SIENA NORD: Saracini, Giusti, Famiracoli, Amodeo, Rossi, Buruiana, Brandini, Putzu, Pinti, Fontanelli, Ricci. A disp.: Voltolini, Favilli, Razzi, Rapetti, Vannoni. All.: Mario Papi.
SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Cesaro, Bisconti, Ammannati, Vehizaj, Pattaro, Finucci Fantoni, Daniello, De Rosa. A disp.: Donzelli, Sabatini, Bartalini, Kalia, Borgogni, Mensini, Rodriguez. All.: Emiliano Pacini.

RETI: Buruiana; Daniello 2, Fantoni, Vehizaj, Mensini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-3; 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Il San Miniato di mister Pacini si impone sul campo del Siena Nord. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la compagine ospite colpisce con due reti in contropiede di Daniello e con una perfetta azione personale di Mensini, un classe 2001 alla sua prima presenza tra le fila degli Esordienti Fair Play. Nell'ultimo tempo il Siena Nord va a segno con Buruiana sugli sviluppi di un corner, ma, sul fronte opposto, il San Miniato ribalta il risultato grazie a un gol di Fantoni, bravo a ribadire in rete una respinta sulla linea di un difensore avversario, e di Vehizaj, che non sbaglia il tap-in su respinta corta di Saracini. Vittoria meritata per il San Miniato, apparso in ripresa rispetto alle ultime uscite stagionali. Positiva, nonostante la sconfitta, la prova del Siena Nord, che ha pagato l'infortunio a gara in corso di due elementi importanti come Ricci e Giusti; per fortuna niente di grave per i due giocatori bianconeri.
Calciatoripiù: Mensini
(San Miniato). Brandini (Siena Nord).

SIENA NORD: Saracini, Giusti, Famiracoli, Amodeo, Rossi, Buruiana, Brandini, Putzu, Pinti, Fontanelli, Ricci. A disp.: Voltolini, Favilli, Razzi, Rapetti, Vannoni. All.: Mario Papi.<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Nocciolini, Cesaro, Bisconti, Ammannati, Vehizaj, Pattaro, Finucci Fantoni, Daniello, De Rosa. A disp.: Donzelli, Sabatini, Bartalini, Kalia, Borgogni, Mensini, Rodriguez. All.: Emiliano Pacini.<br > RETI: Buruiana; Daniello 2, Fantoni, Vehizaj, Mensini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-3; 1-2. Risultato Figc: 1-3. Il San Miniato di mister Pacini si impone sul campo del Siena Nord. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la compagine ospite colpisce con due reti in contropiede di Daniello e con una perfetta azione personale di Mensini, un classe 2001 alla sua prima presenza tra le fila degli Esordienti Fair Play. Nell'ultimo tempo il Siena Nord va a segno con Buruiana sugli sviluppi di un corner, ma, sul fronte opposto, il San Miniato ribalta il risultato grazie a un gol di Fantoni, bravo a ribadire in rete una respinta sulla linea di un difensore avversario, e di Vehizaj, che non sbaglia il tap-in su respinta corta di Saracini. Vittoria meritata per il San Miniato, apparso in ripresa rispetto alle ultime uscite stagionali. Positiva, nonostante la sconfitta, la prova del Siena Nord, che ha pagato l'infortunio a gara in corso di due elementi importanti come Ricci e Giusti; per fortuna niente di grave per i due giocatori bianconeri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mensini</b> (San Miniato). <b>Brandini </b>(Siena Nord).