MALISETI TOBB.: Tiano, Zouhair (43' Scurzoni), Masolini, Magni, Munì, Fantozzi (74' Becheri), Mariotti (60' Moretti), Bini, Ceccarini, Aloisio, Stefanelli. All.: Alessandro Di Vivona.
TAVOLA C.: Signorini (70' Chilleri), Bacci, Orlandini, Pierozzi Mattia, Bardi, Balli, Targetti, Sommariva (48' Montagni), Scalise, Pierozzi Marco, Ardito (60' Beltrame). A disp.: Bennasser, Pratesi. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Sferrino di Prato.

RETI: Ceccarini 2, Scalise 2, Bini.
NOTE. Ammonito: Orlandini.

Nemmeno in questo uggioso pomeriggio autunnale siamo riusciti a vedere un buon calcio sul sussidiario di Maliseti dove si sono scontrate la compagine di casa guidata da Alessandro Di Vivona e gli sfidanti rosso-verdi del Tavola Calcio con alla guida mister Gaggioli. Cinque, alla fine, le reti totali (3-2) con Ceccarini per gli amaranto-gialloblù e Scalise per il Tavola che aggiungono entrambi una doppietta ai loro personali tabellini. Pronti via e subito i locali si trovano a battere un calcio di rigore decretato dal giudice di gara per un tocco di gomito in area di rigore su un cross di Mariotti da parte di un difensore ospite. Batte il bomber di casa ed insacca per la rete del 1-0. Maliseti Tobbianese che parte con capitan Bini centrale difensivo a causa della squalifica per un turno di Ruffo. Tavola che sembra ferito dal rigore decretato dopo pochi secondi di gioco che prova subito a riacciuffare il pareggio portandosi in attacco. Ed infatti dopo quattro minuti di gioco da fallo laterale trova l'incornata di Scalise che sfrutta una indecisione della retroguardia di casa ed insacca la rete del momentaneo pareggio. Uno pari e palla al centro riportando l'iniziale equilibrio in campo tra le due formazioni. La rete del pareggio dà maggiore carica agonistica ai ragazzi ospiti che sfiorano il raddoppio al minuto 9 quando ancora Scalise trova un bel colpo di testa in area che fa compiere un grande intervento a terra ed in allungo al portiere Tiano che, però, non riesce a bloccare il pallone sul quale si avventa in corsa Ardito ma ancora Tiano si supera tirando fuori dal cilindro un grande intervento risolutivo che evita il goal con la palla che sfila sul fondo. A questo punto mister Di Vivona inverte i ruoli a Bini e Magni portando il capitano a centrocampo ed il compagno al centro della difesa. All'11' si fa vivo verso la porta il Maliseti con girata e tiro dal limite ma pallone che esce alla destra del portiere Signorini. Lo stesso ragazzo, nella ripresa ed al minuto 70, sarà costretto ad uscire dal terreno di gioco in seguito ad uno scontro fortuito con Ceccarini e, purtroppo, ad aver bisogno di essere accompagnato in ospedale per una probabile distorsione/lesione alla spalla destra (un grosso in bocca al lupo ed una rapida guarigione). La gara non decolla e fino alla fine della prima frazione si devono annotare solo due conclusioni del Maliseti verso la porta del Tavola senza però grossi pericoli corsi dagli ospiti. Solo al minuto 25 e da una discesa sulla sinistra di Masolini che cede a Mariotti, lo stesso esterno riesce a liberarsi ed a calciare forte ma con la sfera che non trova il bersaglio. Finisce un primo tempo dove le maggiori potenzialità del Maliseti Tobbianese non sono riuscite a venire fuori e nel quale un coriaceo Tavola ha dimostrato di voler giocarsela fino alla fine senza nessun timore reverenziale. La ripresa vede i ragazzi di casa che al 45' vanno al tiro da punizione con palla a mezza altezza e Signorini che devia in angolo. Al minuto 52 è capitan Bini che, a seguito di un cross in area, sfrutta i suoi 190 centimetri deviando di testa in rete il pallone portando i suoi sul 2-1. E, come era stato per la prima rete, non passano nemmeno due minuti di gioco che subito il Tavola trova il pareggio e la doppietta personale di Scalise che si trova solo davanti alla porta sguarnita del Maliseti