PISTOIESE: Dinelli, Pagnini, Mitresi, Campionini, Biancalani, Antonelli, Sansone, Giusti, Morelli, Iwakami, Falteri. Entrati: Sonnellini, Lorenzi, Holaj, Del Re, Michele, Shequeri, Calabrese. All.: Daniele Pallini.
PISA B: Antonini, Lazzerini, Tammaro, Pinna, Castellacci, Ascani, Carelli, Falaschi, Dalle Luche, Olivieri. Entrati: Rexhepaj, Barsotti, Bianco, Liejla, Nadiri, Tescione, Valentini. All.: Mauro Mariotti.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETE: Calabrese.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Bella e avvincente partita ha visto gli arancioni di mister Pallini cominciare l'anno nuovo con una vittoria sui nerazzurri pisani. Le due squadre si affrontano a viso aperto per tutta la durata della gara, mostrando belle giocate. Nella prima frazione le occasioni più pericolose sono di marca arancione: i ragazzi di casa colpiscono un palo e serve la bravura del portiere ospite Antonini per tenere il punteggio sullo zero a zero. La seconda parte della gara diventa più equilibrata, ma sempre intensa con continui capovolgimenti di fronte, senza chiare occasioni da rete. L'ultima frazione è quella più combattuta: gli arancioni spingono con le loro ultime forse e su azione di calcio d'angolo sbloccano il risultato con Calabrese che di testa insacca la rete della vittoria dei suoi. Prima del fischio finale la Pistoiese rimane in dieci per l'espulsione del portiere Dinelli, ma ormai il risultato non cambia. Lunghi e meritati applausi a tutte e due le formazioni per il bello spettacolo offerto.

PISTOIESE: Dinelli, Pagnini, Mitresi, Campionini, Biancalani, Antonelli, Sansone, Giusti, Morelli, Iwakami, Falteri. Entrati: Sonnellini, Lorenzi, Holaj, Del Re, Michele, Shequeri, Calabrese. All.: Daniele Pallini.<br >PISA B: Antonini, Lazzerini, Tammaro, Pinna, Castellacci, Ascani, Carelli, Falaschi, Dalle Luche, Olivieri. Entrati: Rexhepaj, Barsotti, Bianco, Liejla, Nadiri, Tescione, Valentini. All.: Mauro Mariotti.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETE: Calabrese.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Bella e avvincente partita ha visto gli arancioni di mister Pallini cominciare l'anno nuovo con una vittoria sui nerazzurri pisani. Le due squadre si affrontano a viso aperto per tutta la durata della gara, mostrando belle giocate. Nella prima frazione le occasioni pi&ugrave; pericolose sono di marca arancione: i ragazzi di casa colpiscono un palo e serve la bravura del portiere ospite Antonini per tenere il punteggio sullo zero a zero. La seconda parte della gara diventa pi&ugrave; equilibrata, ma sempre intensa con continui capovolgimenti di fronte, senza chiare occasioni da rete. L'ultima frazione &egrave; quella pi&ugrave; combattuta: gli arancioni spingono con le loro ultime forse e su azione di calcio d'angolo sbloccano il risultato con Calabrese che di testa insacca la rete della vittoria dei suoi. Prima del fischio finale la Pistoiese rimane in dieci per l'espulsione del portiere Dinelli, ma ormai il risultato non cambia. Lunghi e meritati applausi a tutte e due le formazioni per il bello spettacolo offerto.