FORTIS JUVENTUS:Gambi, Grigoras, Ciarlone, Abalsamo, Gulotta, Bagiardi, Catalani. A disp.: Bofe, Hazizi, Lippi, Amerighi. All.: Sabatini.
FIRENZUOLA:ElHaji, Borelli, Mini, Minoccheri, Diani, Shehi, Scarpelli. A disp.: Alati, Rinaldi, Montagliani, Galeotti. All.: Vivoli.

RETI: Montagliani, Bagiardi, Diani, Minoccheri.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-2.

Il Firenzuola si impone in trasferta, espugnando il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo: la squadra dell'Alto Mugello supera con merito i padroni di casa della Fortis Juventus al termine di una sfida combattuta. Nella prima frazione di gioco le due squadre non riescono a superarsi ed il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nella seconda frazione di gioco la partita rimane in equilibrio, ma poi il risultato viene sbloccato dagli ospiti. L'autore della rete dell'1-0 è Montagliani, che dalla destra scaglia un tiro che si insacca a fil di palo. E'il gol che consente alla squadra allenata da Michele Vivolidi aggiudicarsi la frazione centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. La squadra di casa guidata in panchina da Stefano Sabatini va a segno con un gol realizzato da Bagiardi e sembra in grado di riequilibrare la situazione. Il Firenzuola riesce però a replicare ed a ribaltare il punteggio anche nel parziale conclusivo. La formazione dell'Alto Mugello va a segno con un gol firmato da Diani, che pareggia i conti, e poi con una conclusione vincente di Minoccheri. Il Firenzuola conquista così l'ultimo parziale ed anche l'intera posta in palio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Gambi, Grigoras, Ciarlone, Abalsamo, Gulotta, Bagiardi, Catalani. A disp.: Bofe, Hazizi, Lippi, Amerighi. All.: Sabatini.<br >FIRENZUOLA:ElHaji, Borelli, Mini, Minoccheri, Diani, Shehi, Scarpelli. A disp.: Alati, Rinaldi, Montagliani, Galeotti. All.: Vivoli.<br > RETI: Montagliani, Bagiardi, Diani, Minoccheri.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-2. Il Firenzuola si impone in trasferta, espugnando il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo: la squadra dell'Alto Mugello supera con merito i padroni di casa della Fortis Juventus al termine di una sfida combattuta. Nella prima frazione di gioco le due squadre non riescono a superarsi ed il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nella seconda frazione di gioco la partita rimane in equilibrio, ma poi il risultato viene sbloccato dagli ospiti. L'autore della rete dell'1-0 &egrave; Montagliani, che dalla destra scaglia un tiro che si insacca a fil di palo. E'il gol che consente alla squadra allenata da Michele Vivolidi aggiudicarsi la frazione centrale. Nella terza ed ultima frazione di gioco le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. La squadra di casa guidata in panchina da Stefano Sabatini va a segno con un gol realizzato da Bagiardi e sembra in grado di riequilibrare la situazione. Il Firenzuola riesce per&ograve; a replicare ed a ribaltare il punteggio anche nel parziale conclusivo. La formazione dell'Alto Mugello va a segno con un gol firmato da Diani, che pareggia i conti, e poi con una conclusione vincente di Minoccheri. Il Firenzuola conquista cos&igrave; l'ultimo parziale ed anche l'intera posta in palio. Fabrizio Paoli