C.F. 2001: Fabiano, Lulli, Fanili, Presenti, Moscardi, Geri, Pennacchio Richard, Grieco L., Lerario, Sarti, Grieco M. A disp.: Barattucci, Cariati, Epifani, Pennacchio Robert. All.: Enrico Coveri.
LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Caldani, Becattini, Falai, Cani, Villi, Barbieri, Raffaelli, Pepi, Della Giovampaola. A disp.: Ceroni, Fiesoli, Susini, Verrecchia. All.: Walter Pettinari.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 46' Raffaelli, 57' Lerario, 60' Sarti, 66' Cariati.

Al campo di Casale in una fredda e nebbiosa mattina con visibilità garantita dall'impianto di illuminazione si affrontano due squadre in cerca di riscatto dopo le precedenti sconfitte. L'incontro comincia subito con i padroni di casa in avanti a fare la partita. Al 10' infatti grossa occasione per il CF2001 con Lerario che con un tiro dal limite, con parabola a scendere, colpisce in pieno la traversa, sulla respinta la difesa della Querce libera in fallo laterale. Al 12' è Sarti ad avere una buona occasione ma tira fuori. Insiste il C.F. 2001 e al 14' va via sulla destra Moscardi cross al centro per Lerario stop di petto e tiro a lato. Al 17' si vede finalmente La Querce in avanti la quale si procura un calcio d'angolo: sul tiro dalla bandierina Raffaelli raccoglie ma tira abbondantemente fuori. Al 19' si registra una girata fuori di poco del centravanti di casa Sarti, dopo neanche un minuto parte in slalom Lerario che salta tre avversari, si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere in porta per un recupero in extremis di un difensore della Querce che salva in angolo. Il C.F. 2001 continua ad attaccare intensamente ma non riesce a sfondare la difesa ospite. Al 30' cross dalla sinistra di Sarti per l'accorrente Moscardi che si presenta in area stoppa il pallone e tiro di destro immediato ma un difensore ribatte il tiro in angolo. Si arriva così al 35', percussione sulla destra di Moscardi che salta due avversari ma al limite dell'area viene steso da un difensore. Sulla punizione seguente da posizione favorevole si presenta Lerario alla battuta ma il suo tiro si perde di poco fuori. A questo punto la partita diventa un po' nervosa l'arbitro estrae qualche cartellino giallo e il primo tempo finisce con un nulla di fatto. Inizia il secondo tempo e i locali continuano ad attaccare e nel giro di pochi minuti è Sarti ad avere due buone occasioni ma i suoi tiri finiscono fuori. E come sempre succede nel calcio dopo un ennesimo sbaglio della squadra locale sono gli ospiti a passare in vantaggio con un veloce contropiede con un lancio ficcante di Villi sulla destra per Raffaelli che sull'uscita dell'estremo difensore locale lo beffa con un preciso rasoterra alla sua sinistra. A questo punto il C.F. 2001 ha una reazione rabbiosa si getta all'attacco e prima al 17' Lerario si presenta tutto solo davanti al portiere che in uscita ribatte, dopo qualche minuto è il centravanti Sarti che a tu per tu con il portiere si fa parere il tiro. Si arriva così al 22' e il C.F. 2001 riesce a pareggiare: azione insistita sulla destra, Grieco M. serve palla a Lerario che di destro scaraventa in rete per l'1-1. La Querce accusa il colpo e infatti tre minuti più tardi da un cross dalla destra sempre di Grieco M. per Sarti che dentro l'area al volo con una mezza rovesciata batte inesorabilmente il portiere: risultato ribaltato in pochi minuti per il 2-1. A questo punto i due allenatori operano alcune sostituzioni immettendo forze fresche, ma sono sempre i locali a disputare la partita e dopo una punizione al 30' di Presenti il cui tiro finisce a lato, si arriva al 31' dove Lerario al limite dell'area si destreggia bene e serve Cariati che di destro spara un rasoterra in rete a fil di palo. Il doppio vantaggio demoralizza un poco i ragazzi della Querce che cercano di, recuperare ma sono i locali ad avere altre due grosse occasioni per segnare prima con Presenti e poi ancora con Lerario ma il portiere Iafrate è molto bravo a salvare la porta. Finisce così dopo tre minuti di recupero la partita con il risultato di 3-1 per i locali, una vittoria meritata per i ragazzi di mister Coveri che così spezzano la serie negativa e si rilanciano in classifica. Da rivedere in altre occasioni i ragazzi della Querce che si sono impegnati ma non sono riusciti ad evitare la sconfitta. Buona la direzione di gara da parte dell'arbitro.

