• Zenith Audax

LA QUERCE: Trani, Felici E., Felici A., Vannoni, Pennisi, Coppola, Leonardi, Cangialosi, Carulli, Tartoni, Rosi. A disp.: Armenise, Santanni, Oriti, Rossi, Pali, Di Minno. All.: Riccardo Bettarini.
ZENITH AUDAX: Puggelli, Di Rosario, Galella, Miranda, Baldi, Pannilunghi, Colantonio, Claps, Romeo, Biancaccio, Confietto. A disp.: Di Canto, Roberti, Aniaj, Dalla Noce, Magelli. All.: Marco Di Gaeta.

RETI: 10', 39', 51', 67' e 69' Confietto, 32' Galella, 45' Miranda, 75' Aniaj.

Confietto si abbatte sulla compagine de La Querce segnando addirittura cinque reti che consentono alla Zenith Audax di continuare la striscia di vittorie consecutive e quindi essere ancora in testa alla classifica. La prima occasione della partita è per Romeo che, ben servito da Miranda, coglie il palo interno e la sfera termina la sua corsa fortunatamente in braccio al portiere. Dopo tre minuti si sblocca la partita grazie a Miranda che da 40 metri trova in piena area Confietto, pallonetto delizioso e rete del vantaggio. Al 24' sempre Miranda è protagonista di un bel tiro distanza sul quale il portiere avversario è pronto e devia in angolo. La Zenith Audax è sempre in avanti, questa volta con Biancaccio che si libera lungo la fascia sinistra, serve in profondità Confietto, ma il suo tiro in corsa esce di poco. Ma la rete è rimandata di un solo minuto, infatti lo stesso Confietto supera in velocità due avversari, tocco morbido per Galella, dribbling a rientrare e sfera nell'angolino in basso alla destra del portiere. Al 34' c'è la prima e ultima occasione della gara per i locali con Carulli che lancia in profondità Rosi, tiro immediato ma la sua conclusione termina a lato. Ad un minuto dalla fine della prima frazione ennesimo assist di Miranda per Confietto in piena area di rigore con la punta non perdona portando la propria squadra sul 3 a 0. Alla riapertura delle ostilità la Zenith Audax passa ancora con Miranda su calcio di rigore decretato dal direttore di gara per fallo sullo scatenato Confietto. Passano solo pochi minuti e il neo entrato Dalla Noce trova al limite dell'area il solito Confietto, che non si fa pregare e batte l'incolpevole Trani in uscita disperata e sigla la quinta rete amaranto. Al 62' azione ben congegnata tra Galella e Dalla Noce, con la sfera che arriva a Romeo, tiro fulmineo e pronta deviazione dell'estremo difensore. Le sostituzioni operate dalle due squadre in campo non cambiano il volto della partita e gli ospiti passano ancora con Claps che ruba un pallone a centrocampo e serve perfettamente l'onnipresente Confietto, tiro tra palo e portiere e rete del 6 a 0. Al 69' Confietto suggella la splendida prestazione personale con una gran rete: dal vertice sinistro dell'area avversaria effettua una serpentina in piena area e scocca un forte tiro sul primo palo che batte il portiere avversario e segna la sua personale cinquina. C'è ancora il tempo per l'ultima rete della partita segnata da Aniaj servito da Magelli. Le prime tre della classe Zenith, Coiano e Maliseti vincono e convincono, e tutto ciò fa pensare sicuramente a un campionato bello e combattuto fino all'ultima giornata.

Riccardo Pannilunghi LA QUERCE: Trani, Felici E., Felici A., Vannoni, Pennisi, Coppola, Leonardi, Cangialosi, Carulli, Tartoni, Rosi. A disp.: Armenise, Santanni, Oriti, Rossi, Pali, Di Minno. All.: Riccardo Bettarini.<br >ZENITH AUDAX: Puggelli, Di Rosario, Galella, Miranda, Baldi, Pannilunghi, Colantonio, Claps, Romeo, Biancaccio, Confietto. A disp.: Di Canto, Roberti, Aniaj, Dalla Noce, Magelli. All.: Marco Di Gaeta.<br > RETI: 10', 39', 51', 67' e 69' Confietto, 32' Galella, 45' Miranda, 75' Aniaj. Confietto si abbatte sulla compagine de La Querce segnando addirittura cinque reti che consentono alla Zenith Audax di continuare la striscia di vittorie consecutive e quindi essere ancora in testa alla classifica. La prima occasione della partita &egrave; per Romeo che, ben servito da Miranda, coglie il palo interno e la sfera termina la sua corsa fortunatamente in braccio al portiere. Dopo tre minuti si sblocca la partita grazie a Miranda che da 40 metri trova in piena area Confietto, pallonetto delizioso e rete del vantaggio. Al 24' sempre Miranda &egrave; protagonista di un bel tiro distanza sul quale il portiere avversario &egrave; pronto e devia in angolo. La Zenith Audax &egrave; sempre in avanti, questa volta con Biancaccio che si libera lungo la fascia sinistra, serve in profondit&agrave; Confietto, ma il suo tiro in corsa esce di poco. Ma la rete &egrave; rimandata di un solo minuto, infatti lo stesso Confietto supera in velocit&agrave; due avversari, tocco morbido per Galella, dribbling a rientrare e sfera nell'angolino in basso alla destra del portiere. Al 34' c'&egrave; la prima e ultima occasione della gara per i locali con Carulli che lancia in profondit&agrave; Rosi, tiro immediato ma la sua conclusione termina a lato. Ad un minuto dalla fine della prima frazione ennesimo assist di Miranda per Confietto in piena area di rigore con la punta non perdona portando la propria squadra sul 3 a 0. Alla riapertura delle ostilit&agrave; la Zenith Audax passa ancora con Miranda su calcio di rigore decretato dal direttore di gara per fallo sullo scatenato Confietto. Passano solo pochi minuti e il neo entrato Dalla Noce trova al limite dell'area il solito Confietto, che non si fa pregare e batte l'incolpevole Trani in uscita disperata e sigla la quinta rete amaranto. Al 62' azione ben congegnata tra Galella e Dalla Noce, con la sfera che arriva a Romeo, tiro fulmineo e pronta deviazione dell'estremo difensore. Le sostituzioni operate dalle due squadre in campo non cambiano il volto della partita e gli ospiti passano ancora con Claps che ruba un pallone a centrocampo e serve perfettamente l'onnipresente Confietto, tiro tra palo e portiere e rete del 6 a 0. Al 69' Confietto suggella la splendida prestazione personale con una gran rete: dal vertice sinistro dell'area avversaria effettua una serpentina in piena area e scocca un forte tiro sul primo palo che batte il portiere avversario e segna la sua personale cinquina. C'&egrave; ancora il tempo per l'ultima rete della partita segnata da Aniaj servito da Magelli. Le prime tre della classe Zenith, Coiano e Maliseti vincono e convincono, e tutto ci&ograve; fa pensare sicuramente a un campionato bello e combattuto fino all'ultima giornata. Riccardo Pannilunghi