MALISETI TOBBIANESE: Fortunato, Restivo, Magnolfi, Rossi, Bellandi, D'Errico, Spezzano, Bartolozzi, Goretti, Farci, Giurgola. A disp.: Mancini, Cocci, Rinaldi, Scopelliti, Rio, Mugnaini. All.: Francesco Midili.
VIRTUS COMEANA: Montagni, Chiorazzo, Gelli, Marchi, Memoli, Mauro, Pierazzini, Solazzo, Tani, Aresu, Romero. A disp.: Maccari, Vitiello, Bitossi, Gufarelli, Guidi, Fiaschi. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Giurgola, Goretti, Rinaldi, Rio; Aresu, Tani.

Il Maliseti Tobbianese ospita la Virtus Comeana per confermare la propria leadership in campionato. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Giurgola che, da solo davanti al portiere, lo trafigge con un diagonale basso che si infila all'angolino opposto. Poco dopo ancora Giurgola va vicino alla doppietta con un tiro potentissimo, sempre da sinistra, diretto all'incrocio dei pali ma Montagni vola e mette in corner. Al 33' la Virtus Comeana pareggia con Aresu che fa partire un altro diagonale nell'angolo opposto. Allo scadere del primo tempo il Maliseti Tobbianese ha la possibilità di riportarsi in vantaggio con Goretti ma Montagni è bravissimo in uscita bassa a chiudergli lo specchio. La ripresa si apre coi locali in avanti: Spezzano ci prova nel giro di pochi minuti per due volte dalla destra ma i suoi tiri terminano entrambi di poco a lato. Insistono i ragazzi di Midili: cross di Giurgola dalla sinistra sul secondo palo per Spezzano che calcia basso e forte in diagonale ma Montagni ancora una volta è reattivo ed evita il peggio. Giurgola è davvero inarrestabile sulla sinistra: poco dopo mette un cross arretrato per Bartolozzi che calcia a giro sul secondo palo ma non a sufficienza per segnare. Grande opportunità poi per gli ospiti: su una punizione tagliata dalla sinistra, Tani si muove coi tempi giusti, arriva sulla sfera a centro area in scivolata ma Fortunato si allunga d'istinto sulla sua destra e mette in corner. Risponde il Maliseti: passaggio dalla destra di Bartolozzi per il tiro di prima intenzione di Farci parato centralmente da Montagni. Mister Midili effettua dei cambi in avanti per dare vivacità alla squadra e riesce nel suo obiettivo: prima è Mugnaini a colpire pieno l'incrocio dei pali con una gran botta dalla destra, poi è Scopelliti a servire in profondità Giurgola, chiuso dall'ottima uscita bassa di Montagni, sulla respinta ci prova ancora Scopelliti ma c'è una deviazione in angolo. Sul tiro dalla bandierina dalla sinistra stacca in mischia Goretti e sfiora il palo. Il Maliseti trova il nuovo vantaggio poco dopo proprio con Goretti: che si impossessa della sfera ina rea dopo un rimpallo, salta un avversario e batte il portiere con un diagonale ravvicinato. La Virtus non ci sta e pareggia nuovamente: su una punizione stacca di testa Tani e realizza il gol del 2-2. Nel finale il Maliseti però segna ben due reti: prima con un tiro-cross di Rinaldi, infine con un bellissimo tiro da fuori area di Rio con la palla che si infila sotto la traversa. Gara ricca di emozioni oltre che di gol. Vittoria meritata ma tutt'altro che semplice per i padroni di casa.
: per il Maliseti Tobbianese D'Errico, fa bene il suo dovere, e Giurgola, apre le marcature ed è il più pericoloso dei suoi; per la Virtus Comeana Tani, oltre al gol regge da solo il reparto offensivo e Montagni, evita coi suoi miracoli un passivo peggiore.

