GIOV. FUCECCHIO: Campigli, Cappello, Deffo, Fuso, Gaitan, Gronchi, Lenzi, Minneci, Paperini, Sannino, Stema. All.: Gionata Taddei.
SANTA MARIA: Bettarini, Bonucci, Ciaponi, Cioni, Compagnucci, D'Amato, Gjoni, Guarino, Macchi, Mazzoni, Selmi, Salvadori, Scardigli, Taraj. All.: Lorenzo Zini.

RETI: Fuso, Gjoni, D'Amato, Selmi.
NOTE: parziali: 0-2; 1-1; 0-0.

Non fallisce neanche questo appuntamento il Santa Maria, che in casa di un buon Giovani Fucecchio mette a segno la sua ottava vittoria in campionato e allunga sulla diretta avversaria per la lotta al secondo posto. Con la testa della classifica ormai consolidata la formazione empolese punta ormai a salire sul secondo gradino del podio, e questi tre punti sono fondamentali per scappare e lasciare indietro di tre lunghezze il Fucecchio, anch'esso molto interessato. La partita è molto equilibrata, come si può notare dai tre tempi, ma spiccano i due gol messi a segno dal Santa Maria nel primo tempo che hanno indirizzato la gara su dei binari ben precisi, e che hanno permesso alla formazione ospite di gestire al meglio questo match, mentre il Giovani Fucecchio ha dovuto rincorrere e cercare di recuperare. Gjoni e D'Amato permettono alla formazione ospite di mettere in sicurezza la partita e di vincere il primo tempo: un primo tempo ben giocato dal Santa Maria, che non si fa sfuggire queste due ghiotte palle gol e le concretizza con decisione. Dal secondo tempo in poi i padroni di casa cresceranno e la gara si farà maggiormente equilibrata: non è un caso che il parziale terminerà in pareggio, con Selmi che risponde a Fuso, anche oggi in gol. Nell'ultimo tempo ci saranno buone occasioni per segnare per entrambe le compagini, che però non riusciranno ad incidere sul risultato e manterranno lo 0-0 parziale fino al triplice fischio che sancisce la vittoria del Santa Maria.

GIOV. FUCECCHIO: Campigli, Cappello, Deffo, Fuso, Gaitan, Gronchi, Lenzi, Minneci, Paperini, Sannino, Stema. All.: Gionata Taddei.<br >SANTA MARIA: Bettarini, Bonucci, Ciaponi, Cioni, Compagnucci, D'Amato, Gjoni, Guarino, Macchi, Mazzoni, Selmi, Salvadori, Scardigli, Taraj. All.: Lorenzo Zini.<br > RETI: Fuso, Gjoni, D'Amato, Selmi.<br >NOTE: parziali: 0-2; 1-1; 0-0. Non fallisce neanche questo appuntamento il Santa Maria, che in casa di un buon Giovani Fucecchio mette a segno la sua ottava vittoria in campionato e allunga sulla diretta avversaria per la lotta al secondo posto. Con la testa della classifica ormai consolidata la formazione empolese punta ormai a salire sul secondo gradino del podio, e questi tre punti sono fondamentali per scappare e lasciare indietro di tre lunghezze il Fucecchio, anch'esso molto interessato. La partita &egrave; molto equilibrata, come si pu&ograve; notare dai tre tempi, ma spiccano i due gol messi a segno dal Santa Maria nel primo tempo che hanno indirizzato la gara su dei binari ben precisi, e che hanno permesso alla formazione ospite di gestire al meglio questo match, mentre il Giovani Fucecchio ha dovuto rincorrere e cercare di recuperare. Gjoni e D'Amato permettono alla formazione ospite di mettere in sicurezza la partita e di vincere il primo tempo: un primo tempo ben giocato dal Santa Maria, che non si fa sfuggire queste due ghiotte palle gol e le concretizza con decisione. Dal secondo tempo in poi i padroni di casa cresceranno e la gara si far&agrave; maggiormente equilibrata: non &egrave; un caso che il parziale terminer&agrave; in pareggio, con Selmi che risponde a Fuso, anche oggi in gol. Nell'ultimo tempo ci saranno buone occasioni per segnare per entrambe le compagini, che per&ograve; non riusciranno ad incidere sul risultato e manterranno lo 0-0 parziale fino al triplice fischio che sancisce la vittoria del Santa Maria.