CERTALDO: Camarri, Conti, Campatelli, Nesi, Diouf, Hamid, Spini, Ricci, Gozzi. All.: Francesco Pampalone.
AURORA MONTAIONE: Cornamusini, Barbetti, Ferri, Sgariglia, Bussagli, Dani, Sadiku, Beaulafa, Mbengue, Pieragnoli. All.: Diego Incatasciato.

RETI: Beaulafa 2, Spini, Campatelli.
NOTE: 1-0; 1-1; 0-1.

Finisce con un pareggio la sfida tra Certaldo e Aurora Montaione, un 2-2 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Parte forte il Certaldo, che passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo con Spini: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede l'attaccante del Certaldo si fa respingere un primo tiro da Cornamusini, il portiere dell'Aurora però non riesce ad allontanre e Spini ne approfitta per mettere in rete con un tap in facile facile. Il gol incassato costringe l'Aurora a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in avanti alla ricerca del gol: gli sforzi offensivi degli ospiti sono premiati dal gol di Beaulafa, che porta in vantaggio i suoi con un tocco sottomisura sul cross al centro di Barbetti. Purtroppo per gli ospiti, il gol di Beaulafa è la gioia di un attimo: il Certaldo ristabilisce immediatamente l'equilibrio e fissa il punteggio del secondo tempo sull'1-1 con il missile dal limite dell'area di Campatelli. Nel terzo tempo i padroni di casa allentano la presa sulla partita e l'Aurora subito ne approffitta: l'ultima frazione di gioco la vincono gli ospiti, a segno Beaulafa con una botta dal limite dell'area di rigore al termine di una meravigliosa azione personale.
: Sgariglia (Aurore Montaione).

CERTALDO: Camarri, Conti, Campatelli, Nesi, Diouf, Hamid, Spini, Ricci, Gozzi. All.: Francesco Pampalone. <br >AURORA MONTAIONE: Cornamusini, Barbetti, Ferri, Sgariglia, Bussagli, Dani, Sadiku, Beaulafa, Mbengue, Pieragnoli. All.: Diego Incatasciato. <br > RETI: Beaulafa 2, Spini, Campatelli.<br >NOTE: 1-0; 1-1; 0-1. Finisce con un pareggio la sfida tra Certaldo e Aurora Montaione, un 2-2 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Parte forte il Certaldo, che passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo con Spini: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede l'attaccante del Certaldo si fa respingere un primo tiro da Cornamusini, il portiere dell'Aurora per&ograve; non riesce ad allontanre e Spini ne approfitta per mettere in rete con un tap in facile facile. Il gol incassato costringe l'Aurora a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in avanti alla ricerca del gol: gli sforzi offensivi degli ospiti sono premiati dal gol di Beaulafa, che porta in vantaggio i suoi con un tocco sottomisura sul cross al centro di Barbetti. Purtroppo per gli ospiti, il gol di Beaulafa &egrave; la gioia di un attimo: il Certaldo ristabilisce immediatamente l'equilibrio e fissa il punteggio del secondo tempo sull'1-1 con il missile dal limite dell'area di Campatelli. Nel terzo tempo i padroni di casa allentano la presa sulla partita e l'Aurora subito ne approffitta: l'ultima frazione di gioco la vincono gli ospiti, a segno Beaulafa con una botta dal limite dell'area di rigore al termine di una meravigliosa azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sgariglia </b>(Aurore Montaione).