VIRTUS GAMBASSI TERME: S. Ricotta, Bagnai, Kaimaku, Saar, Parentini, Blè, Lari. A disp.: Mengoni, Bennato, Mazzoni, Kaplani, Parentini, Caioli, T. Ricotta. All.: Marku Ambros.
MONTESPERTOLI: Bigliazzi, Carta, Lombardi, De Biasio, A. Hasani, I. Hasani, Lombardi, Megli, Pieri, Bernardone. All.: Daniele Del Fante.

RETI: Lari, Ceccatelli, T. Ricotta, Parentini, Saar.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-1.

Partita maiuscola per la Virtus Gambassi Terme, che batte il Montespertoli per 4-1. Bastano pochi minuti del primo tempo per capire che questa è giornata di grazia per la banda di Marku Ambros: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando i padroni di casa passano in vantaggio con Lari, che con una staffilata precisa trasforma in gol il passaggio filtrante di Parentini e regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Nel secondo tempo la Virtus continua a tenere in mano il pallino del gioco, a tenere sotto assedio l'area di rigore avversaria, a costruire occasione da gol dopo occasione da gol: anche la frazione di gioco centrale finisce 1-0, il gol della Virtus lo segna Thomas Ricotta con uno spettacolare tiro al volo in area di rigore. Non paga del buon vantaggio guadagnato, nel terzo tempo la squadra di casa continua a spingere e fa en plein di vittorie: a sbloccare il risultato nell'ultima frazione di gioco è Parentini con una spattacolare volée di destro dal limite dell'area di rigore. Passano pochi minuti dal gol di Parentini ed ecco che la Virtus segna ancora: l'azione parte con Lari che appoggia corto per Ble, Ble cambia gioco verso Parentini, Parentini fa il velo, il pallone arriva a Saar che con una cannonata di prima intenzione lo scaraventa all'incrocio dei pali. Nelle battute finali il Montespertoli prova a rifarsi sotto e accorcia con il tap in di Ceccatelli su un tiro di I. Hasani inzialmente respinto, gol che serve solo a fissare il punteggio del terzo tempo sul 2-1 e quello della partita sul 4-1.
: Parentini, Ble (Virtus Gambassi Terme), Carta, Pieri (Montespertoli).

VIRTUS GAMBASSI TERME: S. Ricotta, Bagnai, Kaimaku, Saar, Parentini, Bl&egrave;, Lari. A disp.: Mengoni, Bennato, Mazzoni, Kaplani, Parentini, Caioli, T. Ricotta. All.: Marku Ambros. <br >MONTESPERTOLI: Bigliazzi, Carta, Lombardi, De Biasio, A. Hasani, I. Hasani, Lombardi, Megli, Pieri, Bernardone. All.: Daniele Del Fante. <br > RETI: Lari, Ceccatelli, T. Ricotta, Parentini, Saar. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-1. Partita maiuscola per la Virtus Gambassi Terme, che batte il Montespertoli per 4-1. Bastano pochi minuti del primo tempo per capire che questa &egrave; giornata di grazia per la banda di Marku Ambros: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando i padroni di casa passano in vantaggio con Lari, che con una staffilata precisa trasforma in gol il passaggio filtrante di Parentini e regala ai suoi la vittoria nel primo mini-tempo. Nel secondo tempo la Virtus continua a tenere in mano il pallino del gioco, a tenere sotto assedio l'area di rigore avversaria, a costruire occasione da gol dopo occasione da gol: anche la frazione di gioco centrale finisce 1-0, il gol della Virtus lo segna Thomas Ricotta con uno spettacolare tiro al volo in area di rigore. Non paga del buon vantaggio guadagnato, nel terzo tempo la squadra di casa continua a spingere e fa en plein di vittorie: a sbloccare il risultato nell'ultima frazione di gioco &egrave; Parentini con una spattacolare vol&eacute;e di destro dal limite dell'area di rigore. Passano pochi minuti dal gol di Parentini ed ecco che la Virtus segna ancora: l'azione parte con Lari che appoggia corto per Ble, Ble cambia gioco verso Parentini, Parentini fa il velo, il pallone arriva a Saar che con una cannonata di prima intenzione lo scaraventa all'incrocio dei pali. Nelle battute finali il Montespertoli prova a rifarsi sotto e accorcia con il tap in di Ceccatelli su un tiro di I. Hasani inzialmente respinto, gol che serve solo a fissare il punteggio del terzo tempo sul 2-1 e quello della partita sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Parentini</b>, <b>Ble </b>(Virtus Gambassi Terme), <b>Carta</b>, <b>Pieri </b>(Montespertoli).