SPEZIA: Ravecca, Scapazzoni, Della Pina, Cartano, Miceli, Bascherini, Furno, Grieco, Spallanzani, Baracchini. Entrati: Fusco, Delle Piane, Furio, Manfredi, Maglione, Rosaia, Andreani, Franzoni. All.: Andrea Mariano.
LIVORNO: Blundo, Grassi, Campo, Pini, Pavoletti, Capriglione, Pedani, Stringara, Turini, Cotza, Bonsignori. Entrati: Gorlei, Girimoldi, Santagata, Mascani, Pruneti, Chesi, Nutini. All.: David Balleri.

ARBITRO: Simone Medici di La Sepzia.

RETI: 21' e 28' Rosaia, 35' Grassi, 37' Andreani, 44' Grieco, 47' Baracchini.
NOTE: parziali 0-0, 3-1, 2-0.

Prende il largo nella seconda e nella terza frazione lo Spezia, dopo un primo tempo equilibratissimo. Il punteggio finale è decisamente troppo severo per gli amaranto di Balleri che hanno tenuto testa per tutte e tre le frazioni ai bianconeri di casa, ma poi sono stati puniti dai micidiali contropiede avversari. Nel primo tempo la gara è splendida e viene giocata molto bene dalle due squadre. Se gli ospiti si rendono pericolosi con i loro attaccanti in un paio di occasioni, è decisivo Blundo che salva la sua porta con una bellissima parata. Nel secondo tempo i locali entrano in campo più aggressivi, colpendo subito con Rosaia, autore di un insidioso tiro rasoterra dal vertice dell'atra. I locali raddoppiano con lo stesso Rosaia al 28' (pallonetto che si insacca sotto l'incrocio) e indirizzano la gara sul binario giusto. Il Livorno comunque non si arrende, reagisce e riduce le distanze con Grassi, autore di un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli amaranto ci credono e si gettano in avanti, ma in contropiede Andreani realizza la terza rete dei suoi, con un preciso rasoterra dal limite dell'area. Nel terzo tempo il Livorno è ancora arrembante, ma colpisce ancora due volte lo Spezia che va a segno con Grieco (bel calcio di punizione dal limite) e Baracchini (tiro da posizione defilata) fissa il punteggio sul definitivo cinque a uno.

SPEZIA: Ravecca, Scapazzoni, Della Pina, Cartano, Miceli, Bascherini, Furno, Grieco, Spallanzani, Baracchini. Entrati: Fusco, Delle Piane, Furio, Manfredi, Maglione, Rosaia, Andreani, Franzoni. All.: Andrea Mariano.<br >LIVORNO: Blundo, Grassi, Campo, Pini, Pavoletti, Capriglione, Pedani, Stringara, Turini, Cotza, Bonsignori. Entrati: Gorlei, Girimoldi, Santagata, Mascani, Pruneti, Chesi, Nutini. All.: David Balleri.<br > ARBITRO: Simone Medici di La Sepzia.<br > RETI: 21' e 28' Rosaia, 35' Grassi, 37' Andreani, 44' Grieco, 47' Baracchini.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-1, 2-0. Prende il largo nella seconda e nella terza frazione lo Spezia, dopo un primo tempo equilibratissimo. Il punteggio finale &egrave; decisamente troppo severo per gli amaranto di Balleri che hanno tenuto testa per tutte e tre le frazioni ai bianconeri di casa, ma poi sono stati puniti dai micidiali contropiede avversari. Nel primo tempo la gara &egrave; splendida e viene giocata molto bene dalle due squadre. Se gli ospiti si rendono pericolosi con i loro attaccanti in un paio di occasioni, &egrave; decisivo Blundo che salva la sua porta con una bellissima parata. Nel secondo tempo i locali entrano in campo pi&ugrave; aggressivi, colpendo subito con Rosaia, autore di un insidioso tiro rasoterra dal vertice dell'atra. I locali raddoppiano con lo stesso Rosaia al 28' (pallonetto che si insacca sotto l'incrocio) e indirizzano la gara sul binario giusto. Il Livorno comunque non si arrende, reagisce e riduce le distanze con Grassi, autore di un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli amaranto ci credono e si gettano in avanti, ma in contropiede Andreani realizza la terza rete dei suoi, con un preciso rasoterra dal limite dell'area. Nel terzo tempo il Livorno &egrave; ancora arrembante, ma colpisce ancora due volte lo Spezia che va a segno con Grieco (bel calcio di punizione dal limite) e Baracchini (tiro da posizione defilata) fissa il punteggio sul definitivo cinque a uno.