• San Giusto Le Bagnese

ISOLOTTO: Abazi, Innocenti, La Russa, Ahmed, Kawatar, Mugnaini, Somigli, Masini, Capezzuoli.
SAN GIUSTO L.B.: Benedetti, Bianchi, Chiossi, Filocamo, Fondati, Frizzi, Mele, Parenti, Pierattini, Spallino. All.: Fabrizio Minchionni.

RETI: 2 Pierattini, 2 Parenti, Mugnaini.

Prova di forza del San Giusto, che si impone con un netto 4-1 in casa dell'Isolotto. Trascinato dalle doppiette di Pierattini e Parenti, il San Giusto mette subito la partita in ghiaccio nel primo tempo, andando in gol in rapida successione prima con Pierattini, su un rapido ribaltamento di fronte, poi con Parenti, abile a concludere di destro, da pochi passi, una pregevole azione corale. Nel secondo tempo allunga ulteriormente le distanze il San Giusto con Pierattini che, con un collo destro di rara potenza dal limite dell'area, supera per la terza vola Abazi, siglando la propria doppietta personale. Nel terzo tempo la partita è più equilibrata, con gli ospiti che comunque trovano il tempo per siglare il quarto gol di giornata, ancora grazie a Parenti, che sigla anch'egli la propria doppietta personale, finalizzando un contrpiede da manuale. Nel finale c'è spazio per il gol della bandiera dell'Isolotto, con Mugnaini bravo a smarcarsi in area e a ribadire in rete una corta respinta della difesa ospite.
: Nell'Isolotto bene Innocenti. Nel San Giusto menzione particolare per Filocamo.

ISOLOTTO: Abazi, Innocenti, La Russa, Ahmed, Kawatar, Mugnaini, Somigli, Masini, Capezzuoli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Benedetti, Bianchi, Chiossi, Filocamo, Fondati, Frizzi, Mele, Parenti, Pierattini, Spallino. All.: Fabrizio Minchionni.<br > RETI: 2 Pierattini, 2 Parenti, Mugnaini. Prova di forza del San Giusto, che si impone con un netto 4-1 in casa dell'Isolotto. Trascinato dalle doppiette di Pierattini e Parenti, il San Giusto mette subito la partita in ghiaccio nel primo tempo, andando in gol in rapida successione prima con Pierattini, su un rapido ribaltamento di fronte, poi con Parenti, abile a concludere di destro, da pochi passi, una pregevole azione corale. Nel secondo tempo allunga ulteriormente le distanze il San Giusto con Pierattini che, con un collo destro di rara potenza dal limite dell'area, supera per la terza vola Abazi, siglando la propria doppietta personale. Nel terzo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, con gli ospiti che comunque trovano il tempo per siglare il quarto gol di giornata, ancora grazie a Parenti, che sigla anch'egli la propria doppietta personale, finalizzando un contrpiede da manuale. Nel finale c'&egrave; spazio per il gol della bandiera dell'Isolotto, con Mugnaini bravo a smarcarsi in area e a ribadire in rete una corta respinta della difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Isolotto bene <b>Innocenti</b>. Nel San Giusto menzione particolare per <b>Filocamo</b>.