MEZZANA: Pentassuglia, Abbatecola, Incoronato, Aloisio, Islam, Bartoletti, Sgrulloni, Berisha, Lakhdari, Di Ninni, Nuzzo, Reali, Cutillo, Carfora, Cecconi, Kelmendi, Tortelli. All.: Marco Maddio.
PRATO SPORT: Gainuta, Carnemolla, Biagioni, Generoso, Roccabianca, Fico, Querci, Burani, Panerai, Capperucci, Guidoreni, Zani, Cecchi, Guidi. All.: Edoardo Nieri.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Cecconi 3.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc 3-1

Il Mezzana in maglia gialla e pantaloncini blu batte il Prato Sport in maglia blu e pantaloncini gialli grazie a una tripletta di Cecconi. La prima frazione scorre in pieno equilibrio: unica opportunità per Lakhdari che cerca di aggirare il portiere Gainuta sulla sinistra, in area, ma Roccabianca chiude provvidenzialmente in corner. In avvio di secondo tempo il Prato Sport si rende pericoloso con due tiri di Zani dal limite: uno respinto dal portiere in tuffo sulla sua sinistra, l'altro che termina di poco a lato. Poi per il locali prova la botta Cecconi ma il portiere para in zona centrale mentre per gli ospiti in contropiede sulla sinistra arriva il tiro alto di Guidoreni. Il Mezzana passa in vantaggio con uno stupendo destro di Cecconi dal limite, da sinistra, con la sfera che si insacca proprio all'incrocio dei pali opposto. Rispondono gli ospiti con Zani ma Pentassuglia sventa in uscita bassa. All'inizio del terzo tempo Cecconi firma la sua doppietta con un tiro ravvicinato al centro dell'area sull'assist di Di Ninni dalla destra. Il Mezzana sfiora il terzo gol prima con Berisha in girata di sinistro al volo, poi ancora con Cecconi che spedisce alto di destro. Terzo gol che arriva sempre con un tiro potente sotto la traversa di Cecconi che raccoglie sul secondo palo una punizione dalla destra. Il Mezzana può festeggiare un'altra vittoria ottenuta grazie ad una crescita costante col passare dei minuti, mentre il Prato Sport potrà ripartire da quanto di buono fatto soprattutto nei primi due tempi sin dalla prossima gara.
Calciatoripiù:
per il Mezzana non si può non premiare Cecconi che firma una tripletta in una splendida gara giocata da tutta la squadra; per il Prato Sport Roccabianca, la sua chiusura ad inizio gara vale praticamente il pareggio nella prima frazione.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Pentassuglia, Abbatecola, Incoronato, Aloisio, Islam, Bartoletti, Sgrulloni, Berisha, Lakhdari, Di Ninni, Nuzzo, Reali, Cutillo, Carfora, Cecconi, Kelmendi, Tortelli. All.: Marco Maddio.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Carnemolla, Biagioni, Generoso, Roccabianca, Fico, Querci, Burani, Panerai, Capperucci, Guidoreni, Zani, Cecchi, Guidi. All.: Edoardo Nieri.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Cecconi 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Punteggio Figc 3-1 Il Mezzana in maglia gialla e pantaloncini blu batte il Prato Sport in maglia blu e pantaloncini gialli grazie a una tripletta di Cecconi. La prima frazione scorre in pieno equilibrio: unica opportunit&agrave; per Lakhdari che cerca di aggirare il portiere Gainuta sulla sinistra, in area, ma Roccabianca chiude provvidenzialmente in corner. In avvio di secondo tempo il Prato Sport si rende pericoloso con due tiri di Zani dal limite: uno respinto dal portiere in tuffo sulla sua sinistra, l'altro che termina di poco a lato. Poi per il locali prova la botta Cecconi ma il portiere para in zona centrale mentre per gli ospiti in contropiede sulla sinistra arriva il tiro alto di Guidoreni. Il Mezzana passa in vantaggio con uno stupendo destro di Cecconi dal limite, da sinistra, con la sfera che si insacca proprio all'incrocio dei pali opposto. Rispondono gli ospiti con Zani ma Pentassuglia sventa in uscita bassa. All'inizio del terzo tempo Cecconi firma la sua doppietta con un tiro ravvicinato al centro dell'area sull'assist di Di Ninni dalla destra. Il Mezzana sfiora il terzo gol prima con Berisha in girata di sinistro al volo, poi ancora con Cecconi che spedisce alto di destro. Terzo gol che arriva sempre con un tiro potente sotto la traversa di Cecconi che raccoglie sul secondo palo una punizione dalla destra. Il Mezzana pu&ograve; festeggiare un'altra vittoria ottenuta grazie ad una crescita costante col passare dei minuti, mentre il Prato Sport potr&agrave; ripartire da quanto di buono fatto soprattutto nei primi due tempi sin dalla prossima gara. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Mezzana non si pu&ograve; non premiare <b>Cecconi </b>che firma una tripletta in una splendida gara giocata da tutta la squadra; per il Prato Sport <b>Roccabianca,</b> la sua chiusura ad inizio gara vale praticamente il pareggio nella prima frazione. Antonio Nelson Facchi