PRATO: Rindi, Bochicchio, Noferini, Montoci, Carone, Amendola, Guarducci, Landi, Tirinnanzi, Braccesi, Donnarumma. A disp.: Caparrini, Hoxha, Mancuso, Uva, Ferraro, Aiello, D'Onza. All.: Scarola.
MEZZANA: Pentassuglia, Baroni, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Shehi, Sgrulloni, Lakhdari, Cecconi, Basta. A disp.: Reali, Berisha, Abbatecola, Nuzzo, Carfora, Spadi. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.

RETI: Guarducci, Aiello.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-2

Solo nel terzo parziale il Prato trova i varchi giusti per sbloccare il risultato nel match con il forte Mezzana. Nel primo tempo si registra un estremo equilibrio, con le due formazioni che cercano di superarsi ma senza scoprirsi. L'occasione più ghiotta è per i ragazzi di Maddio che vanno vicininissimi al vantaggio con Basta che, in contropiede, colpisce il palo. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, svegliandosi un po' dal torpore iniziale. Per la squadra di mister Scarola arrivano così duo ghiotte opportunità per sbloccare il risultato. Prima va vicino al gol Aiello che costringe Pentassuglia alla difficilissima parata, poi ci prova D'Onza che fallisce il bersaglio da pochissimi passi. Nel terzo tempo il Prato riesce a fare sua la partita. Il gol dell'1-0 lo firma Guarducci che, sfuggito benissimo alla marcatura avversaria, si libera e realizza con freddezza. Il colpo del ko lo mette a segno Aiello che ribatte in rete una respinta del portiere dopo un'azione convulsa.

PRATO: Rindi, Bochicchio, Noferini, Montoci, Carone, Amendola, Guarducci, Landi, Tirinnanzi, Braccesi, Donnarumma. A disp.: Caparrini, Hoxha, Mancuso, Uva, Ferraro, Aiello, D'Onza. All.: Scarola.<br >MEZZANA: Pentassuglia, Baroni, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Shehi, Sgrulloni, Lakhdari, Cecconi, Basta. A disp.: Reali, Berisha, Abbatecola, Nuzzo, Carfora, Spadi. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.<br > RETI: Guarducci, Aiello.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-2 Solo nel terzo parziale il Prato trova i varchi giusti per sbloccare il risultato nel match con il forte Mezzana. Nel primo tempo si registra un estremo equilibrio, con le due formazioni che cercano di superarsi ma senza scoprirsi. L'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per i ragazzi di Maddio che vanno vicininissimi al vantaggio con Basta che, in contropiede, colpisce il palo. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, svegliandosi un po' dal torpore iniziale. Per la squadra di mister Scarola arrivano cos&igrave; duo ghiotte opportunit&agrave; per sbloccare il risultato. Prima va vicino al gol Aiello che costringe Pentassuglia alla difficilissima parata, poi ci prova D'Onza che fallisce il bersaglio da pochissimi passi. Nel terzo tempo il Prato riesce a fare sua la partita. Il gol dell'1-0 lo firma Guarducci che, sfuggito benissimo alla marcatura avversaria, si libera e realizza con freddezza. Il colpo del ko lo mette a segno Aiello che ribatte in rete una respinta del portiere dopo un'azione convulsa.