FUTURA: Carli, Angius (41' Lazzerini), Cipriano, Dell'Agnello, Ganci, Giorgio, Panelli, Pacini, Gaye, Nasale, Valentini (56' Musta). A disp.: Cavallini, Ngom. All.: Enrico Savini.
STAFFOLI: Geri, Landi (24' Kerri), Trafeli (21' Uccello), Toschi, Caciagli, D'Apruzzo, Orsucci (69' Sacino), Ajazi, Tonini (45' Santaniello), Bozzi, Morelli; A disp.: Puccioni. All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO: Barsotti di Pontedera

RETE: 4' Gaye
NOTE: angoli: 7-2. Recupero: 1'+3'.

A Montecalvoli si affrontano due squadre reduci da opposte prestazioni; i padroni di casa della Futura ancora a 0 punti devono riscattare la pesante sconfitta di Cascina, gli ospiti devono dare continuità alla bella prestazione coronata con la vittoria contro il Gello. L'inizio è deludente per gli ospiti: Gaye va via per tre volte a Toschi e al 4', ricevendo il pallone su rimessa del portiere Carli, compie una serpentina in area e batte l'incolpevole Geri. La Futura ha altre due occasioni per il raddoppio; Nasale libera al tiro Gaye, bella la risposta di Geri e successivamente Nasale mette fuori. Tra gli ospiti esce Trafeli per infortunio tra gli ospiti sostituito da Uccello e quindi viene sostituito anche l'altro esterno Landi con Kerri per cercare di dare maggiore spinta offensiva. Al 27' arriva il primo tiro in porta dello Staffoli con Bozzi che di testa mette fuori; gli ospiti nel finale di tempo va due volte al tiro con Ajazi e Morelli a seguito di due bei fraseggi, ma la prova dello Staffoli resta sottotono. Nel secondo tempo il Futura si difende a pieno organico e si affida ai contropiedi; su uno di questi Gaye riesce ad andare al tiro ma Geri para. Risponde Morelli per lo Staffoli ma Carli compie una bella prodezza. La partita è molto convulsa ma lo Staffoli non riesce a creare grandi occasioni anzi Musta al 69' ha l'occasione per chiudere la partita ma non riesce a centrare la porta. Nel recupero in mischia fallo su Toschi al limite dell'area: batte la punizione Uccello ma non riesce a dare forza né tantomeno ad angolare il tiro e Carli blocca. La Futura ha messo in mostra una buona difesa, più ordinata nel primo tempo, più caotica nel secondo ed un giocatore, Gaye, capace da solo di creare apprensioni alla difesa ospite. Per lo Staffoli imbarazzante la difesa nel primo tempo, sottotono anche le prestazioni degli esterni e degli attaccanti che nella partita precedente avevano permesso di centrare la vittoria.
Calciatoripiù: nella Futura Gaye su tutti, ma anche ottima prestazione del portiere Carli e della difesa in blocco. Lo Staffoli e appare tutto sottotono, da salvare solo la prova di D'Apruzzo: arretrato in difesa a marcare Gaye. riesce a controllarlo bene dopo l'avvio shock; Geri. incolpevole sui gol, e Bozzi e Ajazi, che hanno perlomeno il merito di non mollare fino all'ultimo.

FUTURA: Carli, Angius (41' Lazzerini), Cipriano, Dell'Agnello, Ganci, Giorgio, Panelli, Pacini, Gaye, Nasale, Valentini (56' Musta). A disp.: Cavallini, Ngom. All.: Enrico Savini.<br >STAFFOLI: Geri, Landi (24' Kerri), Trafeli (21' Uccello), Toschi, Caciagli, D'Apruzzo, Orsucci (69' Sacino), Ajazi, Tonini (45' Santaniello), Bozzi, Morelli; A disp.: Puccioni. All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO: Barsotti di Pontedera<br > RETE: 4' Gaye<br >NOTE: angoli: 7-2. Recupero: 1'+3'. A Montecalvoli si affrontano due squadre reduci da opposte prestazioni; i padroni di casa della Futura ancora a 0 punti devono riscattare la pesante sconfitta di Cascina, gli ospiti devono dare continuit&agrave; alla bella prestazione coronata con la vittoria contro il Gello. L'inizio &egrave; deludente per gli ospiti: Gaye va via per tre volte a Toschi e al 4', ricevendo il pallone su rimessa del portiere Carli, compie una serpentina in area e batte l'incolpevole Geri. La Futura ha altre due occasioni per il raddoppio; Nasale libera al tiro Gaye, bella la risposta di Geri e successivamente Nasale mette fuori. Tra gli ospiti esce Trafeli per infortunio tra gli ospiti sostituito da Uccello e quindi viene sostituito anche l'altro esterno Landi con Kerri per cercare di dare maggiore spinta offensiva. Al 27' arriva il primo tiro in porta dello Staffoli con Bozzi che di testa mette fuori; gli ospiti nel finale di tempo va due volte al tiro con Ajazi e Morelli a seguito di due bei fraseggi, ma la prova dello Staffoli resta sottotono. Nel secondo tempo il Futura si difende a pieno organico e si affida ai contropiedi; su uno di questi Gaye riesce ad andare al tiro ma Geri para. Risponde Morelli per lo Staffoli ma Carli compie una bella prodezza. La partita &egrave; molto convulsa ma lo Staffoli non riesce a creare grandi occasioni anzi Musta al 69' ha l'occasione per chiudere la partita ma non riesce a centrare la porta. Nel recupero in mischia fallo su Toschi al limite dell'area: batte la punizione Uccello ma non riesce a dare forza n&eacute; tantomeno ad angolare il tiro e Carli blocca. La Futura ha messo in mostra una buona difesa, pi&ugrave; ordinata nel primo tempo, pi&ugrave; caotica nel secondo ed un giocatore, Gaye, capace da solo di creare apprensioni alla difesa ospite. Per lo Staffoli imbarazzante la difesa nel primo tempo, sottotono anche le prestazioni degli esterni e degli attaccanti che nella partita precedente avevano permesso di centrare la vittoria. Calciatoripi&ugrave;: nella Futura Gaye su tutti, ma anche ottima prestazione del portiere Carli e della difesa in blocco. Lo Staffoli e appare tutto sottotono, da salvare solo la prova di D'Apruzzo: arretrato in difesa a marcare Gaye. riesce a controllarlo bene dopo l'avvio shock; Geri. incolpevole sui gol, e Bozzi e Ajazi, che hanno perlomeno il merito di non mollare fino all'ultimo.