DLF: Montefusco, Bianco, Pellecchia, Scognamiglio, Battini, Pericoli, Arumugom, Benvenuti, Punzoni, Ammendola, Marcucci. A disp.: Cicchi, Fitioui, Della Rocca, Nutini. All.: Guido Mecchella.
REAL CER
RETESE: Santamaria, Mannini, Mencherini, Montucchielli, Ferracuti, Daini, Scarselli, Giomarelli, Fruscione, Viggiano, Cervino. A disp.: Paoli, Sami, Scali, Corsinovi, Marranci, Mignacca. All.: Luciano Ancillotti.

RETI: 2 Viggiano, 2 Cervino, Daini.

La Real Cerretese è padrona del campo contro un Dlf mai entrato in campo , come dimostrano le parole di mister Mecchella. La squadra allenata da Ancillotti mette subito dai primi minuti le cose in chiaro con Viggiano che entra come una lama nel burro nella difesa del Dlf, scarta alcuni difensori e segna davanti a Montefusco. Cervino invece si scatena e mette a segno una doppietta nel giro di pochi minuti, che consente alla Real Cerretese di chiudere avanti di tre un primo tempo senza storia. Anche nella ripresa Santamaria non viene mai impegnato, Viggiano sigla la personale doppietta e Daini con un tiro da fuori mette la ciliegina sulla partita. L'errore da matita rossa è invece il rigore fallito da Fruscione sullo 0-3, con l'attaccante che è sfortunato poco dopo anche grazie alla bellissima parata di Montefusco che toglie la sfera diretta all'incrocio. L'unica azione di rilievo del Dlf è una discesa di Benvenuti che però non riesce ad impegnare Santamaria.
: Viggiano, Daini, Ferracuti.

DLF: Montefusco, Bianco, Pellecchia, Scognamiglio, Battini, Pericoli, Arumugom, Benvenuti, Punzoni, Ammendola, Marcucci. A disp.: Cicchi, Fitioui, Della Rocca, Nutini. All.: Guido Mecchella.<br >REAL CER RETESE: Santamaria, Mannini, Mencherini, Montucchielli, Ferracuti, Daini, Scarselli, Giomarelli, Fruscione, Viggiano, Cervino. A disp.: Paoli, Sami, Scali, Corsinovi, Marranci, Mignacca. All.: Luciano Ancillotti.<br > RETI: 2 Viggiano, 2 Cervino, Daini. La Real Cerretese &egrave; padrona del campo contro un Dlf mai entrato in campo , come dimostrano le parole di mister Mecchella. La squadra allenata da Ancillotti mette subito dai primi minuti le cose in chiaro con Viggiano che entra come una lama nel burro nella difesa del Dlf, scarta alcuni difensori e segna davanti a Montefusco. Cervino invece si scatena e mette a segno una doppietta nel giro di pochi minuti, che consente alla Real Cerretese di chiudere avanti di tre un primo tempo senza storia. Anche nella ripresa Santamaria non viene mai impegnato, Viggiano sigla la personale doppietta e Daini con un tiro da fuori mette la ciliegina sulla partita. L'errore da matita rossa &egrave; invece il rigore fallito da Fruscione sullo 0-3, con l'attaccante che &egrave; sfortunato poco dopo anche grazie alla bellissima parata di Montefusco che toglie la sfera diretta all'incrocio. L'unica azione di rilievo del Dlf &egrave; una discesa di Benvenuti che per&ograve; non riesce ad impegnare Santamaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Viggiano, Daini, Ferracuti.</b>