TORRITA: Cangeloni, Flores, Peruzzi, Castiglioni, Kumar, Kirpal, Goracci, Ingrati, Buoni, Rossi, Ciumi, Canapini Davitti, Nosal, Costabile, Duchi. All.: Simone Farnetani.
VALDORCIA: Di Donato, Severini, Carpini, Rabazzi, Olivieri, Carletti, Mulinari, Maimone, Schmidig, Furi, Martelli, Cantini, Faedda, Martelli. All.: Maurizio Guerri.

RETI: Rossi; Furi, Schmdig, Mulinari, Cantini.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-3; 0-0. Risultato Figc: 1-2.

Valdorcia vittoriosa in casa del Torrita. Primo tempo. Nonostante la grinta della squadra di mister Farnetani, gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo, quando un errore di valutazione su una palla alta di Cangeloni consente a Furi di insaccare. Al 18' il Torrita spinge forte e su una bella azione corale Rossi si trova a tu per tu col portiere tira ma il portiere para. Secondo tempo: parte forte la Valdorcia che realizza con. Schmidig. Il Torrita prova a reagire e si porta in avanti, ma su una ripartenza gli ospiti trovano il raddoppio con Mulinari che ribadisce in rete una corta respinta del portiere torritese. I due mister fanno alcuni cambi, ma è sempre la Valdorcia a festeggiare, stavolta con Cantini, complice il solito Cangeloni. Poi l'arbitro concede un rigore agli ospiti ma Rabazzi tira alto. A questo punto il Torrita si butta in avanti e va vicino al gol con Rossi, Goracci e Costabile ed è poi lo stesso Rossi che accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area imprendibile per il bravo portiere valdorciano. Finisce 1-3. Terzo tempo: le due squadre giocano e lottano per cercare il gol. Buoni fraseggi fra reparti e il Torrita va vicino al gol con Duchi, ma esce bene il portiere avversario Ci prova ancora Rossi, il cui tiro termina fuori di poco. Finisce 0-0.
Calciatoripiù: Rossi, Kumar, Goracci, Duchi (Torrita). Di Donato, Maimone (Valdorcia).

TORRITA: Cangeloni, Flores, Peruzzi, Castiglioni, Kumar, Kirpal, Goracci, Ingrati, Buoni, Rossi, Ciumi, Canapini Davitti, Nosal, Costabile, Duchi. All.: Simone Farnetani.<br >VALDORCIA: Di Donato, Severini, Carpini, Rabazzi, Olivieri, Carletti, Mulinari, Maimone, Schmidig, Furi, Martelli, Cantini, Faedda, Martelli. All.: Maurizio Guerri.<br > RETI: Rossi; Furi, Schmdig, Mulinari, Cantini.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-3; 0-0. Risultato Figc: 1-2. Valdorcia vittoriosa in casa del Torrita. Primo tempo. Nonostante la grinta della squadra di mister Farnetani, gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo, quando un errore di valutazione su una palla alta di Cangeloni consente a Furi di insaccare. Al 18' il Torrita spinge forte e su una bella azione corale Rossi si trova a tu per tu col portiere tira ma il portiere para. Secondo tempo: parte forte la Valdorcia che realizza con. Schmidig. Il Torrita prova a reagire e si porta in avanti, ma su una ripartenza gli ospiti trovano il raddoppio con Mulinari che ribadisce in rete una corta respinta del portiere torritese. I due mister fanno alcuni cambi, ma &egrave; sempre la Valdorcia a festeggiare, stavolta con Cantini, complice il solito Cangeloni. Poi l'arbitro concede un rigore agli ospiti ma Rabazzi tira alto. A questo punto il Torrita si butta in avanti e va vicino al gol con Rossi, Goracci e Costabile ed &egrave; poi lo stesso Rossi che accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area imprendibile per il bravo portiere valdorciano. Finisce 1-3. Terzo tempo: le due squadre giocano e lottano per cercare il gol. Buoni fraseggi fra reparti e il Torrita va vicino al gol con Duchi, ma esce bene il portiere avversario Ci prova ancora Rossi, il cui tiro termina fuori di poco. Finisce 0-0. Calciatoripi&ugrave;: <b>Rossi, Kumar, Goracci, Duchi</b> (Torrita). <b>Di Donato, Maimone</b> (Valdorcia).