PSG 2014: Magni, Frosini, Piscione, Degl'Innocenti, Fabrizi, Ceri, Bolognesi, Celiku, Koujib, Tempestini, Contorno. A disp.: Torracchi, Lucchese, Ceri, Iacovino, Lucchese, Nocentini, Galluccio. All.: Matteo Battiante.
RIN.DOCCIA: Rasi, Sarri, Venuta, Sarri, Sambataro, Alabou, Mistretta, Singuaroli, Spitale, Rafanelli, Lunardi. A disp.: Giusti, Righetti, Piccioni, Cocchi, Baricalla, Michelozzi, Pierozzi. All.: Pieraccioli.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: Koujib, Sarri, Rafanelli, Righetti.

Pomeriggio ventoso e piovoso in quel di Paperino per la sfida tra i padroni di casa e il Doccia, formazione fuori classifica. Alla fine sono gli ospiti di mister Pieraccioli a prevalere, in virtù di una maggior concretezza in zona gol e grazie anche a qualche legno di troppo colpito dai padroni di casa. I ragazzi del duo Battiante-Berti sono i primi a costruire azioni degne di nota, ma la risposta degli ospiti vale il gol dello 0-1 grazie a Rafanelli, Il Psg reagisce con veemenza, sfiorando il pari in tante circostanze, soprattutto quando i locali colpiscono per due volte la traversa nel giro di pochi minuti. La squadra di Pieraccioli è lesta a ripartire e, poco prima dell'intervallo, raggiunge il raddoppio grazie a Sarri. In avvio di ripresa si riapre il discorso risultato quando Bolognesi accorcia subito le distanze. I padroni di casa operano il loro maggiore sforzo, collezionando un altro legno, ma aprendosi al contropiede ospite che colpisce nel finale con Righetti che fissa il risultato sull'1-3.
: nel Psg bene Contorno e Bolognesi; nel Doccia spiccano soprattutto Mistretta e Lunardi.

PSG 2014: Magni, Frosini, Piscione, Degl'Innocenti, Fabrizi, Ceri, Bolognesi, Celiku, Koujib, Tempestini, Contorno. A disp.: Torracchi, Lucchese, Ceri, Iacovino, Lucchese, Nocentini, Galluccio. All.: Matteo Battiante.<br >RIN.DOCCIA: Rasi, Sarri, Venuta, Sarri, Sambataro, Alabou, Mistretta, Singuaroli, Spitale, Rafanelli, Lunardi. A disp.: Giusti, Righetti, Piccioni, Cocchi, Baricalla, Michelozzi, Pierozzi. All.: Pieraccioli.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: Koujib, Sarri, Rafanelli, Righetti. Pomeriggio ventoso e piovoso in quel di Paperino per la sfida tra i padroni di casa e il Doccia, formazione fuori classifica. Alla fine sono gli ospiti di mister Pieraccioli a prevalere, in virt&ugrave; di una maggior concretezza in zona gol e grazie anche a qualche legno di troppo colpito dai padroni di casa. I ragazzi del duo Battiante-Berti sono i primi a costruire azioni degne di nota, ma la risposta degli ospiti vale il gol dello 0-1 grazie a Rafanelli, Il Psg reagisce con veemenza, sfiorando il pari in tante circostanze, soprattutto quando i locali colpiscono per due volte la traversa nel giro di pochi minuti. La squadra di Pieraccioli &egrave; lesta a ripartire e, poco prima dell'intervallo, raggiunge il raddoppio grazie a Sarri. In avvio di ripresa si riapre il discorso risultato quando Bolognesi accorcia subito le distanze. I padroni di casa operano il loro maggiore sforzo, collezionando un altro legno, ma aprendosi al contropiede ospite che colpisce nel finale con Righetti che fissa il risultato sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Psg bene <b>Contorno </b>e <b>Bolognesi</b>; nel Doccia spiccano soprattutto <b>Mistretta </b>e <b>Lunardi</b>.