M.M. C.F. 2001: Fabiano, Lulli, Fanili, Presenti, Moscardi, Geri, Pennacchio Richard, Grieco L., Lerario, Sarti, Grieco M. A disp.: Barattucci, Cariati, Epifani, Pennacchio Robert. All.: Enrico Coveri.<br >LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Caldani, Becattini, Falai, Cani, Villi, Barbieri, Raffaelli, Pepi, Della Giovampaola. A disp.: Ceroni, Fiesoli, Susini, Verrecchia. All.: Walter Pettinari.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 46' Raffaelli, 57' Lerario, 60' Sarti, 66' Cariati. Al campo di Casale in una fredda e nebbiosa mattina con visibilit&agrave; garantita dall'impianto di illuminazione si affrontano due squadre in cerca di riscatto dopo le precedenti sconfitte. L'incontro comincia subito con i padroni di casa in avanti a fare la partita. Al 10' infatti grossa occasione per il CF2001 con Lerario che con un tiro dal limite, con parabola a scendere, colpisce in pieno la traversa, sulla respinta la difesa della Querce libera in fallo laterale. Al 12' &egrave; Sarti ad avere una buona occasione ma tira fuori. Insiste il C.F. 2001 e al 14' va via sulla destra Moscardi cross al centro per Lerario stop di petto e tiro a lato. Al 17' si vede finalmente La Querce in avanti la quale si procura un calcio d'angolo: sul tiro dalla bandierina Raffaelli raccoglie ma tira abbondantemente fuori. Al 19' si registra una girata fuori di poco del centravanti di casa Sarti, dopo neanche un minuto parte in slalom Lerario che salta tre avversari, si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere in porta per un recupero in extremis di un difensore della Querce che salva in angolo. Il C.F. 2001 continua ad attaccare intensamente ma non riesce a sfondare la difesa ospite. Al 30' cross dalla sinistra di Sarti per l'accorrente Moscardi che si presenta in area stoppa il pallone e tiro di destro immediato ma un difensore ribatte il tiro in angolo. Si arriva cos&igrave; al 35', percussione sulla destra di Moscardi che salta due avversari ma al limite dell'area viene steso da un difensore. Sulla punizione seguente da posizione favorevole si presenta Lerario alla battuta ma il suo tiro si perde di poco fuori. A questo punto la partita diventa un po' nervosa l'arbitro estrae qualche cartellino giallo e il primo tempo finisce con un nulla di fatto. Inizia il secondo tempo e i locali continuano ad attaccare e nel giro di pochi minuti &egrave; Sarti ad avere due buone occasioni ma i suoi tiri finiscono fuori. E come sempre succede nel calcio dopo un ennesimo sbaglio della squadra locale sono gli ospiti a passare in vantaggio con un veloce contropiede con un lancio ficcante di Villi sulla destra per Raffaelli che sull'uscita dell'estremo difensore locale lo beffa con un preciso rasoterra alla sua sinistra. A questo punto il C.F. 2001 ha una reazione rabbiosa si getta all'attacco e prima al 17' Lerario si presenta tutto solo davanti al portiere che in uscita ribatte, dopo qualche minuto &egrave; il centravanti Sarti che a tu per tu con il portiere si fa parere il tiro. Si arriva cos&igrave; al 22' e il C.F. 2001 riesce a pareggiare: azione insistita sulla destra, Grieco M. serve palla a Lerario che di destro scaraventa in rete per l'1-1. La Querce accusa il colpo e infatti tre minuti pi&ugrave; tardi da un cross dalla destra sempre di Grieco M. per Sarti che dentro l'area al volo con una mezza rovesciata batte inesorabilmente il portiere: risultato ribaltato in pochi minuti per il 2-1. A questo punto i due allenatori operano alcune sostituzioni immettendo forze fresche, ma sono sempre i locali a disputare la partita e dopo una punizione al 30' di Presenti il cui tiro finisce a lato, si arriva al 31' dove Lerario al limite dell'area si destreggia bene e serve Cariati che di destro spara un rasoterra in rete a fil di palo. Il doppio vantaggio demoralizza un poco i ragazzi della Querce che cercano di, recuperare ma sono i locali ad avere altre due grosse occasioni per segnare prima con Presenti e poi ancora con Lerario ma il portiere Iafrate &egrave; molto bravo a salvare la porta. Finisce cos&igrave; dopo tre minuti di recupero la partita con il risultato di 3-1 per i locali, una vittoria meritata per i ragazzi di mister Coveri che cos&igrave; spezzano la serie negativa e si rilanciano in classifica. Da rivedere in altre occasioni i ragazzi della Querce che si sono impegnati ma non sono riusciti ad evitare la sconfitta. Buona la direzione di gara da parte dell'arbitro. M.M.