• Olimpia Colligiana

SIENA: Ninci, Doda, Fazzuoli, Ermini, Biagini, Bonechi, Bojinov, Minocci, Macchiarelli, Corsi, Milanesi. A disp.: Cicino, Manganelli, Bacci, Olivieri, Fineschi, Tordini, Volentieri. All.: Ruggero Radice.
OL. COLLIGIANA: Bartalesi, Capalbo, Gazzei, Massa N., Faornello, Valentini, Salvi, Pittaro, Corcione, Frati, Pisaneschi. A disp.: Vinciguerra, Lorenzini, Massa M., Gianni, Massimo. All.: Simone Luise.

ARBITRO: Clemente di Siena

RETI: 11' Bojinov, 28' e 31' Vinciguerra, 38' Corsi, 46' Pittaro, 52' e 56' Volentieri
NOTE: Parziali: 1-0; 1-2; 2-1. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria di misura del Siena che fa suo l' incontro a cinque minuti dal termine, dopo un altalenarsi di situazioni, contro un'ottima Colligiana che sfiora il colpaccio. Il primo minitempo è appannaggio dei bianconeri che, con una manovra fatta di tocchi brevi e ricerca del gioco senza sprecare mai il possesso, si presentano con frequenza dalla parti di Bartalesi. Bojinov vede intercettare il suo tiro sulla linea di porta e subito dopo Corsi scavalca il portiere con un pallonetto ma il pallone rotola di pochi centimetri a lato. Il vantaggio arriva con il solito Bojinov che infila di precisione e porta i suoi, al primo riposo, avanti. Prima della fine del tempo si segnala un brutto infortunio per Bartalesi che è costretto ad uscire e a sostituirlo ci pensa Lorenzini, portiere per un giorno. Nella seconda frazione i ragazzini di mister Luise che, nella prima parte erano rimasti a guardare, sfoderano una grande reazione e mettono in seria difficoltà gli avversari minandone gli equilibri. Vinciguerra è il più pericoloso dei suoi e, dopo un'occasione fallita, firma il pareggio avventandosi su un cross di Corcione non trattenuto dal portiere senese. La Colligiana, trascinata da un ottimo Vinciguerra, continua a premere e divertire i genitori al seguito: l'attaccante prima coglie una clamorosa traversa e poi firma il sorpasso anticipando di testa il portiere. Negli ultimi minuti però, i biancorossi si distraggono e permettono a Corsi di firmare il pareggio in contropiede e cogliere la traversa con un gran tiro di controbalzo. Il Siena, tuttavia, si fa beffare ancora una volta, da Pittaro che nella terza parte sfrutta tutte le sue doti da opportunista. E' l'ultimo vero lampo dei valdelsani che calano vistosamente alla distanza e subiscono la rimonta del Siena. Il pareggio arriva con un tiro-cross di Volentieri che si infila in rete sorprendendo tutti e il controsorpasso che chiude la partita è siglato dallo stesso attaccante che con un piattone da fuori regala la vittoria ai suoi.
Calciatoripiù: Bojinov
(Siena): E' presente in quasi tutte le occasioni pericolose dei suoi, nel secondo tempo esce e la squadra ne risente. Imprescindibile. Vinciguerra (Ol. Colligiana): Trascinatore dei suoi, delizia la platea con una doppietta e una traversa, confermando le sue notevoli potenzialità. Goleador.

Giovanni De Luca SIENA: Ninci, Doda, Fazzuoli, Ermini, Biagini, Bonechi, Bojinov, Minocci, Macchiarelli, Corsi, Milanesi. A disp.: Cicino, Manganelli, Bacci, Olivieri, Fineschi, Tordini, Volentieri. All.: Ruggero Radice.<br >OL. COLLIGIANA: Bartalesi, Capalbo, Gazzei, Massa N., Faornello, Valentini, Salvi, Pittaro, Corcione, Frati, Pisaneschi. A disp.: Vinciguerra, Lorenzini, Massa M., Gianni, Massimo. All.: Simone Luise.<br > ARBITRO: Clemente di Siena<br > RETI: 11' Bojinov, 28' e 31' Vinciguerra, 38' Corsi, 46' Pittaro, 52' e 56' Volentieri<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-2; 2-1. Risultato Figc: 2-1. Vittoria di misura del Siena che fa suo l' incontro a cinque minuti dal termine, dopo un altalenarsi di situazioni, contro un'ottima Colligiana che sfiora il colpaccio. Il primo minitempo &egrave; appannaggio dei bianconeri che, con una manovra fatta di tocchi brevi e ricerca del gioco senza sprecare mai il possesso, si presentano con frequenza dalla parti di Bartalesi. Bojinov vede intercettare il suo tiro sulla linea di porta e subito dopo Corsi scavalca il portiere con un pallonetto ma il pallone rotola di pochi centimetri a lato. Il vantaggio arriva con il solito Bojinov che infila di precisione e porta i suoi, al primo riposo, avanti. Prima della fine del tempo si segnala un brutto infortunio per Bartalesi che &egrave; costretto ad uscire e a sostituirlo ci pensa Lorenzini, portiere per un giorno. Nella seconda frazione i ragazzini di mister Luise che, nella prima parte erano rimasti a guardare, sfoderano una grande reazione e mettono in seria difficolt&agrave; gli avversari minandone gli equilibri. Vinciguerra &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi e, dopo un'occasione fallita, firma il pareggio avventandosi su un cross di Corcione non trattenuto dal portiere senese. La Colligiana, trascinata da un ottimo Vinciguerra, continua a premere e divertire i genitori al seguito: l'attaccante prima coglie una clamorosa traversa e poi firma il sorpasso anticipando di testa il portiere. Negli ultimi minuti per&ograve;, i biancorossi si distraggono e permettono a Corsi di firmare il pareggio in contropiede e cogliere la traversa con un gran tiro di controbalzo. Il Siena, tuttavia, si fa beffare ancora una volta, da Pittaro che nella terza parte sfrutta tutte le sue doti da opportunista. E' l'ultimo vero lampo dei valdelsani che calano vistosamente alla distanza e subiscono la rimonta del Siena. Il pareggio arriva con un tiro-cross di Volentieri che si infila in rete sorprendendo tutti e il controsorpasso che chiude la partita &egrave; siglato dallo stesso attaccante che con un piattone da fuori regala la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bojinov</b> (Siena): E' presente in quasi tutte le occasioni pericolose dei suoi, nel secondo tempo esce e la squadra ne risente. Imprescindibile. <b>Vinciguerra </b>(Ol. Colligiana): Trascinatore dei suoi, delizia la platea con una doppietta e una traversa, confermando le sue notevoli potenzialit&agrave;. Goleador. Giovanni De Luca