LA QUERCE: Mihana, Bregza, Fabbrizzi, Giammellaro, Baldi M., Baldi S., Ceroti, Gelli, Coppola, Calamai, Frati. A disp.: Manetti, Valenti, Befumo. All.: Marco Bolognesi.
GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Tarabusi, Duka, Lo Re, Locricchio, Calendi, Moccia, Monari, Sanzo. A disp.: Totaro, Sensi, Landini, Grilli, Perna, Fioretti, Rizzo. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Locricchio, Vannini, Perna.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3

Se si escludono i primi minuti di studio e un po' di terza frazione, la partita è stata dominata dagli ospiti che hanno dato l'impressione di avere più soluzione tecnico organizzative e più giocatori che potevano cambiare al senso della gara. Diciamo che due gol della squadra ospite hanno visto qualche leggerezza della retroguardia di casa, tanto che sono state facili le reti di Locricchio in tapin e quella di Vannini su corta respinta del portiere di casa dopo un tiro da fuori area di Landini. E' bravo invece Fosi a salvarsi sul tiro dell'intrapendente Coppola che il portiere ospite in tuffo plastico para in maniera efficace. E' invece con una bella azione Sanzo - Locricchio a liberare Perna che, poco dentro dell'area di rigore, sfodera un tiro che si insacca sotto la traversa. Negli ultimi minuti la Galcianese coglie due traverse. Prima Miano con tiro prende l'incrocio dei pali e nella stessa azione Vannini colpisce di nuovo la traversa.

LA QUERCE: Mihana, Bregza, Fabbrizzi, Giammellaro, Baldi M., Baldi S., Ceroti, Gelli, Coppola, Calamai, Frati. A disp.: Manetti, Valenti, Befumo. All.: Marco Bolognesi.<br >GALCIANESE: Fosi, Vannini, Miano, Tarabusi, Duka, Lo Re, Locricchio, Calendi, Moccia, Monari, Sanzo. A disp.: Totaro, Sensi, Landini, Grilli, Perna, Fioretti, Rizzo. All.: Luigi Solerte.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Locricchio, Vannini, Perna.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3 Se si escludono i primi minuti di studio e un po' di terza frazione, la partita &egrave; stata dominata dagli ospiti che hanno dato l'impressione di avere pi&ugrave; soluzione tecnico organizzative e pi&ugrave; giocatori che potevano cambiare al senso della gara. Diciamo che due gol della squadra ospite hanno visto qualche leggerezza della retroguardia di casa, tanto che sono state facili le reti di Locricchio in tapin e quella di Vannini su corta respinta del portiere di casa dopo un tiro da fuori area di Landini. E' bravo invece Fosi a salvarsi sul tiro dell'intrapendente Coppola che il portiere ospite in tuffo plastico para in maniera efficace. E' invece con una bella azione Sanzo - Locricchio a liberare Perna che, poco dentro dell'area di rigore, sfodera un tiro che si insacca sotto la traversa. Negli ultimi minuti la Galcianese coglie due traverse. Prima Miano con tiro prende l'incrocio dei pali e nella stessa azione Vannini colpisce di nuovo la traversa.