LAURENZIANA: Gori, Santicioli (70' Scarpini), Cicali (70' Nistri R.), Balau, Bacci, Nistri A., Bouhafa (48' Bianchi), Salinco, Ciccarone (65' Monacò), Magrini (68' Giraldi), Mazzoli (58' Dahani). A disp.: Bandinelli. All.: Cicali.
DLF: Montefusco, Chtioui, Bianco, Arumugom, Battini, Nutini, Scognamiglio (61' Cicchi), Pericoli, Benvenuti, Ammendola, Marcucci. All.: Torregrossa.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 17' Bouhafa, 22' Balau, 57' Mazzoli, 63' Bianchi.

Vittoria schiacciante quella della Laurenziana ai danni del Dlf, per quattro reti a zero. I ragazzi di mister Cicali fin dai primi minuti sono riusciti a imporsi sia sul piano tecnico- tattico sia sul piano fisico, eludendo così la forza degli avversari. A condizionare non poco la partita una fitta pioggia che si è protratta per quasi tutta la partita. I padroni di casa partono subito forte, sfruttando la velocità di Mazzoli sulla destra e la fantasia di Magrini, i quali riescono sempre a trovare il varco giusto o per calciare o per servire i propri compagni. All'ottavo minuto è proprio Mazzoli ad andare vicinissimo alla rete del vantaggio: confusione in area del Dlf, Nutini prova ad allontanare il pallone ma un abile e furbo Mazzoli ruba palla al difensore, scatta centralmente e calcia di destro di collo centralmente, sul portiere. Montefusco però non riesce ad allontanare il pallone che ritorna tra i piedi del numero undici, il quale tira nuovamente e, clamorosamente, addosso al portiere da posizione invitantissima. Il Dlf prova a impensierire la retroguardia biancorossa ma gli ottimi Bacci e Nistri A. sono sempre puntualissimi a interrompere le offensive. Al 10' ottima giocata di Marcucci, il quale s'insinua centralmente e sguscia via dalla marcatura stretta di Bouhafa, nota lo scatto in avanti di Benvenuti e lo serve in profondità. Benvenuti protegge palla e appoggia e serve orizzontalmente Ammendola che, da fuori area, calcia di prima intenzione, largo. Occasione sprecata. La Laurenziana rischia al 15', su un rilancio errato del portiere Gori, per primo arriva Chtioui che non ci pensa due volte e calcia di destro, con una traiettoria del pallone a palombella, che per poco non sorprende Gori, costretto a smanacciare in angolo. Ma, dopo soli due minuti, arriva il vantaggio dei padroni di casa: al minuto diciassette, Salinco a centrocampo supera un uomo in velocità e fa passare il pallone in mezzo ai due centrali, Battini e Nutini che non leggono bene l'azione, sul quale si avventa Bouhafa che stoppa bene il pallone e di sinistro insacca alle spalle di Montefusco. Dlf in bambola, subendo il lungo possesso palla degli avversari, non riuscendo quasi mai a imbastire una buona azione d'attacco. Al 22' arriva la rete del raddoppio: ottima serie di passaggi, con degli ottimi uno- due tra Salinco e Bouhafa, il quale serve Magrini sulla fascia sinistra. Serie di dribbling e passaggio in verticale sulla sovrapposizione di Balau che fa partire un bel destro secco angolato, dove Montefusco non può arrivare. 2-0. Al minuto ventinove l'occasione della terza marcatura sui piedi di Bouhafa, il quale riceve un bel pallone lungo di Magrini, entra in area e, prima finta di tiro con il destro per andare sul sinistro beffando così Battini, poi lascia partire un tiro troppo angolato che si perde sul fondo. Chance importante per chiudere definitivamente il match già al primo tempo. Secondo tempo che riprende sotto, ancora, una fittissima pioggia, la quale rende poco praticabile il rettangolo da gioco, condizionando molto entrambe le squadre. Al 53' è ancora la Laurenziana a spingere, stavolta è Bianchi a sfiorare il gol. Bravissimo Ciccarone ad andar via sulla fascia