U.P. POLIZIANA: Rossi Federico, Guarino, Ferdous, Del Segato, Santoni Giulio, Montani, Crociani, Ingrande, Marzocchi, Pili, Bruzzichelli, Cioli, Benedetti, Grigiotti, Carfagna, Rondoni, Castillo, Esposito. All.: Ronerto Chiucini.
AMIATINA: Radu, Pizzetti, Tondi Antonio, Visconti, Arezzini, Sani, Mammolotti, Leli, Fabbrini Federico, Cappelletti, Pitzeri, Formicola, Tondi Tommaso, Sbrilli, Fabbrini Matteo, Telloli, Zoppi. All.: Massimilano Frezzolini

RETI: Esposito, Pili.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Fischio di inizio alle ore 10.02 con condizioni di gioco al limite della praticabilità. Si gioca con una nebbia fittissima e la squadra di casa si presenta, opportunamente con una casacca arancio fosforescente che consente di individuare almeno le sagome dei giocatori a differenza delle maglie blu dell'Amiatina che diminuiscono la visibilità. A tratti sembra di assistere ad una seduta spiritica con delle entità che si manifestano all'improvviso sbucando dal nulla. Le squadre si schierano in campo in maniera ordinata ed entrambe confermano il buon livello nella impostazione del gioco. La partita si combatte principalmente al centro campo e al 7' l'Amiatina potrebbe passare in vantaggio con un buon tiro di Cappelletti Gianluca deviato in calcio d'angolo del portiere della Poliziana. Anche la Poliziana costruisce al 19' una azione pericolosa che potrebbe portarla in vantaggio ma il portiere para su una conclusione non irresistibile. Il primo tempo finisce a reti inviolate con una parità sia nel gioco che nelle occasioni da rete. Il secondo tempo vede, si fa per dire vista la nebbia che persiste, una prevalenza dell'iniziativa della Poliziana che tenta di imporsi anche grazie alla maggiore prestanza fisica dei giocatori. E' comunque l'Amiatina che al 9' potrebbe passare in vantaggio con Cappelletti Gianluca che non riesce a concretizzare. Al 15' Crociani della Poliziana tira da fuori area un pallone che sembra destinato a sbloccare il risultato ma il portiere dell'Amiatina Formicola risponde con una bellissima parata deviando in calcio d'angolo e mantenendo la situazione in parità. Anche il secondo tempo si conclude sullo 0-0 anche se la Poliziana avrebbe meritato qualcosa di più sul piano del gioco. Nel terzo tempo le condizioni di visibilità non migliorano e la Poliziana continua a macinare gioco cercando di segnare e al 5' il portiere dell'Amiatina viene scavalcato da un tiro cross ma il numero 4 Visconti salva sulla linea di porta con un provvidenziale intervento di testa. La partita sembra avviarsi alla conclusione senza reti, ma al 15' l'Amiatina batte male una punizione dalla propria metà campo e consegna il pallone ad un giocatore della Poliziana che crossa al centro. Il portiere perde la presa e Esposito, insacca da pochi metri per il meritato vantaggio della Poliziana. L'Amiatina prova a reagire con grinta ma non riesce a concretizzare anche per la buona prestazione della difesa della Poliziana sempre attenta e con qualche marcatura ad uomo sulle punte dell'Amiatina. A tempo scaduto la Poliziana raddoppia con un tiro da fuori area di Pili e l'arbitro manda i giocatori a fare la doccia non essendoci neanche il tempo per la ripresa del gioco. Leggera supremazia della Poliziana che ha meritato la vittoria ma l'Amiatina ha dimostrato di essere un'ottima squadra in crescita considerato anche che ha schierato durante i tre tempi cinque giocatori del 2001 a differenza della Poliziana che ha lo possibilità di schierare tutti giocatori del 2000.

D.V. U.P. POLIZIANA: Rossi Federico, Guarino, Ferdous, Del Segato, Santoni Giulio, Montani, Crociani, Ingrande, Marzocchi, Pili, Bruzzichelli, Cioli, Benedetti, Grigiotti, Carfagna, Rondoni, Castillo, Esposito. All.: Ronerto Chiucini.<br >AMIATINA: Radu, Pizzetti, Tondi Antonio, Visconti, Arezzini, Sani, Mammolotti, Leli, Fabbrini Federico, Cappelletti, Pitzeri, Formicola, Tondi Tommaso, Sbrilli, Fabbrini Matteo, Telloli, Zoppi. All.: Massimilano Frezzolini <br > RETI: Esposito, Pili.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 3-2. Fischio di inizio alle ore 10.02 con condizioni di gioco al limite della praticabilit&agrave;. Si gioca con una nebbia fittissima e la squadra di casa si presenta, opportunamente con una casacca arancio fosforescente che consente di individuare almeno le sagome dei giocatori a differenza delle maglie blu dell'Amiatina che diminuiscono la visibilit&agrave;. A tratti sembra di assistere ad una seduta spiritica con delle entit&agrave; che si manifestano all'improvviso sbucando dal nulla. Le squadre si schierano in campo in maniera ordinata ed entrambe confermano il buon livello nella impostazione del gioco. La partita si combatte principalmente al centro campo e al 7' l'Amiatina potrebbe passare in vantaggio con un buon tiro di Cappelletti Gianluca deviato in calcio d'angolo del portiere della Poliziana. Anche la Poliziana costruisce al 19' una azione pericolosa che potrebbe portarla in vantaggio ma il portiere para su una conclusione non irresistibile. Il primo tempo finisce a reti inviolate con una parit&agrave; sia nel gioco che nelle occasioni da rete. Il secondo tempo vede, si fa per dire vista la nebbia che persiste, una prevalenza dell'iniziativa della Poliziana che tenta di imporsi anche grazie alla maggiore prestanza fisica dei giocatori. E' comunque l'Amiatina che al 9' potrebbe passare in vantaggio con Cappelletti Gianluca che non riesce a concretizzare. Al 15' Crociani della Poliziana tira da fuori area un pallone che sembra destinato a sbloccare il risultato ma il portiere dell'Amiatina Formicola risponde con una bellissima parata deviando in calcio d'angolo e mantenendo la situazione in parit&agrave;. Anche il secondo tempo si conclude sullo 0-0 anche se la Poliziana avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave; sul piano del gioco. Nel terzo tempo le condizioni di visibilit&agrave; non migliorano e la Poliziana continua a macinare gioco cercando di segnare e al 5' il portiere dell'Amiatina viene scavalcato da un tiro cross ma il numero 4 Visconti salva sulla linea di porta con un provvidenziale intervento di testa. La partita sembra avviarsi alla conclusione senza reti, ma al 15' l'Amiatina batte male una punizione dalla propria met&agrave; campo e consegna il pallone ad un giocatore della Poliziana che crossa al centro. Il portiere perde la presa e Esposito, insacca da pochi metri per il meritato vantaggio della Poliziana. L'Amiatina prova a reagire con grinta ma non riesce a concretizzare anche per la buona prestazione della difesa della Poliziana sempre attenta e con qualche marcatura ad uomo sulle punte dell'Amiatina. A tempo scaduto la Poliziana raddoppia con un tiro da fuori area di Pili e l'arbitro manda i giocatori a fare la doccia non essendoci neanche il tempo per la ripresa del gioco. Leggera supremazia della Poliziana che ha meritato la vittoria ma l'Amiatina ha dimostrato di essere un'ottima squadra in crescita considerato anche che ha schierato durante i tre tempi cinque giocatori del 2001 a differenza della Poliziana che ha lo possibilit&agrave; di schierare tutti giocatori del 2000. D.V.