Antonio Nelson Facchi MALISETI TOBBIANESE: Fortunato, Restivo, Magnolfi, Rossi, Bellandi, D'Errico, Spezzano, Bartolozzi, Goretti, Farci, Giurgola. A disp.: Mancini, Cocci, Rinaldi, Scopelliti, Rio, Mugnaini. All.: Francesco Midili.<br >VIRTUS COMEANA: Montagni, Chiorazzo, Gelli, Marchi, Memoli, Mauro, Pierazzini, Solazzo, Tani, Aresu, Romero. A disp.: Maccari, Vitiello, Bitossi, Gufarelli, Guidi, Fiaschi. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Giurgola, Goretti, Rinaldi, Rio; Aresu, Tani. Il Maliseti Tobbianese ospita la Virtus Comeana per confermare la propria leadership in campionato. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo pochi minuti con Giurgola che, da solo davanti al portiere, lo trafigge con un diagonale basso che si infila all'angolino opposto. Poco dopo ancora Giurgola va vicino alla doppietta con un tiro potentissimo, sempre da sinistra, diretto all'incrocio dei pali ma Montagni vola e mette in corner. Al 33' la Virtus Comeana pareggia con Aresu che fa partire un altro diagonale nell'angolo opposto. Allo scadere del primo tempo il Maliseti Tobbianese ha la possibilit&agrave; di riportarsi in vantaggio con Goretti ma Montagni &egrave; bravissimo in uscita bassa a chiudergli lo specchio. La ripresa si apre coi locali in avanti: Spezzano ci prova nel giro di pochi minuti per due volte dalla destra ma i suoi tiri terminano entrambi di poco a lato. Insistono i ragazzi di Midili: cross di Giurgola dalla sinistra sul secondo palo per Spezzano che calcia basso e forte in diagonale ma Montagni ancora una volta &egrave; reattivo ed evita il peggio. Giurgola &egrave; davvero inarrestabile sulla sinistra: poco dopo mette un cross arretrato per Bartolozzi che calcia a giro sul secondo palo ma non a sufficienza per segnare. Grande opportunit&agrave; poi per gli ospiti: su una punizione tagliata dalla sinistra, Tani si muove coi tempi giusti, arriva sulla sfera a centro area in scivolata ma Fortunato si allunga d'istinto sulla sua destra e mette in corner. Risponde il Maliseti: passaggio dalla destra di Bartolozzi per il tiro di prima intenzione di Farci parato centralmente da Montagni. Mister Midili effettua dei cambi in avanti per dare vivacit&agrave; alla squadra e riesce nel suo obiettivo: prima &egrave; Mugnaini a colpire pieno l'incrocio dei pali con una gran botta dalla destra, poi &egrave; Scopelliti a servire in profondit&agrave; Giurgola, chiuso dall'ottima uscita bassa di Montagni, sulla respinta ci prova ancora Scopelliti ma c'&egrave; una deviazione in angolo. Sul tiro dalla bandierina dalla sinistra stacca in mischia Goretti e sfiora il palo. Il Maliseti trova il nuovo vantaggio poco dopo proprio con Goretti: che si impossessa della sfera ina rea dopo un rimpallo, salta un avversario e batte il portiere con un diagonale ravvicinato. La Virtus non ci sta e pareggia nuovamente: su una punizione stacca di testa Tani e realizza il gol del 2-2. Nel finale il Maliseti per&ograve; segna ben due reti: prima con un tiro-cross di Rinaldi, infine con un bellissimo tiro da fuori area di Rio con la palla che si infila sotto la traversa. Gara ricca di emozioni oltre che di gol. Vittoria meritata ma tutt'altro che semplice per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobbianese <b>D'Errico</b>, fa bene il suo dovere, e <b>Giurgola</b>, apre le marcature ed &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi; per la Virtus Comeana <b>Tani</b>, oltre al gol regge da solo il reparto offensivo e <b>Montagni</b>, evita coi suoi miracoli un passivo peggiore. Antonio Nelson Facchi