sinistra ad Arumugom prima e Scognamiglio poi, arrivando sul fondo e mettendo in mezzo un pallo basso e veloce sul quale prova ad arrivare Bianchi in spaccata e, per poco, non trova il tap-in vincente. Pochi minuti dopo è Mazzoli a siglare il terzo gol: il numero undici riceve palla a centrocampo da Balau, scatta in avanti e percorre tutta la fascia palla al piede, inarrestabile per gli ospiti. Mazzoli arriva in area, salta di netto Battini e, da posizione defilata, calcia forte verso il primo palo della porta difesa da Montefusco, il quale, in ritardo, non riesce a opporsi alla conclusione. Notte fonda per i ragazzi di mister Torregrossa che non riescono a stare al passo dei avversari. Mister Cicali, d'altro canto, forte del risultato della partita, adopera tutti i cambi per far rifiatare i suoi. Ed è proprio il subentrato Bianchi a trovare, al 63', la rete del 4-0: difesa del DLF che allontana male la sfera, aggancia molto bene Dahani, altro neo entrato, il quale sulla trequarti serve in verticale Ciccarone, finta di tiro col sinistro e tiro di destro, bravo Montefusco a parare ma, sulla ribattuta, arriva Bianchi a ribadire in rete. Ultimi dieci minuti di partita vissuti a ritmi bassissimi, fin quando Leoni non sancisce la fine della gara. Vittoria che dona morale e consapevolezza dei propri mezzi per la Laurenziana, squadra molto compatta e ben organizzata. DLF che dovrà leccarsi in fretta le ferite per dare, già dalla prossima partita, una scossa all'ambiente e riprendere il proprio cammino.

: Da premiare tra le fila della Laurenziana Balau, il quale non solo ha firmato il raddoppio della propria squadra ma è riuscito a contribuire sempre in modo positivo a tutte le azioni create dalla propria squadra.

Jonah Burrofato LAURENZIANA: Gori, Santicioli (70' Scarpini), Cicali (70' Nistri R.), Balau, Bacci, Nistri A., Bouhafa (48' Bianchi), Salinco, Ciccarone (65' Monac&ograve;), Magrini (68' Giraldi), Mazzoli (58' Dahani). A disp.: Bandinelli. All.: Cicali.<br >DLF: Montefusco, Chtioui, Bianco, Arumugom, Battini, Nutini, Scognamiglio (61' Cicchi), Pericoli, Benvenuti, Ammendola, Marcucci. All.: Torregrossa.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 17' Bouhafa, 22' Balau, 57' Mazzoli, 63' Bianchi. Vittoria schiacciante quella della Laurenziana ai danni del Dlf, per quattro reti a zero. I ragazzi di mister Cicali fin dai primi minuti sono riusciti a imporsi sia sul piano tecnico- tattico sia sul piano fisico, eludendo cos&igrave; la forza degli avversari. A condizionare non poco la partita una fitta pioggia che si &egrave; protratta per quasi tutta la partita. I padroni di casa partono subito forte, sfruttando la velocit&agrave; di Mazzoli sulla destra e la fantasia di Magrini, i quali riescono sempre a trovare il varco giusto o per calciare o per servire i propri compagni. All'ottavo minuto &egrave; proprio Mazzoli ad andare vicinissimo alla rete del vantaggio: confusione in area del Dlf, Nutini prova ad allontanare il pallone ma un abile e furbo Mazzoli ruba palla al difensore, scatta centralmente e calcia di destro di collo centralmente, sul portiere. Montefusco per&ograve; non riesce ad allontanare il pallone che ritorna tra i piedi del numero undici, il quale tira nuovamente e, clamorosamente, addosso al portiere da posizione invitantissima. Il Dlf prova a impensierire la retroguardia biancorossa ma gli ottimi Bacci e Nistri A. sono sempre puntualissimi a interrompere le offensive. Al 10' ottima giocata di Marcucci, il quale s'insinua centralmente e sguscia via dalla marcatura stretta di Bouhafa, nota lo scatto in avanti di Benvenuti e lo serve in profondit&agrave;. Benvenuti protegge palla e appoggia e serve