• San Paolino Caritas
  • 0 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

SAN PAOLINO CARITAS: Ruocco, Perini, Gurioli, Trapani, Penninella, Marini, Tucci, Refaie, Mafulu, Malik, Salama. A disp.: Diomandè, Marilli, Mannè, Papi. All.: Claudio Mariani
IMPRUNETA TAV.: Iotti, Barbieri, Ficozzi, Cannone, Mazzoni, Casamonti, Ciucchi, Mengoni, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Pratellesi, Galarducci, Bichi, Galletti, Curradi, Lanfranchi, Pelli. All.: Filippo Lebri.

ARBITRO: Scorteccia di Firenze.

RETI: Ciacci, Ciucchi, Piazzini.

Vittoria convincente dell'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-0 il San Paolino, conquistando il quinto successo stagionale. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco sin dai primi minuti e dopo essersi resi pericolosi con Ciacci con un tiro in diagonale respinto in angolo da Ruocco, riesce a passare in vantaggio intorno al 10'. Il gol del momentaneo 0-1 porta la firma di Ciacci che servito in profondità da Paterna trafigge Ruocco con un tiro angolato. Il San Paolino prova a reagire, ma non riesce a rendersi pericoloso in attacco e nel finale di frazione rischia nuovamente su un tiro di Ciucchi che di destro al volo scheggia la traversa. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze cinica trova il raddoppio con Ciucchi che sfrutta un errato disimpegno della difesa locale per scartare Ruocco e siglare il gol dello 0-2. Il San Paolino accusa il colpo e alcuni minuti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Piazzini, abile a dribblare Ruocco e a concludere quasi dalla linea di fondo di esterno sinistro, spedendo la sfera in fondo alla rete. In vantaggio di tre reti l'Impruneta Tavarnuzze comincia a gestire il risultato e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo che proietta mister Lebri e i suoi ragazzi a quota 17 punti in classifica.
: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di Cannone in fase difensiva e di Ciucchi, inarrestabile in attacco.

SAN PAOLINO CARITAS: Ruocco, Perini, Gurioli, Trapani, Penninella, Marini, Tucci, Refaie, Mafulu, Malik, Salama. A disp.: Diomand&egrave;, Marilli, Mann&egrave;, Papi. All.: Claudio Mariani<br >IMPRUNETA TAV.: Iotti, Barbieri, Ficozzi, Cannone, Mazzoni, Casamonti, Ciucchi, Mengoni, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Pratellesi, Galarducci, Bichi, Galletti, Curradi, Lanfranchi, Pelli. All.: Filippo Lebri.<br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze. <br > RETI: Ciacci, Ciucchi, Piazzini. Vittoria convincente dell'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-0 il San Paolino, conquistando il quinto successo stagionale. Gli ospiti prendono in mano le redini del gioco sin dai primi minuti e dopo essersi resi pericolosi con Ciacci con un tiro in diagonale respinto in angolo da Ruocco, riesce a passare in vantaggio intorno al 10'. Il gol del momentaneo 0-1 porta la firma di Ciacci che servito in profondit&agrave; da Paterna trafigge Ruocco con un tiro angolato. Il San Paolino prova a reagire, ma non riesce a rendersi pericoloso in attacco e nel finale di frazione rischia nuovamente su un tiro di Ciucchi che di destro al volo scheggia la traversa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze cinica trova il raddoppio con Ciucchi che sfrutta un errato disimpegno della difesa locale per scartare Ruocco e siglare il gol dello 0-2. Il San Paolino accusa il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Piazzini, abile a dribblare Ruocco e a concludere quasi dalla linea di fondo di esterno sinistro, spedendo la sfera in fondo alla rete. In vantaggio di tre reti l'Impruneta Tavarnuzze comincia a gestire il risultato e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo che proietta mister Lebri e i suoi ragazzi a quota 17 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di <b>Cannone </b>in fase difensiva e di <b>Ciucchi</b>, inarrestabile in attacco.