PRATO SPORT: Gainuta, Biagioni, Generoso, Roccabianca, Fico, Querci, Panerai, Guidoreni, Capperucci, Rindi, Zani. Sono entrati: Burani, Guidi, Lazzeri. All.: Edoardo Nieri.
PSG 2014: Fabozzi, Baroncelli, Borsuch, Lastrucci, Iang, Vetrano, Pasquali, Coverini, Sgroi, Giusti, Buttafuoco. Sono entrati: Ognibene, Gozzigli, Moccia, Camino. All.: Cartei.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETE: 55' Zani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2
Il Psg 2014 ha sbagliato un calcio di rigore nel terzo tempo con Sgroi.

Al termine di una gara equilibrata in cui le due squadre hanno cercato di superarsi e si sono rese pericolose in alcune occasioni, sono i padroni di casa ad avere la meglio per merito di una rete realizzata da Zani nel corso della terza frazione. Si parte e ci si affronta soprattutto nel settore centrale del campo. Al 15' il Prato Sport va vicino al vantaggio con Zani ma la sua conclusione colpisce la traversa. Non ci sono altre occasioni e la prima frazione termina senza reti. L'equilibrio regna sovrano anche nel secondo tempo che si conclude in perfetta parità. Il risultato si sblocca nel terzo tempo e sono i locali a passare in vantaggio grazie ad un pallonetto vincente di Zani, uno dei migliori in campo nel complesso di Nieri. Passa un solo minuto e Nigro assegna un calcio di rigore al Psg 2014, va alla battuta il bravo Sgroi, autore di una convincente prestazione, ma manda la conclusione della massima punizione a lato. Si dispera il ragazzino di Cartei ma un giocatore non si giudica da come tira un calcio di rigore, parafrasando la canzone di De Gregori. Alla fine esultano i locali (brave le tre bambine scese in campo Marta Roccabianca, Giulia Capperucci e Sonia Burani, su tutti fra i locali il pericoloso e convincente Zani) mentre nel Psg 2014, le cose migliori sono state fatte dall'attaccante Sgroi, a parte l'episodio del calcio di rigore. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Marta Roccabianca, Zani
(Prato Sport), Sgroi (Psg 2014).

L.C. PRATO SPORT: Gainuta, Biagioni, Generoso, Roccabianca, Fico, Querci, Panerai, Guidoreni, Capperucci, Rindi, Zani. Sono entrati: Burani, Guidi, Lazzeri. All.: Edoardo Nieri.<br >PSG 2014: Fabozzi, Baroncelli, Borsuch, Lastrucci, Iang, Vetrano, Pasquali, Coverini, Sgroi, Giusti, Buttafuoco. Sono entrati: Ognibene, Gozzigli, Moccia, Camino. All.: Cartei.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETE: 55' Zani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2<br >Il Psg 2014 ha sbagliato un calcio di rigore nel terzo tempo con Sgroi. Al termine di una gara equilibrata in cui le due squadre hanno cercato di superarsi e si sono rese pericolose in alcune occasioni, sono i padroni di casa ad avere la meglio per merito di una rete realizzata da Zani nel corso della terza frazione. Si parte e ci si affronta soprattutto nel settore centrale del campo. Al 15' il Prato Sport va vicino al vantaggio con Zani ma la sua conclusione colpisce la traversa. Non ci sono altre occasioni e la prima frazione termina senza reti. L'equilibrio regna sovrano anche nel secondo tempo che si conclude in perfetta parit&agrave;. Il risultato si sblocca nel terzo tempo e sono i locali a passare in vantaggio grazie ad un pallonetto vincente di Zani, uno dei migliori in campo nel complesso di Nieri. Passa un solo minuto e Nigro assegna un calcio di rigore al Psg 2014, va alla battuta il bravo Sgroi, autore di una convincente prestazione, ma manda la conclusione della massima punizione a lato. Si dispera il ragazzino di Cartei ma un giocatore non si giudica da come tira un calcio di rigore, parafrasando la canzone di De Gregori. Alla fine esultano i locali (brave le tre bambine scese in campo Marta Roccabianca, Giulia Capperucci e Sonia Burani, su tutti fra i locali il pericoloso e convincente Zani) mentre nel Psg 2014, le cose migliori sono state fatte dall'attaccante Sgroi, a parte l'episodio del calcio di rigore. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marta Roccabianca, Zani </b>(Prato Sport), <b>Sgroi </b>(Psg 2014). L.C.