orizzontalmente Ammendola che, da fuori area, calcia di prima intenzione, largo. Occasione sprecata. La Laurenziana rischia al 15', su un rilancio errato del portiere Gori, per primo arriva Chtioui che non ci pensa due volte e calcia di destro, con una traiettoria del pallone a palombella, che per poco non sorprende Gori, costretto a smanacciare in angolo. Ma, dopo soli due minuti, arriva il vantaggio dei padroni di casa: al minuto diciassette, Salinco a centrocampo supera un uomo in velocit&agrave; e fa passare il pallone in mezzo ai due centrali, Battini e Nutini che non leggono bene l'azione, sul quale si avventa Bouhafa che stoppa bene il pallone e di sinistro insacca alle spalle di Montefusco. Dlf in bambola, subendo il lungo possesso palla degli avversari, non riuscendo quasi mai a imbastire una buona azione d'attacco. Al 22' arriva la rete del raddoppio: ottima serie di passaggi, con degli ottimi uno- due tra Salinco e Bouhafa, il quale serve Magrini sulla fascia sinistra. Serie di dribbling e passaggio in verticale sulla sovrapposizione di Balau che fa partire un bel destro secco angolato, dove Montefusco non pu&ograve; arrivare. 2-0. Al minuto ventinove l'occasione della terza marcatura sui piedi di Bouhafa, il quale riceve un bel pallone lungo di Magrini, entra in area e, prima finta di tiro con il destro per andare sul sinistro beffando cos&igrave; Battini, poi lascia partire un tiro troppo angolato che si perde sul fondo. Chance importante per chiudere definitivamente il match gi&agrave; al primo tempo. Secondo tempo che riprende sotto, ancora, una fittissima pioggia, la quale rende poco praticabile il rettangolo da gioco, condizionando molto entrambe le squadre. Al 53' &egrave; ancora la Laurenziana a spingere, stavolta &egrave; Bianchi a sfiorare il gol. Bravissimo Ciccarone ad andar via sulla fascia sinistra ad Arumugom prima e Scognamiglio poi, arrivando sul fondo e mettendo in mezzo un pallo basso e veloce sul quale prova ad arrivare Bianchi in spaccata e, per poco, non trova il tap-in vincente. Pochi minuti dopo &egrave; Mazzoli a siglare il terzo gol: il numero undici riceve palla a centrocampo da Balau, scatta in avanti e percorre tutta la fascia palla al piede, inarrestabile per gli ospiti. Mazzoli arriva in area, salta di netto Battini e, da posizione defilata, calcia forte verso il primo palo della porta difesa da Montefusco, il quale, in ritardo, non riesce a opporsi alla conclusione. Notte fonda per i ragazzi di mister Torregrossa che non riescono a stare al passo dei avversari. Mister Cicali, d'altro canto, forte del risultato della partita, adopera tutti i cambi per far rifiatare i suoi. Ed &egrave; proprio il subentrato Bianchi a trovare, al 63', la rete del 4-0: difesa del DLF che allontana male la sfera, aggancia molto bene Dahani, altro neo entrato, il quale sulla trequarti serve in verticale Ciccarone, finta di tiro col sinistro e tiro di destro, bravo Montefusco a parare ma, sulla ribattuta, arriva Bianchi a ribadire in rete. Ultimi dieci minuti di partita vissuti a ritmi bassissimi, fin quando Leoni non sancisce la fine della gara. Vittoria che dona morale e consapevolezza dei propri mezzi per la Laurenziana, squadra molto compatta e ben organizzata. DLF che dovr&agrave; leccarsi in fretta le ferite per dare, gi&agrave; dalla prossima partita, una scossa all'ambiente e riprendere il proprio cammino. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da premiare tra le fila della Laurenziana <b>Balau</b>, il quale non solo ha firmato il raddoppio della propria squadra ma &egrave; riuscito a contribuire sempre in modo positivo a tutte le azioni create dalla propria squadra. Jonah Burrofato