a seguito di una traversa colpita da un compagno di squadra e con palla rimasta in gioco sulla quale il più facile dei tap-in porta i suoi sul risultato del 2-2. Al 56' è ancora Bini ed ancora sfruttando un colpo di testa a seguito di un bel cross di Stefanelli dalla destra, che mette il pallone direttamente in porta sul quale in extremis e sulla linea un difensore salva il risultato spazzando via la palla. È da adesso in poi che cambiano le sorti dell'incontro: minuto 60, scontro in area tra il portiere del Tavola e Ceccarini. L'estremo difensore degli ospiti esce infortunato con un compagno giocatore che deve andare a prendere il posto di Signorini. Minuto 75, fallo laterale del Maliseti e nuovo portiere che tenta l'uscita per allontanare il pallone sul quale, invece, si avventa Ceccarini che astutamente fa passare il pallone direttamente sotto i piedi dello stesso, andando a segnare quella che sarà la rete del definitivo 3-2. Da adesso in poi è fino alla fine della partita (7 i minuti totali di recupero a seguito della lunga sosta derivata dall'infortunio del portiere ospite) sarà Maliseti che sfrutta i più ampi spazi lasciati dal Tavola che, disperatamente, si porta in avanti nella speranza di trovare la rete del pareggio giocando gli ultimi minuti con la difesa a tre, rispetto ai quattro in linea schierati fino a quel momento da mister Gaggioli. Bravi, tenaci e determinati nonostante la sconfitta subita i rosso/verdi del Tavola mentre tra le file dei locali, seppur con alcune individualità nettamente superiori, il gioco non è decollato dando l'idea a chi osservava che in alcune fasi le giocate dei singoli sembrassero quasi presuntuose. Nonostante tutto il Maliseti mantiene la seconda posizione in classifica assieme al Coiano S. Lucia e l'imbattibilità del proprio terreno di gioco con la seconda miglior difesa del campionato.

Ma.Bi. MALISETI TOBB.: Tiano, Zouhair (43' Scurzoni), Masolini, Magni, Mun&igrave;, Fantozzi (74' Becheri), Mariotti (60' Moretti), Bini, Ceccarini, Aloisio, Stefanelli. All.: Alessandro Di Vivona.<br >TAVOLA C.: Signorini (70' Chilleri), Bacci, Orlandini, Pierozzi Mattia, Bardi, Balli, Targetti, Sommariva (48' Montagni), Scalise, Pierozzi Marco, Ardito (60' Beltrame). A disp.: Bennasser, Pratesi. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Sferrino di Prato.<br > RETI: Ceccarini 2, Scalise 2, Bini.<br >NOTE. Ammonito: Orlandini. Nemmeno in questo uggioso pomeriggio autunnale siamo riusciti a vedere un buon calcio sul sussidiario di Maliseti dove si sono scontrate la compagine di casa guidata da Alessandro Di Vivona e gli sfidanti rosso-verdi del Tavola Calcio con alla guida mister Gaggioli. Cinque, alla fine, le reti totali (3-2) con Ceccarini per gli amaranto-giallobl&ugrave; e Scalise per il Tavola che aggiungono entrambi una doppietta ai loro personali tabellini. Pronti via e subito i locali si trovano a battere un calcio di rigore decretato dal giudice di gara per un tocco di gomito in area di rigore su un cross di Mariotti da parte di un difensore ospite. Batte il bomber di casa ed insacca per la rete del 1-0. Maliseti Tobbianese che parte con capitan Bini centrale difensivo a causa della squalifica per un turno di Ruffo. Tavola che sembra ferito dal rigore decretato dopo pochi secondi di gioco che prova subito a riacciuffare il pareggio portandosi in attacco. Ed infatti dopo quattro minuti di gioco da fallo laterale trova l'incornata di Scalise che sfrutta una indecisione della retroguardia di casa ed insacca la rete del momentaneo pareggio. Uno pari e palla al centro riportando l'iniziale equilibrio in campo tra le due formazioni. La rete del pareggio d&agrave; maggiore carica agonistica ai ragazzi ospiti che sfiorano il raddoppio al minuto 9 quando ancora Scalise trova un bel colpo di testa in area che fa compiere un grande intervento a terra ed in allungo al portiere