PRATO B: Tortelli, Querci, Dollani, Mocali, Abazi, Bianchi, Martini, Ieri, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. Sono entrati: Cecconi, Niang, Brocchi, Checchi, Cossari, Perillo, Dondini. All.: Marco Zambello.
SPEZIA: Ravecca, Scappazzoni, Della Pina, Miceli, Grieco, Furio, Maglione, Bascherini, Spallanzani, Baracchini, Manfredi. Sono entrati: Delle Piane, Ambrosi, Cartano, Ferrari, Fusco, Russotto, Rosaia. All.: Emiliano Milone.

ARBITRO: Andrea Cioni di Firenze.

RETE: 12' Bascherini
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Avvincente sfida tra Prato B e Spezia al V.Rossi di Santa Lucia. Nel primo tempo cominciano meglio i ragazzi spezzini e il risultato si sblocca proprio in favore dei bianconeri ospiti, con un gran tiro da trenta metri di controbalzo di Bascherini, autore una conclusione splendida, un bolide di controbalzo che si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere di casa Tortelli. Nel secondo tempo cambia marcia il Prato di mister Zambello, che alza il baricentro, costringendo gli ospiti sulla difensiva. C'è da segnalare al 30' una buona occasione per Dondini che si presenta a tu per tu col portiere ligure, bravo a sventare e a tenere inviolata la sua porta. Cinque minuti più tardi, dopo una respinta da calcio d'angolo ci prova anche Ieri ma la palla finisce fuori di poco. Sul fronte opposto ci prova con un colpo di testa Spallanzani che si vede respingere la palla dal palo. Nel terzo tempo continua a giocare ad alti livelli il Prato: in un paio di situazioni da palla da fermo il pallone rimane pericolosamente in area ma i locali che non riescono ad intervenire. Ad un minuto dalla fine lo Spezia va vicino al raddoppio con un gran tiro di Baracchini che, deviato da Tortelli, si stampa sul palo. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto perché, anche se gli ospiti hanno avuto buone occasioni oltre alla rete, i lanieri hanno offerto una buona reazione e sul piano del gioco hanno fatto vedere qualcosa in più rispetto ai bianconeri ospiti.

PRATO B: Tortelli, Querci, Dollani, Mocali, Abazi, Bianchi, Martini, Ieri, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. Sono entrati: Cecconi, Niang, Brocchi, Checchi, Cossari, Perillo, Dondini. All.: Marco Zambello.<br >SPEZIA: Ravecca, Scappazzoni, Della Pina, Miceli, Grieco, Furio, Maglione, Bascherini, Spallanzani, Baracchini, Manfredi. Sono entrati: Delle Piane, Ambrosi, Cartano, Ferrari, Fusco, Russotto, Rosaia. All.: Emiliano Milone.<br > ARBITRO: Andrea Cioni di Firenze.<br > RETE: 12' Bascherini<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Avvincente sfida tra Prato B e Spezia al V.Rossi di Santa Lucia. Nel primo tempo cominciano meglio i ragazzi spezzini e il risultato si sblocca proprio in favore dei bianconeri ospiti, con un gran tiro da trenta metri di controbalzo di Bascherini, autore una conclusione splendida, un bolide di controbalzo che si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere di casa Tortelli. Nel secondo tempo cambia marcia il Prato di mister Zambello, che alza il baricentro, costringendo gli ospiti sulla difensiva. C'&egrave; da segnalare al 30' una buona occasione per Dondini che si presenta a tu per tu col portiere ligure, bravo a sventare e a tenere inviolata la sua porta. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, dopo una respinta da calcio d'angolo ci prova anche Ieri ma la palla finisce fuori di poco. Sul fronte opposto ci prova con un colpo di testa Spallanzani che si vede respingere la palla dal palo. Nel terzo tempo continua a giocare ad alti livelli il Prato: in un paio di situazioni da palla da fermo il pallone rimane pericolosamente in area ma i locali che non riescono ad intervenire. Ad un minuto dalla fine lo Spezia va vicino al raddoppio con un gran tiro di Baracchini che, deviato da Tortelli, si stampa sul palo. Il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto perch&eacute;, anche se gli ospiti hanno avuto buone occasioni oltre alla rete, i lanieri hanno offerto una buona reazione e sul piano del gioco hanno fatto vedere qualcosa in pi&ugrave; rispetto ai bianconeri ospiti.