VAIANESE: Gallina , Napolitano, Bellucci, Shpati, Minelli, Fetahu, Saidi, Attucci, Naglieri, Macchiavelli, Tronchi. A disp.: Bardazzi, Innocenti, Bernocchi. All.: Enrico Giandonati.
C.F. 2001: Fabiano, Pennacchio Ro., Tollis, Fanili, Moscardi, Grieco M., Presenti, Grieco L, Sarti, Lerario, Cariati A disp.: Epifani, Geri, Lulli, Barattucci, Pennacchio Ri. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 16' Naglieri, 71' Macchiavelli.

Al campo di Vaiano in una fredda e ventosa serata si affrontano due squadre in cerca di riscatto dopo le precedenti sconfitte. La partita comincia subito con gli ospiti in avanti e già al quarto minuto un tiro dell'attaccante Lerario finisce sopra la traversa. Insiste il C.F. 2001 a fare la partita e all'8' è Sarti a liberarsi bene di un avversario e a spedire però alto. Gli ospiti continuano ad attaccare e Lerario all'11', dopo una bella azione personale, tira in porta ma centrale e la sua conclusione è facile preda del portiere locale. Al 13' l'occasione più clamorosa per il C.F. 2001: dopo una bella azione sulla destra con cross al centro rasoterra da parte di Lerario, il centravanti ospite Sarti, tutto solo davanti alla porta, spedisce fuori. Tre minuti più tardi in un rapido contropiede inaspettatamente la Vaianese passa in vantaggio. Cross lungo da trequarti campo da parte di Attucci per il centravanti Naglieri che, in area, tutto solo, di testa deposita in rete beffando il portiere. A questo punto gli ospiti tentano una reazione ma i padroni di casa si difendono bene fino al 24' quando l'arbitro fischia un fuorigioco più che dubbio di Grieco Matteo al limite dell'area, servito con un ottimo colpo di testa smarcante da Moscardi. Il primo tempo finisce così 1-0, senza altro da segnalare, al di fuori di un'ammonizione per Grieco Matteo per un fallo a centrocampo. Inizia il secondo tempo con gli ospiti che cercano di recuperare e i locali che si difendono molto bene e ripartono in contropiede. Al 5' tiro di Sarti con parata del portiere della Vaianese I.Vernio con respinta in angolo. Sul susseguente corner nulla di fatto. All'8' clamorosa traversa da parte del centravanti della Vaianese I.Vernio Naglieri che su un lancio lungo e, dopo uno svarione difensivo del C.F. 2001, si presenta tutto solo davanti al portiere ma, come detto sopra, colpisce la traversa a portiere battuto. Al 19' mister Coveri, per cercare di recuperare mette forze fresche in campo facendo tre cambi, ma la partita non cambia. La Vaianese I.Vernio si difende molto bene ed eccellente è la prova del difensore centrale Shpati, veramente preciso in tutte le chiusure e ripartenze con dei lanci e contropiede ficcanti. Su uno di questi il numero 11 Tronchi al 24' spedisce a lato da posizione favorevole. Il C.F. 2001 insiste in avanti attaccando a pieno organico ma non riesce mai ad essere veramente pericoloso collezionando soltanto qualche punizione da fuori area senza esito. Si arriva così al 31' dopo che mister Coveri ha inserito un'altra punta al posto di un difensore nel tentativo di recupero. Nasce uno dei più classici dei contropiedi su lancio di Tronchi per il centravanti Naglieri che in area si destreggia molto bene e serve indietro per l'accorrente Macchiavelli che di destro rasoterra batte inesorabilmente il portiere per il 2-0. A questo punto la partita si può ritenere quasi chiusa, il C.F. 2001 continua a proporre attacchi ma senza esito. La Vaianese I.Vernio sbaglia un'altra rete clamorosa su una ribattuta difensiva il centravanti locale solo davanti al portiere spedisce fuori. Da segnalare solo l'espulsione al 42' di Tollis del C.F. 2001, e finisce la partita 2-0 per la Vaianese I.Vernio Vittoria tutto sommato meritata da parte dei locali, C.F. 2001 abulico da rivedere in tutti reparti se vuole migliorare la classifica nelle prossime partite.

