• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Malmantile
  • 0 - 5
  • Virtus Gambassi

MALMANTILE: Borgatti, Del Perugia, Andreotti, Dolfi, Buzzegoli, Baldanzini, Sarti, Bettini, N. Piccini, C. Malanghi, Paoli. A disp.: Corsani, Paolicelli, Mancini, L. Piccini, N. Maranghi. All. Luigi Cartei.
VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Landi, Zagone, Hoxha, Pomponi, A. Loffredo, L. Loffredo, Caneschi, Martini, Jaupi. A disp.: Nobile, Leoncini, Funaioli, Papp, Luciano, Giusti. All.: Fabio Fabbrizzi.

RETI: Martini, Zagone, autogol pro Virtus Gambassi, Pomponi, A. Loffredo.

Il Gambassi non sbaglia a Malmantile e approfitta del mezzo passo falso dell'Isolotto con la Laurenziana per portarsi momentaneamente in cima alla classifica del Girone B. I termali hanno un solo punto di vantaggio sull'ex capolista e sul Novoli, ma per la squadra di Fabbrizzi. Martini apre le marcature in avvio con un gran tiro dalla distanza, Pomponi raddoppia quasi in fotocopia, mente il 3-0 che manda le squadre all'intervallo è una sfortunata autorete del Malmantile. Piove sul bagnato per i padroni di casa, che non riescono a reagire e a proporsi in avanti quasi mai. La ripresa è una formalità per il Gambassi, che arrotonda il punteggio con Pomponi e A. Loffredo: la Virtus è letteralmente una cooperativa del gol, senza un protagonista assoluto ma tanti ragazzi in grado di trovare la via della rete. Sarà questa la ricetta giusta per tentare di vincere il campionato?

MALMANTILE: Borgatti, Del Perugia, Andreotti, Dolfi, Buzzegoli, Baldanzini, Sarti, Bettini, N. Piccini, C. Malanghi, Paoli. A disp.: Corsani, Paolicelli, Mancini, L. Piccini, N. Maranghi. All. Luigi Cartei.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Landi, Zagone, Hoxha, Pomponi, A. Loffredo, L. Loffredo, Caneschi, Martini, Jaupi. A disp.: Nobile, Leoncini, Funaioli, Papp, Luciano, Giusti. All.: Fabio Fabbrizzi.<br > RETI: Martini, Zagone, autogol pro Virtus Gambassi, Pomponi, A. Loffredo. Il Gambassi non sbaglia a Malmantile e approfitta del mezzo passo falso dell'Isolotto con la Laurenziana per portarsi momentaneamente in cima alla classifica del Girone B. I termali hanno un solo punto di vantaggio sull'ex capolista e sul Novoli, ma per la squadra di Fabbrizzi. Martini apre le marcature in avvio con un gran tiro dalla distanza, Pomponi raddoppia quasi in fotocopia, mente il 3-0 che manda le squadre all'intervallo &egrave; una sfortunata autorete del Malmantile. Piove sul bagnato per i padroni di casa, che non riescono a reagire e a proporsi in avanti quasi mai. La ripresa &egrave; una formalit&agrave; per il Gambassi, che arrotonda il punteggio con Pomponi e A. Loffredo: la Virtus &egrave; letteralmente una cooperativa del gol, senza un protagonista assoluto ma tanti ragazzi in grado di trovare la via della rete. Sar&agrave; questa la ricetta giusta per tentare di vincere il campionato?