Tiano che, per&ograve;, non riesce a bloccare il pallone sul quale si avventa in corsa Ardito ma ancora Tiano si supera tirando fuori dal cilindro un grande intervento risolutivo che evita il goal con la palla che sfila sul fondo. A questo punto mister Di Vivona inverte i ruoli a Bini e Magni portando il capitano a centrocampo ed il compagno al centro della difesa. All'11' si fa vivo verso la porta il Maliseti con girata e tiro dal limite ma pallone che esce alla destra del portiere Signorini. Lo stesso ragazzo, nella ripresa ed al minuto 70, sar&agrave; costretto ad uscire dal terreno di gioco in seguito ad uno scontro fortuito con Ceccarini e, purtroppo, ad aver bisogno di essere accompagnato in ospedale per una probabile distorsione/lesione alla spalla destra (un grosso in bocca al lupo ed una rapida guarigione). La gara non decolla e fino alla fine della prima frazione si devono annotare solo due conclusioni del Maliseti verso la porta del Tavola senza per&ograve; grossi pericoli corsi dagli ospiti. Solo al minuto 25 e da una discesa sulla sinistra di Masolini che cede a Mariotti, lo stesso esterno riesce a liberarsi ed a calciare forte ma con la sfera che non trova il bersaglio. Finisce un primo tempo dove le maggiori potenzialit&agrave; del Maliseti Tobbianese non sono riuscite a venire fuori e nel quale un coriaceo Tavola ha dimostrato di voler giocarsela fino alla fine senza nessun timore reverenziale. La ripresa vede i ragazzi di casa che al 45' vanno al tiro da punizione con palla a mezza altezza e Signorini che devia in angolo. Al minuto 52 &egrave; capitan Bini che, a seguito di un cross in area, sfrutta i suoi 190 centimetri deviando di testa in rete il pallone portando i suoi sul 2-1. E, come era stato per la prima rete, non passano nemmeno due minuti di gioco che subito il Tavola trova il pareggio e la doppietta personale di Scalise che si trova solo davanti alla porta sguarnita del Maliseti a seguito di una traversa colpita da un compagno di squadra e con palla rimasta in gioco sulla quale il pi&ugrave; facile dei tap-in porta i suoi sul risultato del 2-2. Al 56' &egrave; ancora Bini ed ancora sfruttando un colpo di testa a seguito di un bel cross di Stefanelli dalla destra, che mette il pallone direttamente in porta sul quale in extremis e sulla linea un difensore salva il risultato spazzando via la palla. &Egrave; da adesso in poi che cambiano le sorti dell'incontro: minuto 60, scontro in area tra il portiere del Tavola e Ceccarini. L'estremo difensore degli ospiti esce infortunato con un compagno giocatore che deve andare a prendere il posto di Signorini. Minuto 75, fallo laterale del Maliseti e nuovo portiere che tenta l'uscita per allontanare il pallone sul quale, invece, si avventa Ceccarini che astutamente fa passare il pallone direttamente sotto i piedi dello stesso, andando a segnare quella che sar&agrave; la rete del definitivo 3-2. Da adesso in poi &egrave; fino alla fine della partita (7 i minuti totali di recupero a seguito della lunga sosta derivata dall'infortunio del portiere ospite) sar&agrave; Maliseti che sfrutta i pi&ugrave; ampi spazi lasciati dal Tavola che, disperatamente, si porta in avanti nella speranza di trovare la rete del pareggio giocando gli ultimi minuti con la difesa a tre, rispetto ai quattro in linea schierati fino a quel momento da mister Gaggioli. Bravi, tenaci e determinati nonostante la sconfitta subita i rosso/verdi del Tavola mentre tra le file dei locali, seppur con alcune individualit&agrave; nettamente superiori, il gioco non &egrave; decollato dando l'idea a chi osservava che in alcune fasi le giocate dei singoli sembrassero quasi presuntuose. Nonostante tutto il Maliseti mantiene la seconda posizione in classifica assieme al Coiano S. Lucia e l'imbattibilit&agrave; del proprio terreno di gioco con la seconda miglior difesa del campionato. Ma.Bi.