverio, Maremmi, Villanti, Meoni, Saracino, Corsi, Messina. A disp. : Muca, Cavaiola, Ferni, Fratoni, Mansi, Mati, Sangineto. All. : Fabio Montemaggi. <br >GRIGNANESE: Peri, Parigi, Caranci, Biaviati, Malena, Nesti, D'Avossa, Mascagni, Innocenti, Tirone, Scarpi, Nieri, Pini, Aversano, Ion, Conti. All. : Marco Nesi.<br > ARBITRO : Mini di Prato.<br > RETI : Messina, 2 autogol pro Zenith, Maremmi, Sangineto 3, Mansi, Mati, Fratoni 2, Corsi, Saracino. Partita a senso unico quella fra Zenith Audax e Grignanese ma con gli ospiti che, al di l&agrave; del risultato, soprattutto nel primo tempo hanno ben tenuto con una tattica accorta che fa del fuorigioco il pezzo forte della difesa. Cos&igrave;, nel primo quarto d'ora il risultato non si sblocca nonostante le propulsioni di Messina sulla sinistra e di Villanti sulla destra. Dopo il primo gol ad opera proprio di Messina, che raccoglie un cross da destra, la Zenith Audax aumenta la pressione andando a segno grazie a due autogol su tiri davanti alla porta. Sul finire del primo tempo bel colpo di testa di Maremmi che porta il risultato sul 4-0. Nel secondo tempo il centrocampo della Zenith Audax prende pi&ugrave; decisamente il sopravvento costruendo moltissime occasioni per gli attaccanti, alcune fallite di un soffio, altre trasformate in rete con gli ospiti che comunque hanno lottato con grinta fino all'ultimo minuto e i padroni di casa che non hanno mai rinunciato a giocare in avanti. P.T.