• Prato Nord

S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Nencini, Cherubini, Valletti, Gonaj, Alosa, Sozzi G., Ballini, Cicciomessere, Chendi, Di Mulo. A disp.: Morini, Montemurro, Sensi, Materassi. All.: Bruno Nencini
PRATO NORD: Baldanzi, Torregrossa, Fortunato,Curumi, Poli, Tonarelli, Amoruso, Diodato, Hutinaj, Citriglia, Bessi. A disp.: Mati, Dabizzi, Occhini, Mascagni, Reggiannini, Arrighi, Soldi. All.: Antonio Daidone

ARBITRO: Martinelli di Prato

RETI: 19' Tonarelli, 25' Bessi, 29', 43', 72' Citriglia, 37' Sozzi G, 64' Nencini.

Con una prestazione impeccabile i ragazzi del Prato Nord espugnano il Banti di Barberino con un netto 5-2. I primi minuti di gioco sembrano equilibrati con rapidi capovolgimenti di fronte, al 2' Citriglia si presenta solo in area ma il portiere in ottima uscita neutralizza. All'8' ancora Citriglia in evidenza con un gran tiro da fuori, il portiere è battuto ma il pallone finisce fuori di un soffio. Al 13' si vede il Barberino, lancio su punizione dalla tre quarti destra per Sozzi G. liberissimo al limite dell'area piccola ma il suo tiro risulta incredibilmente alto. Al 15' ancora Barberino in avanti, Di Mulo ben lanciato entra solo in area dalla destra e calcia, Baldanzi con un ottimo intervento devia il pallone sui piedi di Poli che libera. Al 19' su azione da calcio d'angolo Tonarelli stacca più alto di tutti e mette alle spalle dell'incolpevole Sozzi A. portando in vantaggio il Prato Nord. I ragazzi del Barberino accusano nettamente il gol e subiscono il gioco degli ospiti che al 25' raddoppiano con Bessi che, su lancio dalla destra di Hutinaj, raccoglie la corta respinta del portiere di casa e deposita in rete. In questo momento della partita il Prato Nord sembra poter dilagare infatti le occasioni da gol si sviluppano in rapida sequenza. Al 27' Hutinaj con un tiro da fuori impegna Sozzi A. che con un grande intervento devia in angolo. Al 28' su azione da calcio d'angolo svetta Curumi che di testa mette fuori di un soffio. Al 29' lancio millimetrico di Curumi per Citriglia che controlla bene e sull'uscita di Sozzi A. insacca il gol del 3-0. Dopo la terza rete gli ospiti hanno un momento di rilassamento quasi ritenessero chiusa la pratica e danno modo ai locali di farsi pericolosi in avanti. Al 32' gran tiro da fuori di Cicciomessere che colpisce in pieno la traversa. Al 34' ancora Barberino in avanti, Sozzi entra solo in area dalla destra e batte imparabilmente il portiere ospite in uscita riaprendo così l'incontro. Nel secondo tempo la musica non cambia e al 43' ci pensa Citriglia, bel tiro da fuori area sul quale Sozzi A. non può far niente per evitare la quarta rete del Prato Nord. Gli ospiti sembrano in grado di controllare l'incontro ma al 64' Nencini con un gran diagonale da fuori area batte imparabilmente Mati portando la squadra di casa sul 2-4 riaprendo la partita a sedici minuti più recupero dalla fine. Gli ospiti non ci stanno a farsi raggiungere e al 72' ancora Citriglia calcia dal limite e, con precisione chirurgica, mette il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Sozzi A. chiudendo in pratica l'incontro. All'85' dopo cinque minuti di recupero il signor Martinelli chiude la partita decretando la meritata vittoria della squadra ospite.

S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Nencini, Cherubini, Valletti, Gonaj, Alosa, Sozzi G., Ballini, Cicciomessere, Chendi, Di Mulo. A disp.: Morini, Montemurro, Sensi, Materassi. All.: Bruno Nencini<br >PRATO NORD: Baldanzi, Torregrossa, Fortunato,Curumi, Poli, Tonarelli, Amoruso, Diodato, Hutinaj, Citriglia, Bessi. A disp.: Mati, Dabizzi, Occhini, Mascagni, Reggiannini, Arrighi, Soldi. All.: Antonio Daidone<br > ARBITRO: Martinelli di Prato<br > RETI: 19' Tonarelli, 25' Bessi, 29', 43', 72' Citriglia, 37' Sozzi G, 64' Nencini. Con una prestazione impeccabile i ragazzi del Prato Nord espugnano il Banti di Barberino con un netto 5-2. I primi minuti di gioco sembrano equilibrati con rapidi capovolgimenti di fronte, al 2' Citriglia si presenta solo in area ma il portiere in ottima uscita neutralizza. All'8' ancora Citriglia in evidenza con un gran tiro da fuori, il portiere &egrave; battuto ma il pallone finisce fuori di un soffio. Al 13' si vede il Barberino, lancio su punizione dalla tre quarti destra per Sozzi G. liberissimo al limite dell'area piccola ma il suo tiro risulta incredibilmente alto. Al 15' ancora Barberino in avanti, Di Mulo ben lanciato entra solo in area dalla destra e calcia, Baldanzi con un ottimo intervento devia il pallone sui piedi di Poli che libera. Al 19' su azione da calcio d'angolo Tonarelli stacca pi&ugrave; alto di tutti e mette alle spalle dell'incolpevole Sozzi A. portando in vantaggio il Prato Nord. I ragazzi del Barberino accusano nettamente il gol e subiscono il gioco degli ospiti che al 25' raddoppiano con Bessi che, su lancio dalla destra di Hutinaj, raccoglie la corta respinta del portiere di casa e deposita in rete. In questo momento della partita il Prato Nord sembra poter dilagare infatti le occasioni da gol si sviluppano in rapida sequenza. Al 27' Hutinaj con un tiro da fuori impegna Sozzi A. che con un grande intervento devia in angolo. Al 28' su azione da calcio d'angolo svetta Curumi che di testa mette fuori di un soffio. Al 29' lancio millimetrico di Curumi per Citriglia che controlla bene e sull'uscita di Sozzi A. insacca il gol del 3-0. Dopo la terza rete gli ospiti hanno un momento di rilassamento quasi ritenessero chiusa la pratica e danno modo ai locali di farsi pericolosi in avanti. Al 32' gran tiro da fuori di Cicciomessere che colpisce in pieno la traversa. Al 34' ancora Barberino in avanti, Sozzi entra solo in area dalla destra e batte imparabilmente il portiere ospite in uscita riaprendo cos&igrave; l'incontro. Nel secondo tempo la musica non cambia e al 43' ci pensa Citriglia, bel tiro da fuori area sul quale Sozzi A. non pu&ograve; far niente per evitare la quarta rete del Prato Nord. Gli ospiti sembrano in grado di controllare l'incontro ma al 64' Nencini con un gran diagonale da fuori area batte imparabilmente Mati portando la squadra di casa sul 2-4 riaprendo la partita a sedici minuti pi&ugrave; recupero dalla fine. Gli ospiti non ci stanno a farsi raggiungere e al 72' ancora Citriglia calcia dal limite e, con precisione chirurgica, mette il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra dell'incolpevole Sozzi A. chiudendo in pratica l'incontro. All'85' dopo cinque minuti di recupero il signor Martinelli chiude la partita decretando la meritata vittoria della squadra ospite.