M.M. VAIANESE: Gallina , Napolitano, Bellucci, Shpati, Minelli, Fetahu, Saidi, Attucci, Naglieri, Macchiavelli, Tronchi. A disp.: Bardazzi, Innocenti, Bernocchi. All.: Enrico Giandonati.<br >C.F. 2001: Fabiano, Pennacchio Ro., Tollis, Fanili, Moscardi, Grieco M., Presenti, Grieco L, Sarti, Lerario, Cariati A disp.: Epifani, Geri, Lulli, Barattucci, Pennacchio Ri. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 16' Naglieri, 71' Macchiavelli. Al campo di Vaiano in una fredda e ventosa serata si affrontano due squadre in cerca di riscatto dopo le precedenti sconfitte. La partita comincia subito con gli ospiti in avanti e gi&agrave; al quarto minuto un tiro dell'attaccante Lerario finisce sopra la traversa. Insiste il C.F. 2001 a fare la partita e all'8' &egrave; Sarti a liberarsi bene di un avversario e a spedire per&ograve; alto. Gli ospiti continuano ad attaccare e Lerario all'11', dopo una bella azione personale, tira in porta ma centrale e la sua conclusione &egrave; facile preda del portiere locale. Al 13' l'occasione pi&ugrave; clamorosa per il C.F. 2001: dopo una bella azione sulla destra con cross al centro rasoterra da parte di Lerario, il centravanti ospite Sarti, tutto solo davanti alla porta, spedisce fuori. Tre minuti pi&ugrave; tardi in un rapido contropiede inaspettatamente la Vaianese passa in vantaggio. Cross lungo da trequarti campo da parte di Attucci per il centravanti Naglieri che, in area, tutto solo, di testa deposita in rete beffando il portiere. A questo punto gli ospiti tentano una reazione ma i padroni di casa si difendono bene fino al 24' quando l'arbitro fischia un fuorigioco pi&ugrave; che dubbio di Grieco Matteo al limite dell'area, servito con un ottimo colpo di testa smarcante da Moscardi. Il primo tempo finisce cos&igrave; 1-0, senza altro da segnalare, al di fuori di un'ammonizione per Grieco Matteo per un fallo a centrocampo. Inizia il secondo tempo con gli ospiti che cercano di recuperare e i locali che si difendono molto bene e ripartono in contropiede. Al 5' tiro di Sarti con parata del portiere della Vaianese I.Vernio con respinta in angolo. Sul susseguente corner nulla di fatto. All'8' clamorosa traversa da parte del centravanti della Vaianese I.Vernio Naglieri che su un lancio lungo e, dopo uno svarione difensivo del C.F. 2001, si presenta tutto solo davanti al portiere ma, come detto sopra, colpisce la traversa a portiere battuto. Al 19' mister Coveri, per cercare di recuperare mette forze fresche in campo facendo tre cambi, ma la partita non cambia. La Vaianese I.Vernio si difende molto bene ed eccellente &egrave; la prova del difensore centrale Shpati, veramente preciso in tutte le chiusure e ripartenze con dei lanci e contropiede ficcanti. Su uno di questi il numero 11 Tronchi al 24' spedisce a lato da posizione favorevole. Il C.F. 2001 insiste in avanti attaccando a pieno organico ma non riesce mai ad essere veramente pericoloso collezionando soltanto qualche punizione da fuori area senza esito. Si arriva cos&igrave; al 31' dopo che mister Coveri ha inserito un'altra punta al posto di un difensore nel tentativo di recupero. Nasce uno dei pi&ugrave; classici dei contropiedi su lancio di Tronchi per il centravanti Naglieri che in area si destreggia molto bene e serve indietro per l'accorrente Macchiavelli che di destro rasoterra batte inesorabilmente il portiere per il 2-0. A questo punto la partita si pu&ograve; ritenere quasi chiusa, il C.F. 2001 continua a proporre attacchi ma senza esito. La Vaianese I.Vernio sbaglia un'altra rete clamorosa su una ribattuta difensiva il centravanti locale solo davanti al portiere spedisce fuori. Da segnalare solo l'espulsione al 42' di Tollis del C.F. 2001, e finisce la partita 2-0 per la Vaianese I.Vernio Vittoria tutto sommato meritata da parte dei locali, C.F. 2001 abulico da rivedere in tutti reparti se vuole migliorare la classifica nelle prossime partite. M.M.