CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, D'Angelo, Rafanelli, Bruni, Zoppi, Lorenzi, Bizzeti, De Simone, Bomberini, Perrini, Lombardi, Tonelli, Guarino, Bonacchi Alice, Stilli, Dromedari. All.: Mirco Poli
TEMPIO CHIAZZANO: Tonini, Nencini, Iazeolla, Baroni, Di Ninni, Gabbanini, Michelucci, Carli, Met Hasani, Zelari, Capobianco. All.: Latronico

RETI: De Simone 2, Stilli 3, Lorenzi 2, Dromedari, Guarino per il Capostrada.
NOTE: Parziali: 1-0, 3-0, 5-1.

Veramente netto il divario tecnico delle due squadre scese in campo sabato pomeriggio al Legno Rosso di Capostrada. Comunque, nonostante la netta affermazione, la squadra di casa ha denotato una piccola involuzione nel gioco e si è basata eccessivamente sulle proprie individualità, senza mostrare quei bei fraseggi a cui ci aveva abituato nelle ultime apparizioni. Il Tempio dal canto suo, nella prima frazione di gioco ha tenuto egregiamente il campo ed è riuscito a limitare il passivo ad una sola rete subita (un gran bel gol di De Simone). I padroni di casa dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa hanno approfittato dell'evidente calo fisico degli ospiti ed hanno incrementato il vantaggio con un paio di ripartenze micidiali. I gol hanno visto le firme di Stilli (una doppietta) e di Dromedari. Nel terzo tempo ancora diverse segnature della squadra di casa con una doppietta di Lorenzi (il secondo grazie all'unica azione corale degli arancioni, iniziata da Rafanelli a centrocampo, proseguita magistralmente sulla fascia destra da Zoppi e conclusa in rete sottomisura da Lorenzi), una bellissima punizione calciata nel sette da Stilli, un tiro da fuori area di Guarino e il sigillo finale di De Simone su passaggio di Giovannetti, abile nel conquistare palla a centrocampo e a servire il proprio compagno (prima dell'ultima rete della squadra di casa vi è stato anche il meritato gol della bandiera dei ragazzi del Tempio, realizzato grazie ad un fulmineo contropiede concluso con un bel tiro da posizione decentrata).
Calciatorepiù: Guarino, il suo ingresso in campo nel secondo tempo ha migliorato notevolmente le geometrie di gioco della squadra di casa, dinamico e sempre preciso nei passaggi, è stato premiato anche dal gol nella terza frazione.

CAPOSTRADA: Fabbri, Giovannetti, D'Angelo, Rafanelli, Bruni, Zoppi, Lorenzi, Bizzeti, De Simone, Bomberini, Perrini, Lombardi, Tonelli, Guarino, Bonacchi Alice, Stilli, Dromedari. All.: Mirco Poli<br >TEMPIO CHIAZZANO: Tonini, Nencini, Iazeolla, Baroni, Di Ninni, Gabbanini, Michelucci, Carli, Met Hasani, Zelari, Capobianco. All.: Latronico<br > RETI: De Simone 2, Stilli 3, Lorenzi 2, Dromedari, Guarino per il Capostrada. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 3-0, 5-1. Veramente netto il divario tecnico delle due squadre scese in campo sabato pomeriggio al Legno Rosso di Capostrada. Comunque, nonostante la netta affermazione, la squadra di casa ha denotato una piccola involuzione nel gioco e si &egrave; basata eccessivamente sulle proprie individualit&agrave;, senza mostrare quei bei fraseggi a cui ci aveva abituato nelle ultime apparizioni. Il Tempio dal canto suo, nella prima frazione di gioco ha tenuto egregiamente il campo ed &egrave; riuscito a limitare il passivo ad una sola rete subita (un gran bel gol di De Simone). I padroni di casa dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa hanno approfittato dell'evidente calo fisico degli ospiti ed hanno incrementato il vantaggio con un paio di ripartenze micidiali. I gol hanno visto le firme di Stilli (una doppietta) e di Dromedari. Nel terzo tempo ancora diverse segnature della squadra di casa con una doppietta di Lorenzi (il secondo grazie all'unica azione corale degli arancioni, iniziata da Rafanelli a centrocampo, proseguita magistralmente sulla fascia destra da Zoppi e conclusa in rete sottomisura da Lorenzi), una bellissima punizione calciata nel sette da Stilli, un tiro da fuori area di Guarino e il sigillo finale di De Simone su passaggio di Giovannetti, abile nel conquistare palla a centrocampo e a servire il proprio compagno (prima dell'ultima rete della squadra di casa vi &egrave; stato anche il meritato gol della bandiera dei ragazzi del Tempio, realizzato grazie ad un fulmineo contropiede concluso con un bel tiro da posizione decentrata).<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Guarino</b>, il suo ingresso in campo nel secondo tempo ha migliorato notevolmente le geometrie di gioco della squadra di casa, dinamico e sempre preciso nei passaggi, &egrave; stato premiato anche dal gol nella terza frazione.