LA QUERCE: Franchini, Cocchi, Sorbi, Ricignolo, Anbouyt, Kakir, Alvarado, Ferrantini, Mitiugaiev, Poli, Fiaschi. A disp.: Russo, Felli, Moscardi, Andreotti. All.: Antonio Ianigro.
VIACCIA C.: Morandi, Picchioni, Muscariello, D'Ambrosio, Stefani, Becheri, Grazzini, Trencio, Ramalli, Ciardi, Peri. A disp.: Menchetti, Nesi, Mearini, Poli, Neri, Selboja, Savella. All.: Antonio Stravino.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Ciardi 2, Peri, Ramalli, Nesi 2, Mitiugaiev.

Prestazione super del Viaccia che espugna il Becheroni con un rotondo 6-1 che non ammette repliche. La squadra di mister Stravino appare superiore sin dall'avvio con i propri avanti sempre pericolosi. Gli ospiti segnano per tre volte prima dell'intervallo con le reti di Peri, Ramalli e Nesi. Anche nella ripresa la supremazia del Viaccia traspare ad ogni azione e la squadra ospite arrotonda ancora con le reti di Ciardi (doppietta) e Nesi. Prima del triplice fischio di chiusura del siognor Janniello arriva la rete della bandiera per i padroni di casa con Mitiugaiev.

LA QUERCE: Franchini, Cocchi, Sorbi, Ricignolo, Anbouyt, Kakir, Alvarado, Ferrantini, Mitiugaiev, Poli, Fiaschi. A disp.: Russo, Felli, Moscardi, Andreotti. All.: Antonio Ianigro.<br >VIACCIA C.: Morandi, Picchioni, Muscariello, D'Ambrosio, Stefani, Becheri, Grazzini, Trencio, Ramalli, Ciardi, Peri. A disp.: Menchetti, Nesi, Mearini, Poli, Neri, Selboja, Savella. All.: Antonio Stravino.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Ciardi 2, Peri, Ramalli, Nesi 2, Mitiugaiev. Prestazione super del Viaccia che espugna il Becheroni con un rotondo 6-1 che non ammette repliche. La squadra di mister Stravino appare superiore sin dall'avvio con i propri avanti sempre pericolosi. Gli ospiti segnano per tre volte prima dell'intervallo con le reti di Peri, Ramalli e Nesi. Anche nella ripresa la supremazia del Viaccia traspare ad ogni azione e la squadra ospite arrotonda ancora con le reti di Ciardi (doppietta) e Nesi. Prima del triplice fischio di chiusura del siognor Janniello arriva la rete della bandiera per i padroni di casa con Mitiugaiev.